Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2014, 00:51
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девчоночки, привет!
Моя совесть проснулась)))
Всех деток и их мамочек с прошедшими датками! Мишеньку с сегодняшним месяцем!
У нас все хорошо, желтуху победили, ГВ возобновили, но на этом наши приключения не закончились. Расскажу вам позднее о них.

Я все еще не могу до конца осознать, что это счастье МОЕ!!! Это такое чудо расчудесное))) я прям таю вся)
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2014, 06:00
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Мишеньку и Демьяна с месяцем!!!
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2014, 07:02
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Свет,вот и я подумала,что он же относится к диетическим...
А ты до этого жареное ела или первый раз вот рыбку?я бы тоже какого-нибудь минтая слопала=)))

Добавлено через 2 минуты

Демьянчика и Мишутку с месяцем!!!

А мы вот проснулись и потребовали снять памперс,и какаем=)а у нас ведь 6 утра...вчерп легда еще блин в 1.00,не выспалась вообще,еще ведь и простывшая!

Добавлено через 1 минуту

Карамелькин,привет!=)а то уже совсем вас потеряли....

Всем доброе утро!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2014, 11:24
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Всем привет!
Олю с Мишуткой и Аню с Демьянчиком с месяцем!
Рассказывайте о своих достижениях))

Анют не пропадай)

Свет, а я вчера съела что-то вроде мяса по французски, но из курицы... Правда, верхушку с майонезом есть не стала, но все же... Но ночь прошла спокойно вроде)
Девочки, мой малыш вчера начал обильно срыгивать. Вчера раза три было за день и сегодня утром один раз. Обратила на это внимание, потому что раньше никогда такого не было.
У меня еще и молока так много стало и оно течет очень быстро. Вот буквально вытекает из меня. Малыш аж захлебывается. Может, мне перед тем, как ему давать грудь сцеживать немного? А то прям фонтаном льет. Он, наверно, воздуха заглатывает много, потому и срыгивает.
natasha_romanova вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2014, 11:50
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Для меня только утро:-)
Наших мужчин с праздником-Демьяна и Мишутку! Растите на радость мамам! Удачи в постижении мира!
Наташ, моя много срыгивает периодически, и только сейчас грудь начала подстраиваться по объему-перерыв 3 часа ночью и днем 2. Все наладится!
Эх, вчера в платье была и доча в такого же цвета-так здорово-две красотки, Вилетта по очереди два часа гулялоа в коляске с родными:-) отдохнула, рыбку поела. Довольна!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2014, 11:54
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Наташ,можешь сцеживать по минутке-две перед кормлением!
Мне в роддоме врач говорила,так и газиков меньше будет
Old 19.10.2014, 13:02
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дёму и Мишуню с месяцем!

Freshka, ела два раза по одной жареной котлетке, но рыбы много слопала, не очень большие, но 3 куска!
natasha_romanova, у нас тоже после рыбки всё спокойно, слава Богу!
Натуль, потому и срыгивает наверное, что молочка много, и воздуха наглатывается и переедает наверно маленько, у меня когда груди наливаются избытком, тоже доча и срыгивает, а иногда вообще фонтаном!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2014, 13:23
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Freshka, вот почему процентов 80 стрельцов любят фиолетовый цвет? Изменила свою линеечку, проверила, чтобы детки были с разными мордашками, а цвет шрифта не глянула....
Кристин, не рассердишься, если оставлю такую линеечку?...

Смотрела мульт 2013 семейка Крудс.
Про пещерных людей-уже 3 раза. Смешной такой! Рекомендую!
Old 19.10.2014, 13:24
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Вчера был рыбный день))) я тоже на свадьбе накинулась))))

Как отдохнули? Да не особо - говорю же,переживала...

Наша война с сисей продолжается((( по симптомам - смесь вредности и колик... Полусонный,ночью,после купания,после симетекона ест более менее нормально. А так... Он рыдает,и я иногда...
Old 19.10.2014, 13:27
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ааа... там еще и озвучку папы Кейдж-мне он во многих фильмах нравится!
Еще смотрела фантастику Звездный путь-актеры симаптичные:-) Идеальный муж 1999 по О.Уайльду-комедия-романтик. Игра актеров и подбор актеров-позитивно 2 раза:-)
Кто еще, что приятного посоветует!?
Old 19.10.2014, 13:29
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

netpanther, тоже люблю этот мультик)))

Ну как у вас старшие сейчас,девочки? У меня Максима уже залюбил Давидку иногда конечно не очень аккуратен. Например,держу,а он:мама,дай поцелую братика! И за ноги тянет его
В общем,обожает его) думаю,пока у Давидика не наступил период всёразрушения)))
Вчера "запустила" малыша в круге к старшему не надолго. Столько восторга у обоих))))
Old 19.10.2014, 13:41
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Nastyushka, писала тебе и два раза не то нажала...
Короче:-)
Думай больше о себе!
Слезы убирай, вспоминай, что они лишь ухудшает все...
Медитируй и отдыхай больше! Музыка-концерты, передачи-путешествия, природа, искусство, комедии и фантастика.... нельзя есть, но красота и вдохновение рядом!
Как с успокоительными-решила вопрос?
П.с. пойду отдыхать с утюгом в руках:-) зато музыку включу и танцевать буду!

Добавлено через 3 минуты

П.с. нам вчера Маргарита принесла почти до кухни Виолетту. Мою виноград на кухне и слышу приближающиеся шаги старшей и приближающиеся кряхи младшей-полкухни было в воде, неслись на перегонки с мужем к звукам:-) Мы.... долго объясняли, что не надо носить, а если уж взяла, то вот так
П.с. до этого ни разу не брала сестру:-)
Old 19.10.2014, 14:12
Freshka
Мама-умница

Надюш,да ради Бога!я правда сначала не поняла про какую ты линейку,смотрела и думаю моя же линейкаи пыталась твою всё найти

Добавлено через 4 минуты

Надь,как она ее вообще смогла взять?у меня бы наверно сердце в пятки ушло=)
Вика любит Дианку,переживает очень,как только заплачет,так бежит соску дать,а если Ди соску не хочет,тогда дердит ее за руку и кричит-мама у тебя иебенок плачет и соску не жалует
Old 19.10.2014, 15:01
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Всем привет!!!
Демьянчика и Мишутку с датками!!!
У нас днем бессонница(( У бабушки вчера почти целый день дрых. А дома не хочет..
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2014, 15:21
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Anutik84, зато ночь будет сладкая!
Кристин, не знаю как взяла. Тоже соской обычно ограничиваемся.воспитание не позволяет словами описать, что мы испытали поговорите со своими детками, чтобы не брали! Нашей 3 года:-)
Old 19.10.2014, 15:56
Freshka
Мама-умница

Надя,верю!!!шок-это мягко сказано...

Мы сегодня тоже плачем,кряхтим-никаких дел и общпния с мужем мне не дают!

У меня скоро депрессняк будет...у нас с этими болезнями как замкнутый круг...Вика->муж->я->Диана....как же это достало лечим Диане сопли протарголом,сегодня 3 день последний,а у нее заслезился глазик,и снова захрюкала... все дома больные...Вика с соплями и кпшлем,муж с кашлем,я с соплями воспаленным лимфоузлом и горлом,Диана тоже походу потхватила...каааак нам с этого вылезти?а если ушко не пройдет,то такой малышке выпишут антибиотик=((((
Old 19.10.2014, 17:00
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Freshka, зайка, ну держись! Осень подлая штука! Морозы, будет легче!
Мне терапевт сказал тоже старшую подержать до марта, не водить в сад. Наверное не выдержу, так хотела с середины ноября начать водить... хотя после первых соплей опять наверное будем дома... ты афлубин или другие иммуностимуляторы Вике не даешь? У меня знакомые дают, вроде хорошо, а наш педиатр сказал-фигня...

Добавлено через 5 минут

Настя, а ты в 18 вышла? Вот удивляюсь, как в столь юные годы умеют девчонки сделать выбор и чтобы не на год:-) Молодца! Я в 18-была ветер в голове!
Еще и 2 года прожили для себя...это я о Насте!мы тоже год, но потом возраст подпирать стал:-)
Old 19.10.2014, 17:14
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

netpanther, в 18 моих мы познакомились,в 19 стали вместе жить,в 20 расписались) ох,не знаю,ошибиться с выбором можно же и в 18,и в 38... Но вот Боженька мне послал,чтобы сразу и навсегда.
Old 19.10.2014, 17:23
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет!
Мишеньку и Демьяна с месяцем!!!
АлевтинаГ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2014, 22:14
Freshka
Мама-умница

Надюш,держусь как могу,хотя охото воеменамт выть!
Я Вике как то давала эхиноцею,потом бузину...что-то не заметила особого эффекта=)

Так думаю до декабря будем дома Вику держать,потом на празднтки муж сказал пару недель поводить,мол стихи,елка,подарки....а я бы уже и правда до марьа держала...тяжко,ну а что делать!будут морозы-будет проще!
Только вот на пару кружков бы Вику записать...а то болтается дома без дела и мается,а так хоть вечерами бы ходила на танцы,языки,песни или еще что...

Добавлено через 4 часа 27 минут

Налопалась я аллергенов...рыбную котлетку,а спустя время захотелось чая ...и сгущенки,прямо 4 чайной ложки так и съела=)))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск