Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2018, 11:39
Елька
Мама-профи

Вес репутации: 10921
Елька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Яркий старт Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Юная мама Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Marines Посмотреть сообщение
думаю в масочке сама к нему схожу)
Марина, а с чем пойдешь?
я вроде как не болею, просто слабость и усталость

Цитата:
сына 7 лет можно с собой взять?
я думаю можно, в платных клиниках хорошее оборудование, думаю по животу смотрят)
тоже хотим ближе к 10 числу сходить пол узнать, у нас 300 рублей в платной клинике стоит

Цитата:
наконец то начальнику рассекретилась
поздравляю, как отреагировало начальство?)

Цитата:
ремонтируетесь?
мы квартиру год назад купили, а стены в комнатах до сих пор под чистовую отделку стоят)
надо готовиться, ведь спальня и детской какое то время будет)
Елька вне форума  
Old 26.09.2018, 14:36
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елька Посмотреть сообщение
я вроде как не болею, просто слабость и усталость
вот с этим и пойду) скажу устаю очень. у меня давление низкое стало, должно прокатить
но я еще точно не решила,пока только в планах так сделать. мне просто может совесть моя не позволить))

Цитата:
у нас 300 рублей в платной клинике стоит
чисто пол посмотрят и все? я записалась на обычное узи,чтоб муж с дитем познакомился ну и пол) 1500 мне цену назвали,капецно врач толковая,нахваливают ее

Цитата:
как отреагировало начальство?)
обрадовался вроде) главное в курс дела ввела

Цитата:
стены в комнатах до сих пор под чистовую отделку стоят)
у нас в коридоре тоже под чистовую стоят стены. надеюсь к рождению малыша мы все доделаем
на декретные оч рассчитываю.коляску,кроватку,все бу буду смотреть,лучше мебель в квартиру приобрету на съэкономленные деньги)не вижу смысла покупать коляску за 30 тыс,чтоб потом продать за 10-15 )
Marines вне форума  
Old 26.09.2018, 14:50
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Девчонки уже пол узнают, а я 09.10 только первый раз ляльку увижу. В пятницу только на учет встану. Детки мои вроде поправились. Младшенький только кашляет еще. Лечится во всю)))
Gusena вне форума  
Old 26.09.2018, 15:23
Елька
Мама-профи

Елька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Яркий старт Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Юная мама Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
мне просто может совесть моя не позволить))
вот и я такая же)
впереди конференция, надо 300 клиентов обзвонить
но терпеть усталость тоже не хочу
у меня работы особо и не много, квартал почти закончился, планы сделаны
больше от безделья сейчас устаю
еще на стуле сидеть не очень комфортно и что 11 человек нас в кабинете работает
все чихают, кашляют

Цитата:
чисто пол посмотрят и все?
да, услуга называется: Определение пола

Цитата:
коляску,кроватку,все бу буду смотреть
я б/у не очень хочу, особенно кроватку, но буду всё по минимальным ценам покупать
нам прихожую надо купить и спальню (кровать, матрац, шкаф и тумбочки), вот на декретные рассчитываю

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Девчонки уже пол узнают
время бежит)
не болейте больше
Елька вне форума  
Old 26.09.2018, 15:58
Юлек32
Мама-теоретик

Вес репутации: 8
Юлек32 скоро придёт к известностиЮлек32 скоро придёт к известности

Всем привет!

Елька,
Marines, вы правы, устаю! Приехала с суток..чё то поделала до 12 и уснула..вот только встала...расслабилась, т.к. у дочки сегодня выходной от музыкалки.
Кстати, у нас одна перед декретом брала как то больничные с 2х мес беременности и до декрета! Мне тоже совесть не позволяет! Хотя коллеги все в один голос говорят, Юля, у нас ад..не думай о работе, только о ребенке...не знаю...с совестью договориться не могу пока)
Муж тут говорит ой тебе до декрета всего ничего осталось! Вот все таки они меркантильные все))))
На работе могут пойти на встречу и дадут двойной отпуск на 40 дней с 1.01. впринципе вариант неплохой!

Добавлено через 4 минуты

С деньгами тоже, девочки, туговато. Сейчас заказываем диван угловой, стенку а детскую и надо шкафы, но никак определиться не можем...муж хотел диван-шкаф, но он стоит от 65, и самое муторно ждать от 30 дней...я категорически против! Говорю давай просто угловой диван, а ближе к весне, его на дачу, а при полном обустройстве квартиры уже закажем тот самый диван-шкаф. Вроде согласился!
Ему сейчас в командировку на дней 5, сказал что до этого момента не будем переезжать, у меня уже психоз и руки опускаются
Юлек32 вне форума  
Old 26.09.2018, 16:44
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
я б/у не очень хочу, особенно кроватку
я вообще никогда бу не приобретала
но коляска,которую я присмотрела стоит 30 тыс. а на авито за 10-12 после 1 ребенка можно взять. смысл переплачивать..
а кроватку думаю возьму без матраса,матрас отдельно можно,чтоб свой,не писаный))
в общем мне совсем не хочется выкидывать огромные деньги на покупку временных девайсов)

Цитата:
Сообщение от Юлек32 Посмотреть сообщение
у меня уже психоз и руки опускаются
после командировки его переедите?
если да,то 5 дней немного, можно вещи начать собирать)

Цитата:
вы правы, устаю!
чем дальше,тем больше уставать будешь)

Цитата:
больше от безделья сейчас устаю
вот и я работой не перегружена,а тяжело очень дается.

