|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули, мну отрубило...
Токи проснулась... Цитата:
Мало ли кого как зовут. Называйте как хотите. Меня б не остановило точно... Цитата:
Есть 2 живых подтверждения... Сестра мужа, до сих пор не замужем, 28 лет, мотается на психологические тренинги и чуть-ли не в секты... Живет у папы на содержании до сих пор и у Паши периодически что-нибудь просит... А работу поменять на более высокооплачиваемую не хочет, т.к. её и так все устраивает... Фу, аж бесит А вторая девочка - тоже родственница... Ей пока 10 лет, но тоже вся в себе... Цитата:
С неделькой! Цитата:
А еще дофига надо до родов... Зимнюю одежду мне, в РД вещи... ппц... И на декретные тож особо рассчитывать не придется...
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
во ты и счастливая, у меня уже от работы голова на бекрень...хот плач, хочется всех на х...послать и уйти....поспать...
и вообще насроение такое....вообще ппц тоска зеленая(((( радует, что деть каждый день теперь меня пинакает и сейчас тоже |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зато без бабосов сидю Во всем свои плюсы и минусы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
, а уже почти ниче и не осталось... А покупать дофига всего... Хотя Паша и грит, не парься, типа все что надо, купим... Видимо придется опять у родителей одалживать... И ладно бы его отец помогал, а то он фиг, чуть что, так помогают только мои... Он и на свадьбу нам всего 2 косаря рублей подарил, хотя работает и пенсию получает И я понимаю, денег бы не было... Зато Настю ему содержать надо... А мои оба на пенсии и полбюджета свадебного почти компенсировали Фу аж противно
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и на малявку получим столько же.Цитата:
Цитата:
общительная и юморная.и не скажешь,что какой-то свой мир.обычный ребёнок,просто очень жизнерадостный это так кажется...а мне например тоже до соплей обидно.это Б сантименты...только я сопли не развожу,я просто между делом на Х.. посылаю.
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так смешно стало....
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и мой говорит, заработаю, а мы еще ипотеку брать собрались....вот и думай чего делать, у меня з/п, в 2 раза больше чем у моего Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я только на своих родителй могу рассчитывать...
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Цитата:
У мну к сестре мужа еще отношение не оч... Вот и имя в основном с ней ассоциируется последнее время... А ассоциации эт дело такое... Как засядет, так фиг выгонишь... Цитата:
Чем думал, когда брал, непонятно... Цитата:
Все, злая я...
|
|||
|
|