![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() К конкурсу принимаются фотографии малышей, сфотографированные за какой-нибудь проделкой, или после ее осуществления!!! На фотографии должно быть видно, что именно натворил или собирается натворить малыш! К конкурсу принимаются фотографии малышей занимающихся спортом совместно с любым из родителей (или родственником)! Или просто оказывающим помощь малышу в достижении какой-либо цели!! На фотографии количество принимающих участие в физ.нагрузке значение не имеет! Главное , чтобы все были родные люди для малыша! подробности тут |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() К конкурсу принимаются фотографии малышей, сфотографированные за какой-нибудь проделкой, или после ее осуществления!!! На фотографии должно быть видно, что именно натворил или собирается натворить малыш! К конкурсу принимаются фотографии малышей занимающихся спортом совместно с любым из родителей (или родственником)! Или просто оказывающим помощь малышу в достижении какой-либо цели!! На фотографии количество принимающих участие в физ.нагрузке значение не имеет! Главное , чтобы все были родные люди для малыша! подробности тут |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девульки!
![]() В этот раз мне про кипяченую воду не говорили ![]() ![]() Какахи у нас желтые,с нормальным ![]() Девчат,больной вопрос...у всех с гв в порядке?никто не докармливает?Я так и мучаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я во всю уже все лопаю, только конечно шоколад не тоннами, но уже прилично))
Я прикармливаю один раз в сутки - вечером к 7-8 вечера когда начинается "висение на груди", а грудь фактически пустая, а "висеть и посасывать во сне" на груди я физически дать не могу, грудь не выдерживает такого натиска. ![]() Но я как-то проще отношусь к смеси сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня до сих пор выделения, так же под вечер обычно. Прокладки уже достали((( Нам теперь на прием уже идти на следующей неделе. Я вообще думаю найти хорошего платного педиатра и ходить к нему, а то эти советские понятия уж прям напрягают. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,я в вашем узи ничего не поняла
![]() У Сашки все по другому расписано. У нас в графе МПП указано шунт 2мм(это самое окно). А у вас МПП интанктна.и в заключени написано ООО? Т.е.видимо оно,если и открыто,то меньше 1мм и поэтому под вопросом. А там черт знает... Девули,Даха в голос засмеялась!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооо! С хохотушками вас!!! Это действительно очень забавно и весело!!! Сама жду с нетерпением!!!
Наташа, с почти хорошим узи! Вот кажется у нас и была доп хорда, которая звук издавала посторониий. Такое бывает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!всех крещеных поздравляю!!!!У нас тоже в роддоме шум услышали,приезжал специалист,сказал про это окошечко.у меня и с дочей так было,ттт все хорошо сейчас.на узи с ним тоже рекомендовали сходить.
Мы вчера только с дачи вернулись,как же там хорошо!но дома все равно лучше)))городской я все таки житель))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Нам бейбикалм врач порекомендовала. Никакой профилактики , но меня пугает, что он как в каком-то наркотическом опьянении, после мяты наверна?
В субботу у нас кровить пупок начал, я чуть сознание не потеряла !!! Позвонила педиатру - она сказала такое бывает, сказала что делать и не кипишить! Я рыдала пол-вечера - назначила себя плохой матерью. Вот дурочка))) Про ГВ, поначалу докармливала , решила что молока не хватает, сейчас весы и млекоин и чаи для лактации - вроде ТТТ ! Насасывает свои честные 100 мл! )))и отваливается ,довольно улыбаясь лысыми деснами)) |
![]() |