![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня всю жизнь поликистоз, никогда месячные без гормонов не приходят, ановуляция, поэтому не переживай, ты не одна такая))) Овуляция возможна при нашем диагнозе, поэтому и пьем горами эти таблетки. Так что не отчаивайся)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Маша, добро пожаловать к нам!!!!
![]() Я надеюсь...еще хотела спросить во время стимуляции если тянет живот это норм? У меня первые два дня тянуло яичник, а потом глухо как в танке |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик! Добро пожаловать к нам! Реакция бывает разная. У кого то на протяжении всех 5 дней тянет, у кого то вообще не болит) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вита!Блин!!! Я расстроилась((( на тебя почему то большие надежды возлагала!!! Но писать, как же так???-не буду, потому что уверена, что у меня завтра на узи та же картина будет, вот уверена хоть ты тресни !!!! Я вот переживаю что у меня только 14 ДЦ , а фоллик наверно уже 25-26мм, и до мес ему еще расти и расти! Страшно представить что у меня там нарастет!!!
Алена, Маша добро пожаловать в наши ряды ! Если кого то забыла простите , нас много уже стало..вобщем всем новеньким планюшкам велкам! Чем нас больше тем больше у нас будет опыта!! Поэтому всегда рады !!! Аллочка удачи тебе в новом цикле!!! Ты молодец! Мысли материальны, у тебя будет точно двойня!!! Юля, жду твоего результата с узи, надеюсь твои фоллики хорошо подросли!! Пичужка! от тебя ждем только самых прекрасных новостей ! Ничего не знаем , только новости о беременности !!!! Милана!!как всегда спасибо тебе за твой шикарный список ! Надеемся что у тебя все получится и это будет победный цикл!!! Апельсинка!!терпения тебе!! Еще недолго осталось , с нетерпением ждем вести о твоей беременности !!! Девочки, про которых забыла написать, простите ! Пишу с телефона по памяти , поэтому не судите строго... Вообще, желаю послушных крупных лопающихся фолликов! Пышного эндометрия , и в итоге конечно, хорошо протекающей Б!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |