![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
куда все разбежались?
нас наконец-то отпустили колики... надеюсь насовсем... теперь от груди не оторвешь))) соску совсем забросили высаживаемся тоже неплохо. Когда она только ест и спит это не сложно))) Иногда устаю караулить, тогда подгузник надеваю. Ну и на ночь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() умнички! А я памперсная душа))) Хотя девочки сегодня мы уделали полотенце))) смешно так я помыла его попку после покака, взяла на руки подошли к Максу он что то спрашивал, а Егор взял и уделал полотенце пришлось опять мыть и стираться))) хаха даже не поморщился просто уделал... А мы вот пару дней орем как резаные и плохо спим, но это точно не колики(( спит просыпается аж с визгом( не могу понять что болит, не ужели зубы так рано? Добавлено через 23 минуты Aries, а твои то приехали с отдыха? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
А мы вчера на прогулке так укакались, аж в кросовки ей натекло))) все равно что без подгуза были( у нас жизнь кипит, успевай только поворачиваться, по утрам пытаюсь работать пока мелочь спит и занимаюсь со старшей, готовимся уже к школе мне пошили шторы во все комнаты и я довольна как слон, осталось выбрать люстры, и квартира обретет человеческий вид (если не заходить в ванну и туалет, хи-хи) в пятницу у старшей день рождения, готовимся отмечать, уговорила в этом году обойтись без подружек, тесным кругом родни на 15 человек) Свет, моя тоже который день к вечеру устраивает истерику,, на полчаса-час примерно, сегодня так орала в машине, я думала голос сорвет( никак не успокаивалась, пришлось остановится и кормить посреди дороги с аварийкой, но ни фига не помогло, только снова посадила опять орать, до дома 110 км летела Добавлено через 1 минуту Наташ, как твои отдохнули? А мне что-то коляску не везут, и тихо совсем как в танке, обещали в понедельник-вторник в транспортную передать, и ни гу-гу, завтра буду уже звонить им |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо))). Шикарно отдохнули, несмотря на неприятность с агентством.
Только Варька в последний день приболела, но уже боец, а муж 2 дня в лежку. ОРВИ схватили(( Может у вас детки на смену погоды так реагируют? Хотя я не знаю, какая погода в Ижевске...)) Ксюш, ничего себе тесный круг)). Будешь сама готовить мероприятие? Мы решили в этом году не праздновать Варино 3-х летие, вернее не звать никого. Сами может в детскую развлекаловку съездим. У меня работы пока "не бей лежачего", слава Богу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Мы уже большие) Колики нас отпустили, но иногда пучит, ругается.. Характер стал проявлять требует внимания. Спать стал плохо - не могу понять, с чем связано. Днем по 20 минут - делать ничего не успеваю(( Весили в три 6 кг и 58 см С какашками проблемы - уже отправляли к эндокринологу с синдромом запоров. Какает раз в три-четыре дня, через раз с клизмой или свечкой.... Все говорят, что с прикормом наладится... У меня старший с папой тоже на море свинтил, в вс уже приедут) Из умений - гулим, приподнимаемся на ручках, с живота переворачиваемся на спину, со спины - на бочок) Качели не любит - хорошо не покупали, друзья отдали погонять. Прививку сделали только второй гепатит.. Пентаксим отложили... Желтушка долго была, щас еще ОРВИ переболели. Слюни текут рекой... Девочки, у кого у деток на голове чешуйки-корочки? Вот Иван собственной персоной, знакомьтесь) ![]() ![]() в сравнении с братушкой - обоим по три месяца) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Настя, привет, потеряшка)
С умелками вас, такие щечки, побольше, чем у старшенького даже)). У Вари были корочки, даже до сих пор не все сошло. Это грибок. Низорал лучше всего помогает. Маслом можно убрать, конечно, но они все равно нарастают. У Васи тоже появляются чешуйки. Таня, даю лекарство. Вчера и сегодня по 1 разу в день, до этого по 2. Но не какает все равно. Сегодня клизму поставила, т.к. 5-й день пошел, а там с гулькин нос. Видимо, для нее это не критично. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларюся, Ванечка умничка! Нам почти три но мы еще даже не переворачиваемся никуда
![]() Добавлено через 1 минуту у старшего были, но это сказали аллергия на питание была он искусственник. У Егорки есть но немного, счесываю вроде уже проходит, тьфу тьфу Добавлено через 30 секунд ТаняМАМА, Aries, девчонки это получается чудо лекарство за 2 тыс не помогло? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я надеялась, что колики пройдут. В этом плане нам не помогло, а только хуже стало. Как только пить перестали, стало полегче, как раньше))) то есть просто хреново))). А про покаки - моя то ли недоедает, то ли молоко хорошо усваиваться стало: я вчера сделала клизму на 4-ые сутки - а там покаков совсем чуть-чуть (как Наташа пишет) и консистенция нормальная, не пластилин! Это уже лучше, чем было. Читала в интернете, что на ГВ можно какать даже 1 раз в 7-10 дней!!! Нас похоже беспокоят только газы, а не то, что не какает. Нужно набраться терпения и подождать недельку. А у меня его не хватает и я хватаюсь за клизму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки)
Ванька просто компактнее брата - поэтому кажется что пухлый)))) Вообще, все врачи говорят - не доходили месяц - вот можете давать ребенку фору в месяц - т.е. все считать на два месяца. Для двухмесячных мы даже оогого)) Про каки - то же самое! Вроде третий-четвертый день - ставлю клизму или свечку - выходит капитулька совсем.. Мне кажется, что усваивается все просто Про чешуйки - не наш педиатр, а друг мой (мужчина - педиатр = такой прелестюша)) сказал, что это диатез. Мол маме бы диету скорректировать - мы тогда были у них в гостях, я сижу и чай с конфетками уплетаю)) И да - ощущение такое, что когда съем побольше сладкого - у Ваньки и бровки даже зацветают так(((( А контролировать себя не могу - голова без глюкозы совсем перестает варить(( Да, девочки! Я же кофе купила без кофеина - наслаждаюсь)))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!
Настя, только вчера тебя вспоминала))) молодечики такие вы уже, столько всего умеете! Света, не переживай, старшая у меня ровно в 3 перевернулась, а вам еще нет 3-х. У нас тоже чешуйки, и у Уляшки были, я немножко сначала масличком чистила, потом плюнула, сами прошли потом. Наташ, это у нас узкий круг))) меньше никак не позовешь, моя сестра с семьей, у мужа сестра с семьей ну и бабы-деды) и все, вроде никого и не позвали, а уже толпа. Ничего особенного делать не буду в этом году, конкурсы немножко и праздничный стол конечно, правда просит обязательно подарок по записочкам искать, вот еще не придумала как спрятать) Добавлено через 43 секунды Свет, и как кофе, не повлиял на сон малыша? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
не знаю спим тьфу тьфу нормально вот сегодня с 23 до 5-30, укладывались долго с 21 до 23 орастики, я ж пью растворимый, не могла сдержаться попробовала вроде пошло) вот и пью.
На счет чешуек мне тоже говорили с первым что это аллергия, вот я и не парилась с Егоркой, у него намного меньше было немного на бровках и головке сейчас только в районе челки осталось немного ) купаю когда распариваю и потом счессываю пока распаренные. Добавлено через 1 минуту Цитата:
А еще вот уже несколько дней плакает так жалостливо, это точно не колики((( не могу понять что происходит и просыпается с визгом иногда, видимо болит что то? у кого то так есть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ванька реагировал на обычный - заметно возбудимее становился((
А во время Б то пила литрами просто))) У нас на лбу под волосиками и на бровках... а за ушками нет... затылочек и темечко чистые... |
![]() |
![]() |