Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2014, 00:13
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
в каком магазине скидки?

Добавлено через 32 секунды

Егорка,молодец!пупсик маленький!

Спасибки))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут я заказывала матрасик и увидела скидки на памперсы) не удержалась))

Кстати Марин тут трусики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с 5 кг ))
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2014, 14:31
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Спасибо Даша. Я тут тоже хочу трусики попробовать)) но позже, купила на распродаже 2 пачки moony M и одни S )) жадность меня сгубила жалко что не меррисы они мне уж очень понравились но скидка 20% была на moony

так что как используем попробуем трусики)))
А нам уже S-ка маловаты У меня больше полпачки осталось.
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2014, 14:51
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
А нам уже S-ка маловаты У меня больше полпачки осталось.
да вот я тоже что то переживаю за S, надо было 3 пачки брать М

но надеюсь успеем использовать)
Old 13.08.2014, 14:26
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

куда все разбежались?

нас наконец-то отпустили колики... надеюсь насовсем...
теперь от груди не оторвешь))) соску совсем забросили
высаживаемся тоже неплохо. Когда она только ест и спит это не сложно)))
Иногда устаю караулить, тогда подгузник надеваю. Ну и на ночь.
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2014, 15:00
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Иногда устаю караулить, тогда подгузник надеваю. Ну и на ночь.

умнички!

А я памперсная душа)))
Хотя девочки сегодня мы уделали полотенце))) смешно так я помыла его попку после покака, взяла на руки подошли к Максу он что то спрашивал, а Егор взял и уделал полотенце пришлось опять мыть и стираться))) хаха даже не поморщился просто уделал...

А мы вот пару дней орем как резаные и плохо спим, но это точно не колики(( спит просыпается аж с визгом( не могу понять что болит, не ужели зубы так рано?

Добавлено через 23 минуты

Aries, а твои то приехали с отдыха?
Old 13.08.2014, 19:30
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Девочки, привет!
А мы вчера на прогулке так укакались, аж в кросовки ей натекло))) все равно что без подгуза были(
у нас жизнь кипит, успевай только поворачиваться, по утрам пытаюсь работать пока мелочь спит и занимаюсь со старшей, готовимся уже к школе
мне пошили шторы во все комнаты и я довольна как слон, осталось выбрать люстры, и квартира обретет человеческий вид (если не заходить в ванну и туалет, хи-хи)
в пятницу у старшей день рождения, готовимся отмечать, уговорила в этом году обойтись без подружек, тесным кругом родни на 15 человек)
Свет, моя тоже который день к вечеру устраивает истерику,, на полчаса-час примерно, сегодня так орала в машине, я думала голос сорвет( никак не успокаивалась, пришлось остановится и кормить посреди дороги с аварийкой, но ни фига не помогло, только снова посадила опять орать, до дома 110 км летела

Добавлено через 1 минуту

Наташ, как твои отдохнули?
А мне что-то коляску не везут, и тихо совсем как в танке, обещали в понедельник-вторник в транспортную передать, и ни гу-гу, завтра буду уже звонить им
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2014, 19:49
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Девочки, спасибо))). Шикарно отдохнули, несмотря на неприятность с агентством.
Только Варька в последний день приболела, но уже боец, а муж 2 дня в лежку. ОРВИ схватили((

Может у вас детки на смену погоды так реагируют? Хотя я не знаю, какая погода в Ижевске...))

Ксюш, ничего себе тесный круг)). Будешь сама готовить мероприятие?
Мы решили в этом году не праздновать Варино 3-х летие, вернее не звать никого. Сами может в детскую развлекаловку съездим.

У меня работы пока "не бей лежачего", слава Богу.
Old 13.08.2014, 20:13
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Мы уже большие) Колики нас отпустили, но иногда пучит, ругается.. Характер стал проявлять требует внимания. Спать стал плохо - не могу понять, с чем связано. Днем по 20 минут - делать ничего не успеваю((
Весили в три 6 кг и 58 см
С какашками проблемы - уже отправляли к эндокринологу с синдромом запоров. Какает раз в три-четыре дня, через раз с клизмой или свечкой....
Все говорят, что с прикормом наладится...
У меня старший с папой тоже на море свинтил, в вс уже приедут)

Из умений - гулим, приподнимаемся на ручках, с живота переворачиваемся на спину, со спины - на бочок) Качели не любит - хорошо не покупали, друзья отдали погонять.
Прививку сделали только второй гепатит.. Пентаксим отложили... Желтушка долго была, щас еще ОРВИ переболели. Слюни текут рекой...
Девочки, у кого у деток на голове чешуйки-корочки?

Вот Иван собственной персоной, знакомьтесь)

в сравнении с братушкой - обоим по три месяца)
Ларюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2014, 21:25
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
нас наконец-то отпустили колики... надеюсь насовсем...
Наташа, а ты ещё даешь лекарство или нет?

Добавлено через 4 минуты

Ларюся, приветик!!!! Какой Ванечка лапочка!!! И столько всего уже умеет! Молодцы, так держать.
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2014, 21:58
Aries
Мама-чайник

Настя, привет, потеряшка)
С умелками вас, такие щечки, побольше, чем у старшенького даже)).

У Вари были корочки, даже до сих пор не все сошло. Это грибок. Низорал лучше всего помогает. Маслом можно убрать, конечно, но они все равно нарастают.
У Васи тоже появляются чешуйки.

