![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки!
Про пешеходов...у нас это отдельная тема: если человек переходит улицу в неположенном месте, по шоссе в пределах города например, то он НЕ будет перебегать,а так в развалочку, ну и + в телефоне можно покавыряться. Но тут такая культура, не торопится. Один раз я так мужику посигналила, мол быстрее давай, а он мне в ответ помахал, он думал я здороваюсь с ним(т.к. город маленький, за 5-7 минут езды, встречаешь кучу знакомых на дороге ну и сигналишь). Я недавно на собаку наехала,меня так перетрухало. Вышла не вижу собаки, ну думаю все, на колесо накрутило, убила животное, потом мужик подошел, говорит отскочила и дальше побежала бедненькая, у меня рамка номера сломалась лишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Шучу)) У нас в Воронеже пешеходы просто так не пойдут, 10 раз проверят, нет ли машин. Вообще город хамоватый в этом плане, даже на пешеходном водители не всегда уступят (я имею ввиду переходы без светофоров). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут вообще культура вождения, и все что касается дорог, очень неважная.
Я себе не позволяю останавливаться на пешеходном, всегда перед стоп-линей останавливаюсь, но нет же, передо мной кто нибудь встанет в наглую. Все хочу флешку домой занести, видео нарезать и показать как тут ездят))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а я надумала продавать свою, не сейчас правда, в апреле-мае, мы дом хотим купить и переехать, а денег не хватает, куплю какую нибудь нашу б/у. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ирин, тыщ за 250-270, здесь машины не дорогие, возьму здесь же тыщ за 100, просто придется границу пересекать раз в 3 месяца, если машина будет на абхазских номерах, но это не проблема, все равно сюда придется ездить
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, что хоть назад вернули, а не бросили где-то в кювете... |
|
![]() |
![]() |