Цитата:
а я 09.10 только первый раз ляльку увижу. В пятницу только на учет встану.
время бежит бегом,не успеешь оглянуться уже второй скрининг будет)
мне кажется я только недавно томилась в ожидании 1 скрининга, а уже неделя с того момента прошла)

Цитата:
Детки мои вроде поправились.
не боейте!
Marines вне форума  
Old 26.09.2018, 17:24
Юлек32
Мама-теоретик

Marines, время летит...первый скрининг теперь за нами...жаль пол не рассмотреть...
А обещают рассмотреть пол с какого срока уже?
Юлек32 вне форума  
Old 26.09.2018, 17:26
Marines
Мама-практикант

Цитата:
А обещают рассмотреть пол с какого срока уже?
в прошлый раз мне в 13.6 мальчика сказали,а так вроде в 16 недель половые органы считаются сформированными)
Marines вне форума  
Old 26.09.2018, 17:56
Юлек32
Мама-теоретик

Marines, у меня Ксюха до последнего шифровалась))) мы за месяц только точно узнали...хочется раньше в этот раз!))
Юлек32 вне форума  
Old 26.09.2018, 20:06
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Юлек32, У меня Арсюня только в 22 недели рассекретился. До этого 3 раза ходили на узи чтоб узнать.

Елька, это где такие цены за определение пола? У на ни разу дажу услуги такой не видпла)))
Я за то чтоб мне подтвердили Б и пару фраз сказали отдала 2000

Добавлено через 1 минуту

У меня в планах на крупнве покупки только кровать и то для Арсения. Все остальное есть)
Attiska вне форума  
Old 26.09.2018, 22:47
Colormakeup
Гость

Девочки! Всем привет! Подскажите пожалуйста, это нормально что кровь на втором скрининге за свой счет сдаешь ? И срок поставили 16-18 недель. Тоже хотела платно идти смотреть пол ребенка на 3Д , а теперь с этой кровью ( а еще Узи почек) думаю может дождаться уже скрининга от ЖК

Old 27.09.2018, 09:43
Елька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
дадут двойной отпуск
отличная новость, хоть отдохнешь

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
это где такие цены за определение пола?
Фрау Клиник Петрозаводск)
мы ж не Москва)))

Цитата:
Сообщение от Colormakeup Посмотреть сообщение
это нормально что кровь на втором скрининге за свой счет сдаешь ?
вот тут не знаю еще, вообще странно, что за свой счет
может тебе какие то дополнительные показатели вписали, которые платно сдаются?
Елька вне форума  
Old 27.09.2018, 10:10
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Все остальное есть)
а коляска нейтрального цвета?)и мальчику и девочке подойдет?

Цитата:
Сообщение от Colormakeup Посмотреть сообщение
это нормально что кровь на втором скрининге за свой счет сдаешь ?
пока не знаю. мне почему то кажется,что в прошлый раз кровь на скрининг второй я не сдавала...
Marines вне форума  
Old 27.09.2018, 12:53
Colormakeup
Гость

Цитата:
отличная новость, хоть отдохнешь

Фрау Клиник Петрозаводск)
мы ж не Москва)))

вот тут не знаю еще, вообще странно, что за свой счет
может тебе какие то дополнительные показатели вписали, которые платно сдаются?
Да, кстати возможно ))))

Old 27.09.2018, 13:10
Юлек32
Мама-теоретик

Всем привет!!! У меня второй день живот тянет...завтра к гине может прояснит почему? И запах мне выделений чё то не нравится..быстрей бы скрининг
Юлек32 вне форума  
Old 27.09.2018, 19:27
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Marines, Да, белая эко-кожа) универсальная)

Colormakeup, я кстати тоже в первую Б на втором скрининге кровь не сдавала.. может правда платно потому что не всем назначают? Хотя все равно странно
Attiska вне форума  
Old 28.09.2018, 06:17
Colormakeup
Гость

Цитата:
Marines, Да, белая эко-кожа) универсальная)

Colormakeup, я кстати тоже в первую Б на втором скрининге кровь не сдавала.. может правда платно потому что не всем назначают? Хотя все равно странно
Да , я уже разобралась, скорей всего дополнительные показатели ....Теперь страшно (((( Побегу сдавать на 16, 4 приблизительно. И на платное 3д не зажму денег )

Old 28.09.2018, 17:39
Юлек32
Мама-теоретик

Ну вот, все вроде хорошо. Врач похвалила, что всех прошла и радостно вручила ещё на мочу анализ((( скрининг с 1.10 перенесли на 2.10, так как что-то там с узистом. Мне вечно везёт, как утопленнику...хорошо хоть на неделю не сдвинули!
Юлек32 вне форума  
Old 29.09.2018, 06:26
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте) можно и нам к вам?
Меня зовут Ольга, пузожителю 15 недель.
Ласточка30 вне форума  
Old 29.09.2018, 09:50
Attiska
Мама-практикант

Colormakeup, не переживай! Пусть лучше лишний раз проверят!!!

Юлек32, у нас с тобой в один день теперь скрининг)))) только я еще никого не проходила))))

Ласточка30, добро пожаловать!!))) Я тоже Оля)
Attiska вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск