![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики
![]() у нас сопли,нас от сада отстранили. Зуб у меня слава Богу поправляется,оживаю потихоньку ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ужас ![]() класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Галь, ну я же вообще платно наблюдаюсь. И эту Б, и прошлую. В этот раз даже решила учет вести потраченных средств (витамины, УЗИ, анализы, посещение Г и роды). Потом озвучу итоговую сумму. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООх! Вышли мы тут полчаса назад на улицу, на вечерний променад так сказать, хорошо так, солнышко светит вечернее, свежо,гуляем "как белые люди" чинно благородно по дорожкам
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас тут мамаши и папаша один был так вот они играли с водой из лужи, везде грязи наделали детям по года 3. Вчера на горку саму налили воды, сегодня на горку, а под ней дети ходят. И заметила, очень мало тех, кто уделяет внимание ребенку.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Вова в лужах прыгает, но когда она небольшая и чтобы деток не было! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, выздоравливайте! Эх, а у нас в садик хоть с температурой приводи... не то, что с насморком.
![]() ![]() ![]() Оксан, веселая прогулка - не то слово ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
Вероник, скорейшего выздоровления ![]() Цитата:
![]() Я заказала с синей курткой http://sptovarov.ru/uploads/purchase...6930-N2109.jpg, маленькая картинка и Марьяна такой берет, но это предзаказ на осень. Там еще есть свободные размеры) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А на зиму слитник бело-серый, жду теперь в августе-сентябре придет)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,спасибо за поддержку!
пошла я в 11.00 к врачу,послушла меня,бронхит так и есть и сказал,что начался синусит,приписал другие антибиотики и другие лекарства,давление померил было 140/80. пошла в аптеку за лекарствами,домой еле дошла,т к сил не было и в холод кидало.... а Одэю надо было накормить,но я вся полу живая была... приняла лекарства,померила Т (40) и так пролежала,пропотела,а Одэя сама играла в гостиной,натворила беспорядку... накакала в подгуз...я через 2 ч поднялась навести порядок и её поменять,спать она не захотела...потом муж вернулся с работы и ей занимался.. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мда... no comments... эээ вроде до 18 еще далеко ![]() Класс!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Выздоравливай! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж мог бы взять несколько дней,но смысла нет... соседка зашла за старшими и завела их на кружок,потом её старшая дочка приведёт их на обед и отведёт после обеда,а муж вечером после работы их заберёт... |
|
![]() |