![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Насчёт раздражительности и плаксивости - это у меня тоже есть. Сегодня вот расплакалась из-за отсутствия свободной кастрюли на кухне, а вчера что-то интернет не работал у меня, я тоже разозлилась, разревелась и мышкой швырнулась в итоге... С утра меня раздражает, что надо вставать и развозить детей в садик и школу. Возвращаюсь обратно уже в 11-м часу, мне бы поспать - а надо уже скоро в школу собираться, чтобы забрать обратно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё у меня иногда бывают такие мысли (не знаю, может, не стоит здесь такое писать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще я боюсь, когда она долго не толкается, боюсь, когда слишком сильно толкается, боюсь, что ей не хватает воздуха... Короче, поводов много ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Мы вчера приехали домой. Поездка была ужасной!!!!!!!! Доченька разболелась, температуру сбить все 4 дня не могли. Уже скорая хотела нас в больницу уложить... Слава Богу, выздоравливаем)
Мама так в больнице и лежит. Всё никак не дообследуют. Единственное, сегодня из банка позвонили, одобрили нам ипотеку. Теперь квартиру надо искать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Маме и дочке - скорейшего выздоровления! И удачно подобрать квартиру! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с ипотекой! Удачно вам выбрать квартиру!!! Цитата:
Я вот рожать боюсь, как начиталась ужасных рассказов... Боли боюсь... Думаю надо на курсы что ли какие-то походить, чтобы успокоиться. А еще мне последнее время стало казаться, что я до 40 недель не дохожу, причем как-то так уверенно это засело, так же как я была уверена, что мальчик у меня... Даже на маму чуть не обиделась, когда она сказала, что в конце мая на море собралась с мелкой... А я ей: "а я... А я... А вдруг я рожать соберусь..." ))))))) Цитата:
Да и еще столько всего надо сделать, что боюсь не успеть... Лучше бы подольше до июня.... ))))) я еще от работы хочу успеть отдохнуть. )))) осталось 4 недели трудиться.... ![]() Вот он короткий рабочий день, никак не уйдем... Что-то мне так не хочется завтра на метро ехать, а надо срочно сдать анализы... Может муж подождет меня и вместе немного опаздаем на работу.... ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я всё-таки хочу июнь. Мне как-то за дочку будет спокойнее, когда она уже родится, не в животе будет)) И не нравится мне быть беременной, хоть ты тресни ![]() ![]() А насчёт "спать" - со мной, например, очень можно было даже высыпаться, я уже с рождения поспать любила и это до сих пор не изменилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, была вчера на курсах.. Хм.. Тема была - Первый период родов и как к нему подготовиться. Если до этого у меня страхов не было, то теперь их дофига. Акушерка нам наглядно показывала, как мы будем выглядеть во время схваток и как надо кричать и как по крику муж должен понять, уже пора ехать в РД или это ещё слабые схватки.. Она орала, как ненормальная. Я испугалась. Честно.
И ещё она говорила, что орать надо, что крик снимает боль, что это типа доказано, а вместе с правильным дыханием, так вообще творит чудеса. И что люди, которые молчат на схватках, им больнее и сложнее переносить... В общем, я лично весь день была под впечатлением, теперь точно хочу эпидуралку, без вопросов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!я приехала к родителям, пока у нас будет ремонт идти(это не долго)буду здесь гостить. поезд наудивление перенесла очень легко в этот раз, тогда когда ехали из отпуска было очень плохо, а сейчас даже спала ночью.
Цитата:
вчера была у своей подружки, она родила дочку в ноябре, наконец мы с ней встретелись и она мне рассказала все очень красочно, по телефону мне это казалось не так, а вот то что я услышала вчера-это капец. вобщем пришла я домой, и разревелась,мама понять не может, в чем дело и чего я реву, я ей объяснила, она с меня даже посмеялась, но обняла и сказала что все будет хорошо. хотя блин, такое может происходить, что даже не знаешь как себя застраховать от плохого. не знаешь твой организм будет реагировать в той или иной ситуации. мне кажется и правда в августе, уже будет пристутсвовать уверенность уже и в себе , и в ребенке, потому что я боюсь сейчас на руки даже брать ребенка. мне стыдно будет кричать наверное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я как о родах подумаю, тоже хочется реветь ![]() Насчёт крика: я думаю, если что, там даже не подумаешь, стыдно или нет... У меня бабушка второй раз рожала вообще молча и говорит, что так ей было даже легче. Но у неё первые роды были очень тяжёлые, четыре дня рожала, никак родить не могла. Так там на четвёртый день тоже было уже не до крика... |
|
![]() |