![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красотулька. так быстро растет!
Цитата:
Фоткала нас свекровь, что-то буквально пару кадров и то так себе... а втроем вообще один раз сфоткала, в у меня глаза кривые вышли... (((( ![]() ![]() поэтому остальные фото с телефона: это еще в больничке: ![]() по дороге домой: ![]() мы дома: ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще прикол... я некоторые вещи не стала сразу покупать на случай если будут желающие сделать подарок. Ну попросила свекровь список, маме я так перечислила, т.к. нашлись подруги что хотели подарочки сделать. Из крупного 2 вещи: стульчик и видеоняня (думала может кто скинется). На что свекровь моей маме сказала: "ну стульчик Юля какой-то дорогой выбрала". А видеоняня ей не нужна.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она не то чтоб всегда плачет, но часто и без повода!! Но как только её кто-то на руки берет - тишина и радость... Значит ничего не болит у неё?? Девочки, мы вчера с моим папой и с Симоной ходили гулять, она в парке разкричалась, угомонить невозможно ни соской, ни бутылочкой, ничем... Папа взял ей на руки, а я везла коляску... Она у него на руках уснула и так гуляли до дома... Вот такая королевишна, молчит только на руках... При чем мои родители (и вся остальная родня) говорят, тчо я до года истерила как ненормальная и молчала только на руках и что ничего с этим не могли поделать, благо жили большой семьей и все по очереди меня держали, только на руках спала... Вот теперь боюсь, как бы это не было наследственным!!! Красавица) Юля, поздравляю с выпиской!!! Какой парень симпатичный!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Лафаня, с месяцем вас с доченькой ![]() Такая прелесть ![]() Цитата:
![]() Молодцы, наконец-то вы дома ![]() По поводу совместного сна - я тоже не рискую, да и не выспаться мне так, это ж толком не повернуться. Беру ее к себе, только когда муж на работу уходит, додремываю еще немного. Ну и считаю, что будет лучше сразу приучить ее ночью спать в своей кроватке. Цитата:
![]() Кристиночка, нам о такой неприятности в роддоме еще говорили, предупреждали, что может быть, если кожу повредишь. Говорили, обязательно показывать врачу. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, попробуй ей музыку включать, хотя бы попсовое радио какое-нибудь. Иногда помогает. А еще шикарно спится на кухне под звук работающей стиральной машинки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прелесть девочка
![]() Цитата:
Цитата:
присоединяюсь к Лене! ![]() на счет того что Сима кричит, мне кажется что просто бывают такие детки, и в этом нет ничего страшного и плохого,просто неудобство для мамы что ничего сделать не может, но все равно это пройдет, у моей подруги такая дочь, я уже рассказывала когда-то о ней, девочка постоянно на руках, никакие шезлонги, качельки, кроватки, коляски ей не нравятся, только руки родителей. уже 8 месяцев, но сама девочка абсолютно нормальная, активная. моя подруга ходит даже дом в слинге с ней-вот такая себе мамина доча |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, пока мы на улице были - вы тут столько понаписали!!!
Юля-Fishka, Глебчик такой маленький крошка!!! Сколько он весил при выписке? Юля-malyavka, здоровское фото! Дочка такая большая уже кажется!!! Насчёт совместного сна. Со старшими детьми я с самого начала спала вместе. Отучать потом и правда было проблематично. Оля вот, помню, уже в садик пошла, а ночью всё равно ещё к нам приходила спать (это значит, что ей уже больше 2-х лет было). А вот с Олесей сейчас всё само собой как-то выходит. Первый месяц мы спали все вместе, так как мне просто не хотелось её от себя отпускать. А сейчас вот я её на ночь перекладываю, и она спокойно спит часов до 5-ти утра у себя в кроватке. Многое всё же зависит от самого ребёнка, как ни крути... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]()
Спасибо.
![]() Цитата:
![]() А деньги то и правда потом пришли! От Москвы за Глебчика и еще 5500р. Так что ты оказалась права! ![]() Мой так вообще почти месяц только и спал один, так что только утром буду брать на кормление и если потом уснем вместе, то ладно. А так постараюсь перекладывать обратно в кроватку. Хорошенькая! ![]() ![]() Спасибо! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мой котик спит уже 3 часа! Что же он ночью то делать будет... И еще у нас сопельки (утром уже слышно было что тяжело дышал, но ничего не могла отсосать, а днем неплохо так прочистила и сразу ему легче стало), можно ли его купать? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие у всех форточки хорошие, детки замечательные, красотульки !!!
![]() Вчера на мужа обиделась. Позвонил, сказал что выезжает с работы. Это значит через 1,5 часа будет. Я ко времени его приезда беру детей, и идем его встречать, чтоб потом в магазин зайти. Это у нас каждый вечер практически так происходит. Подходим к метро, звоню ему, а он только выезжает ![]() Сегодня с Антоном ходили на УЗИ. Небольшое внутречерепное давление. По ортопедии все хорошо. Наконец подали документы в соц. защиту на пособие. Ходили в окружную комиссию. Они в отпуске оказывается до 1 августа ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо, девочки!! да уж, видимо, и моя с характером... Цитата:
насчет сна - моя или спит везде или нигде... Если она не в истерике, то засыпает и в кроватке и в коляске и где угодно... Если в истерике, то только на руках(( Цитата:
Блин, вот сегодня поругалась с ним конкретно, говорю "как ты хочешь 3 детей, если тебя один ребенок в ужас приводит!! Это значит мне и родить и успокаивать и все истерики мне, а тебе только придти посюсюкать полчаса и всё! нафиг мне это в тройном экземпляре, без помощи я загнусь!!" Он в общем тоже профигел и обиделся, т к считает, что очень много делает, и по ночам встает ( 1 раз памперс поменять против моих 4 раза покормить!), и по вечерам гуляет... В общем у нас всех что-то нервы сдают... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Такие детки все сладенькие, чудесные фото!
Юля, поздравляю с прибытием домой! Маш, то что врачи назвали внутречерепным давлением- это ерунда!Думаю абсолютно здоровуй ребенок у тебя, врачи, чтоб не скушно жить было диагнозы придумывают. Я когда своему врачу рассказала о таком диагнозе моей дочери, он обалдел и сказал, такой диагноз подлежит немедленной госпитализации. Я вот теперь думаю, что на самом деле было у моей дочери? И было ли что-то, вот в чем вопрос? Девочки, у меня крошка мучается животом с воскресенья, по два раза на день газы гоняем, он так плачет, что его холодный пот прошибает и родничек проваливается ![]() девченки, у кого-то ребенок берет в ручку погремушку? Мой голову держит, агукает, улыбается осознанно и глазами следит, а вот погремушку в ручку не берет.. или я много хочу от него? |
![]() |