![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,ну тогда наследств. вполне возможно...даже если что-то там было по другому...А тебе Хилак не предлагали...вроде он как раз заселяет кишечник хорошими бактериями и налаживает его работу
![]() Мне чет Аципол не понравился совсем.Больше всего мне нравился Линекс,но как он сейчас не знаю... Ну ничего...может попозже погуляете,раз дождика нет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас у самих отношения не ахти посл. время..но причину я знаю...за последние косяки я его не простила и не собираюсь...поэтому с моей стороны все холодно..он это тоже замечает.Но как-то сейчас что-то менять не хочу...я тоже устала
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,ну как бы как...так то вроде все нормально...но раньше было лучше....мы постоянно целовались,обнимашечки...сейчас просто этого нет....сама не подхожу...не хочу...
А ты тогда высыпайся.... ![]() Спасибо,лишь бы погодка не подвела,чтобы дома не сидеть...а так будем только есть и спать рядом...а днем я буду подальше от неё в деревне с коляской пропадать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Во и у нас так было...а у нас на улице сейчас 22...жараааааа...
Не,просто гулять ![]() Лен,теперь можно и панамку одевать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все добрый день!
Маргариточку с Валей с десяточкой ![]() Интересно, как они там) Мы вчера весь день с обеда были на улице ![]() Так здоровооо ![]() Я купила Насте сегодня трикотажную береточку, она тонкая и в дырочку еще вся. Пока в ней будем. Ну и так, на лето правда пойдет, когда прохладно. А панамку пока не смотрела. Еще хочу вязаную береточку купить, такие тоненькие у нас продаются. ![]() А вчера мы весь жень были в бодике с длинным рукавом, и штантшках 3/4. Вечером только кофточку одели ![]() У нас сейчас показывает +24 ![]() А муж у меня вчера сгорел... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девулечки, голосуем в кулинарном конкурсе
«Пасхальное угощение» http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32583 |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ох,у нас сегодня каприз на капризе...мои нервы на пределе...
Ещё 2 раза погулять не вышло...думала днем часик на улице..ну впринципе уже и дома так же...а он 20 мин. поспал и усе...ужас....Хотела как лучше,а не вышло...надо было вообще не ходить сегодня гулять.Луче бы он выспался,а я дела сделала...а то теперь ни того и ни того ![]() |
![]() |