Таня, даю лекарство. Вчера и сегодня по 1 разу в день, до этого по 2.
Но не какает все равно.
Сегодня клизму поставила, т.к. 5-й день пошел, а там с гулькин нос. Видимо, для нее это не критично.
Old 14.08.2014, 01:04
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ларюся, Ванечка умничка! Нам почти три но мы еще даже не переворачиваемся никуда

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Девочки, у кого у деток на голове чешуйки-корочки?
у старшего были, но это сказали аллергия на питание была он искусственник.

У Егорки есть но немного, счесываю вроде уже проходит, тьфу тьфу

Добавлено через 30 секунд

ТаняМАМА,
Aries, девчонки это получается чудо лекарство за 2 тыс не помогло?
Old 14.08.2014, 01:12
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
ТаняМАМА,
Aries, девчонки это получается чудо лекарство за 2 тыс не помогло?
Я надеялась, что колики пройдут. В этом плане нам не помогло, а только хуже стало. Как только пить перестали, стало полегче, как раньше))) то есть просто хреново))). А про покаки - моя то ли недоедает, то ли молоко хорошо усваиваться стало: я вчера сделала клизму на 4-ые сутки - а там покаков совсем чуть-чуть (как Наташа пишет) и консистенция нормальная, не пластилин! Это уже лучше, чем было. Читала в интернете, что на ГВ можно какать даже 1 раз в 7-10 дней!!! Нас похоже беспокоят только газы, а не то, что не какает. Нужно набраться терпения и подождать недельку. А у меня его не хватает и я хватаюсь за клизму.
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2014, 08:12
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки)
Ванька просто компактнее брата - поэтому кажется что пухлый))))
Вообще, все врачи говорят - не доходили месяц - вот можете давать ребенку фору в месяц - т.е. все считать на два месяца. Для двухмесячных мы даже оогого))

Про каки - то же самое! Вроде третий-четвертый день - ставлю клизму или свечку - выходит капитулька совсем.. Мне кажется, что усваивается все просто

Про чешуйки - не наш педиатр, а друг мой (мужчина - педиатр = такой прелестюша)) сказал, что это диатез. Мол маме бы диету скорректировать - мы тогда были у них в гостях, я сижу и чай с конфетками уплетаю))
И да - ощущение такое, что когда съем побольше сладкого - у Ваньки и бровки даже зацветают так((((
А контролировать себя не могу - голова без глюкозы совсем перестает варить((
Да, девочки! Я же кофе купила без кофеина - наслаждаюсь))))))))
Old 14.08.2014, 09:15
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Да, девочки! Я же кофе купила без кофеина - наслаждаюсь))))))))
я пью уже месяц обычный кофе
Old 14.08.2014, 09:28
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброе утречко!
Настя, только вчера тебя вспоминала))) молодечики такие вы уже, столько всего умеете!
Света, не переживай, старшая у меня ровно в 3 перевернулась, а вам еще нет 3-х.
У нас тоже чешуйки, и у Уляшки были, я немножко сначала масличком чистила, потом плюнула, сами прошли потом.
Наташ, это у нас узкий круг))) меньше никак не позовешь, моя сестра с семьей, у мужа сестра с семьей ну и бабы-деды) и все, вроде никого и не позвали, а уже толпа. Ничего особенного делать не буду в этом году, конкурсы немножко и праздничный стол конечно, правда просит обязательно подарок по записочкам искать, вот еще не придумала как спрятать)

Добавлено через 43 секунды

Свет, и как кофе, не повлиял на сон малыша?
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2014, 09:42
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Свет, и как кофе, не повлиял на сон малыша?
не знаю спим тьфу тьфу нормально вот сегодня с 23 до 5-30, укладывались долго с 21 до 23 орастики, я ж пью растворимый, не могла сдержаться попробовала вроде пошло) вот и пью.

На счет чешуек мне тоже говорили с первым что это аллергия, вот я и не парилась с Егоркой, у него намного меньше было немного на бровках и головке сейчас только в районе челки осталось немного ) купаю когда распариваю и потом счессываю пока распаренные.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Света, не переживай, старшая у меня ровно в 3 перевернулась, а вам еще нет 3-х.
да я особо не переживаю, всему свое время ) просто всеж ждем умелок каких то чтоб детки быстро росли)) а потом вот смотрим на двухметровое счастье и думаешь как же хочется маленького тискать)

А еще вот уже несколько дней плакает так жалостливо, это точно не колики((( не могу понять что происходит и просыпается с визгом иногда, видимо болит что то? у кого то так есть?
Old 14.08.2014, 10:12
Aries
Мама-чайник

Чешуйки - это грибок, но плодится он лучше, если есть сахар. За ушками посмотрите, то же самое скорее всего)

Я кофе и не переставала пить, ни во время Б, и теперь
Old 14.08.2014, 10:51
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ванька реагировал на обычный - заметно возбудимее становился((
А во время Б то пила литрами просто)))

У нас на лбу под волосиками и на бровках... а за ушками нет... затылочек и темечко чистые...
Old 14.08.2014, 11:28
Aries
Мама-чайник

Свет, а успокаивается на руках?
У моей тоже бывает, но как я поняла, это она жалуется, что ее бросили в одиночестве))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск