Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2015, 12:28
Irishka 2v1
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Всем привет!
Лиза-Лиса, Knopka - с недельками!

Добавлено через 6 минут

А я с приёма. Всё в норме, +200 гр. за 2 недели, лежит как надо. Взяли мазок, написали ещё - варикоз паховой области. К следующему приёму кровь, моча, узи, а ещё стоматолог, педиатр, терапевт. Ещё сделали кардиограмму, я так поняла она не в норме, вот терапевт всё скажет потом.
Irishka 2v1 вне форума  
Old 12.03.2015, 12:51
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Irishka 2v1, Привет! А педиатр зачем?
Ариночка вне форума  
Old 12.03.2015, 13:27
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Irishka 2v1, Привет! А педиатр зачем?
На дородовый патронаж, там знакомишься с участковым педиатром, составляется что-то типа карты семьи, анкета - условия проживания, болезни перенесённые и т.п. У вас может сами из ЖК педиатру пересылают.
Irishka 2v1 вне форума  
Old 12.03.2015, 14:49
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Irishka 2v1, у нас дородовый патронаж не делают, не знаю по какой причине, но не делают.
Ариночка вне форума  
Old 12.03.2015, 15:34
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Меня тоже к педиатору отправили. Пойду на следующей неделе наверное. Завтра поеду в деревню на машине 130 км От города. Увезу котов отдам пока мамы нету. Достали уже капец(( дочка вообще не дышит носом(( а в выходные буду все мыть наверное, ну или в понедельник , когда ее в сад уведу.
Крыло вне форума  
Old 12.03.2015, 16:08
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Knopka, Лиза-Лиса с неделькой!!!
Я с УЗИ вес уже 2100 +или - 300 гр.
Кроме БПР всё соответствует 32-33 неделям . Так что мы крупненькие . Пол также девочка.
Всё хорошо .
Накупила шмоток для ляльки , пеленок трикотажныж еще .
Эльвинка вне форума  
Old 12.03.2015, 16:44
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эльвинка,с покупочками для доченьки!

Добавлено через 1 минуту

Я так четко начала ручки и ножки чувствовать, прям мимими))) прям представляю эти маленькие кулачки и пяточки. И как буду его целовать когда родиться, ммм

Добавлено через 1 минуту

Крыло, а у дочи точно не аллергический насморк?
Sveto4ek вне форума  
Old 12.03.2015, 17:07
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Кроме БПР всё соответствует 32-33 неделям . Так что мы крупненькие . Пол также девочка.
Всё хорошо .
С хорошим узи!Какие вы крупненькие!))

Добавлено через 3 минуты

Привет,девочки!))Сегодня была у Г. За неделю -1 кг. Похвалили))но этот разгрузочный день мне дался тяжело,голова болела,больше не смогу так.Тогда сказали вместо ужина-кружку кефира и всё.Так ещё терпимо.С ребром к невропатологу направили,т.к.щупала и сказала это не от дитёныша.
Irinka. вне форума  
Old 12.03.2015, 17:13
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Эльвинка, с хорошим узи
Mashik вне форума  
Old 12.03.2015, 17:14
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Всё хорошо .
С хорошим узи и с покупочками!!!

Irinka., Ну ты герой! Я вот не могу не есть.... Потом расскажи что невролог скажет.
Я себя как-то странно чувствую... такое чувство что дети выход ищут... чё-то я паникую((((( Надо что-то успокоительного может выпить
Ариночка вне форума  
Old 12.03.2015, 17:16
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Что то сегодня все по врачам прошлись) всех с хорошими походами

Sveto4ek, Свет, потому и увожу, что думаю что этотна котов у нее. Шерсть по всему дому клочками. При чем не важно весна это или лето или зима. Достали уже. У меня у самой на н аллергия

Добавлено через 32 секунды

Ариночка, попей Магний б6
Крыло вне форума  
Old 12.03.2015, 17:33
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло,у нас с кота тоже круглый год шерсть летит! И причем иногда меньше, а иногда вообще везде его шерсть, и в трусах, и в еде! Ттт аллергии нет. Я чет не сопоставила котов и насморк дочи, но похоже прям что аллергический...
Я сегодня тоже +1 кг, ппц... У гинеколога позавчера взвешивалась... Эхей, это не нормально, пора на белковую диету... Только я такая слабовольная

Добавлено через 4 минуты

Ариночка, У меня тоже ощущение что рожать уже скоро. Но я до конца мая хочу все таки доходить, как положено...
Sveto4ek вне форума  
Old 12.03.2015, 17:37
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Ариночка, я почему то думала что с двойней кесарят всегда недель в 36)

Sveto4ek, котам 8-9 лет. Алергии раньше тоже не было. А потом как тотразом накрыло и меня и маму. Но терпели, жалко их. А вот дочу мне жальче, поэтому искала кому их отдать.
Крыло вне форума  
Old 12.03.2015, 17:56
Аленький
Гость

Всем приветик!!!
Лиза-Лиса, Кнопка, Эльвинка с недельками!!!!

Крыло мне тоже оба раза пузырь прокалывали, сами воды не отходили.
У нас от кошки тоже столько шерсти, ужас! ((( замучилась везде убирать, поэтому когда мелкий родиться она поедет временно к моим родителям.

Деткина с покупочками!!!
Какую детскую купили? Покажешь? А то сейчас тоже присматриваем.

Sveto4ek да я то сразу и поеду, у меня схватки сразу через три минуты идут обычно. Ток вот до роддома где-то 1 час 20-30 минут. Поэтому поеду в 38 недель, по смотрят, если что на пару дней отправят, и так каждые два-три дня будут меня контролировать, чтобы если что заранее положить. Так у меня со второй было.В 38 недель посмотрели и отпустили на выходные, сказав, что процесс по открытию уже пошёл, сказали приезжать в понедельник. Приехала-сказали остаёмся, так как рожаем-типа скорее всего или сегодня ночью или утром начнётся. Но началось вечером этим же. В 16.35 прихватило, в 18.35 малышка была на руках ))

Эльвинка с хорошим УЗИ и с покупочками!!!

Ладно, всем хорошего вечера! Пошла я торт для племяшки ваять, а то завтра поедем к ним-обещала привезти. Сегодня испеку, завтра мастикой украшу.

Old 12.03.2015, 18:00
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Крыло, да конечно доча дороже! Я бы своего тоже отдала если бы аллергия была, мне здоровье дороже...
Sveto4ek вне форума  
Old 12.03.2015, 18:08
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Ариночка, попей Магний б6
Да, сейчас выпью и на ночь папаверин поставлю...
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ариночка, У меня тоже ощущение что рожать уже скоро. Но я до конца мая хочу все таки доходить, как положено...
Знаешь, тут прям как-то давит и болит как-то... поэтому стрёмно. Не хочется на таком сроке родить.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Ариночка, я почему то думала что с двойней кесарят всегда недель в 36)
Нет, кесарят только если есть показания, как и при одноплодной Б.
Ариночка вне форума  
Old 12.03.2015, 18:27
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ариночка, у меня голова тоже в тазу, особенно когда по маленькому хочу, так давит что кажется рожаю))))
Умничка, настроена сама рожать)) Как девочки рассказывали, рожать так же, только в два раза больше потужится и все. Зато рубца на матке не будет, нафиг он нужен..
Sveto4ek вне форума  
Old 12.03.2015, 20:51
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта_М, я рожала в сочинском роддоме и сейчас буду там же ! Все там нормально , меня все устроило....
Пантерка вне форума  
Old 12.03.2015, 21:00
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Пантерка, Вик, не представляю, как так один роддом в городе. Неужели такой город маленький? Не была ни разу в Сочи.
_Spes_ вне форума  
Old 12.03.2015, 21:04
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

_Spes_, да мы сами в шоке , что он у нас один )
Но те страсти , что про наш рд говорят , это конечно перебор)
Обычный такой , не супер , но рд это же не дом отдыха )))))
Пантерка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск