Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2012, 16:41
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки привет!!!!

Ириш с неделькой тебя!!!
Oksya вне форума  
Old 11.03.2012, 16:57
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Если термос есть - клюкву можно просто в нём заварить кипятком. Клюква и брусника - очень хорошо, ещё шиповник. Поправляйся!
Нет у меня термоса... откуда такая роскошь? Буду мужа ждать, чтоб кастрюлю вымыл. Молока пока что выпила с мёдом.
Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Ириш с неделькой тебя!!!
Спасибо!!!
Olegio вне форума  
Old 11.03.2012, 16:58
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем привет! я так хорошо отдохнула в выходные! надеюсь хватит на неделю!))
На работе пока ни компов, ничего нет))так что я взяла нетбук... и чувствую так вот и просижу до декрета))) класс))))
Доча моя пинается, активно себя ведет, и меня очень радует)) Папуля наш с ней разговаривает, она ему подпинывает в ответ)))
Здорово! Молодец! Я вот тоже отдохнула по полной, расслабилась так... А на работе блин пригрузили, и я весь день в шоке в итоге ничего полезного не сделала, срок неделя на первый этап работы и еще неделя на второй, так до декрета время промчится.... А еще спрашиваю по пятнице мы сегодня или как, говорит начальник: "сегодня день короткий , т.ч.в 8 все могут быть свободны".... А в каждой шутке лишь доля шутки....

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
а коты те еще.. мой сегодня уже несколько раз получил один раз даже от мужа тапком - ну не любит он видите ли вазы с цветами - вот и устроил потоп, на что муж и наподдал ему
Нашей тапок ни по чем, убегает и так же быстро возвращается... Весь стол в шерсти, все в шерсти, одежду не дай бог на гладилку положу... Уговорила вчера мужа ее почесать, сегодня сама буду вычесывать. Плюс мы ее на днях искупали, думаю она неплохо потом себя вылизала.... Кошмар короче, прошлой весной видимо она слишком мелкая была, я такого не припомню... Где полежит, там слой шерсти остается... А эта коза продолжает спать на моей подушке, я ее гоню, просыпаюсь она опять на голове спит ))))))

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Спасибо! Насчёт форума - это точно
Я сегодня ходила с детьми в поликлинику, всю дорогу чувствовала, что что-то со мной не то... Пришли обратно, померила температуру - 37,6 И горло начинает закладывать... В общем, заразилась я-таки от своих гавриков Выпила 2 ч. ложки детского панадола, чуть-чуть сбила температуру. Хотела сварить себе клюквенный морс, сунулась, а все кастрюли заняты А мыть какую-то меня прям ломало, легла я в постель и даже поплакала чуток от обиды...
Уу... Поправляйся!!! Я так боюсь заболеть, до декрета еще 4 недели, а ща все вокруг наверняка разболеются.... А до отпуска оставалась бы неделька, что-то я уже жалею, что решила от него отказаться.... Все равно платят мало, нафиг работать...

Цитата:
Не знаю, у меня предродовая Истерик я тот ещё стала, глаза вечно на мокром месте, всё бесит, а ещё - мне страшно.
Рожать страшно, роддома - страшно, как я с ребёнком буду - страшно
И бесит, что я стала такая бестолковая, что всё роняю, что спать неудобно, что сил просто нет, с вечера не уснуть, утром не проснуться... Дурдом!
Короче, к врачу определённого профиля меня уже пора
Да такое у всех наверное случается... Я вроде не истерю, но в душе все теже переживания.... Иногда вот делюсь и легче становится... И рожать страшно и как с пупсом быть, тоже страшно...плачу чаще чем раньше... Не смогла вернуть миксер - разревелась прям в магазине... )))) от обиды... И бесит переодически то одно, то другое. ))) особенно часто коллеги, пару дней в неделю точно... Прям смотреть на них не могу и разговаривать И про сон тоже самое, особенно когда невысыпаюсь из-за этого, а на работу все равно идти надо, жалко аж себя становится.... по-моему нормальное такое состояние... Если у тебя все сразу, то надо как-то отвлечься, подумать о хорошем,, почитать что-то поднимающее дух... Сменить обстановку... Ну короче надо что-то придумать.
Fishka вне форума  
Old 11.03.2012, 17:00
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Сменить обстановку... Ну короче надо что-то придумать.
Поеду вот к родителям на следующей неделе... Но не думаю, честно говоря, что мне это чем-то поможет Мне бы уже скорее июнь...
Элейн вне форума  
Old 11.03.2012, 17:07
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Да такое у всех наверное случается... Я вроде не истерю, но в душе все реже переживания.... Иногда вот делюсь и легче становится... И рожать страшно и как с пупсом быть, тоже страшно...плачу чаще чем раньше... Не смогла вернуть миксер - разревелась прям в магазине... )))) от обиды... И бесит переодически то одно, то другое. ))) особенно часто коллеги, пару дней в неделю точно... Прям смотреть на них не могу и разговаривать И про сон тоже самое, особенно когда невысыпаюсь из-за этого, а на работу все равно идти надо, жалко аж себя становится.... по-моему нормальное такое состояние... Если у тебя все сразу, то надо как-то отвлечься, подумать о хорошем,, почитать что-то поднимающее дух... Сменить обстановку... Ну короче надо что-то придумать.
Меня мои коши вообще раздражают. Одна тоже на голове любит спать, а вторая - такая бестолковая, ужас просто Сколько она у нас проводов сгоызла - не пересчитать. Мы 4 радиотелефона в том году из-за неё поменяли
Насчёт раздражительности и плаксивости - это у меня тоже есть. Сегодня вот расплакалась из-за отсутствия свободной кастрюли на кухне, а вчера что-то интернет не работал у меня, я тоже разозлилась, разревелась и мышкой швырнулась в итоге... С утра меня раздражает, что надо вставать и развозить детей в садик и школу. Возвращаюсь обратно уже в 11-м часу, мне бы поспать - а надо уже скоро в школу собираться, чтобы забрать обратно Потом - обед, контроль за уроками, и - в сад опять за дочкой... Короче, ужас!
Olegio вне форума  
Old 11.03.2012, 17:15
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А ещё у меня иногда бывают такие мысли (не знаю, может, не стоит здесь такое писать , если что - не читайте). Больше негде, обсудить особо не с кем. Я думаю, что вдруг роды мои пройдут плохо, вдруг что-то плохое будет с ребёнком, что, если вообще он будет... не такой, как все В общем, тревожно мне что-то очень... Хотя, вспоминаю себя, у меня и в те разы приблизительно такие же мысли бывали, может, это у всех так???
Olegio вне форума  
Old 11.03.2012, 17:21
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ещё у меня иногда бывают такие мысли (не знаю, может, не стоит здесь такое писать , если что - не читайте). Больше негде, обсудить особо не с кем. Я думаю, что вдруг роды мои пройдут плохо, вдруг что-то плохое будет с ребёнком, что, если вообще он будет... не такой, как все В общем, тревожно мне что-то очень... Хотя, вспоминаю себя, у меня и в те разы приблизительно такие же мысли бывали, может, это у всех так???
У всех какие-то страхи наверняка Я тоже этого опасаюсь, но как-то не так, редко об этом думаю. У меня другой заскок: боюсь преждевременных родов, просто до паники... И что ребеночка не выходят, если что...
Элейн вне форума  
Old 11.03.2012, 17:27
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У всех какие-то страхи наверняка Я тоже этого опасаюсь, но как-то не так, редко об этом думаю. У меня другой заскок: боюсь преждевременных родов, просто до паники... И что ребеночка не выходят, если что...
А вот я как раз об этом как-то не задумывалась даже... Но у каждого, видимо, свои тараканы на эту тему
Olegio вне форума  
Old 11.03.2012, 17:35
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А вот я как раз об этом как-то не задумывалась даже... Но у каждого, видимо, свои тараканы на эту тему
Да, все сходят с ума по своему
Еще я боюсь, когда она долго не толкается, боюсь, когда слишком сильно толкается, боюсь, что ей не хватает воздуха... Короче, поводов много
Элейн вне форума  
Old 11.03.2012, 18:01
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!! Мы вчера приехали домой. Поездка была ужасной!!!!!!!! Доченька разболелась, температуру сбить все 4 дня не могли. Уже скорая хотела нас в больницу уложить... Слава Богу, выздоравливаем)
Мама так в больнице и лежит. Всё никак не дообследуют.
Единственное, сегодня из банка позвонили, одобрили нам ипотеку. Теперь квартиру надо искать...
Юляшка)) вне форума  
Old 11.03.2012, 18:36
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, продаю свою колясочку Peg-perego gt3 2в1, люлька + прогулка. Может кого заинтересует, всё о продаже с фотографиями [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] продаю со слезами на глазах( можно поторговаться )
Ponchik вне форума  
Old 11.03.2012, 18:43
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Мы вчера приехали домой. Поездка была ужасной!!!!!!!! Доченька разболелась, температуру сбить все 4 дня не могли. Уже скорая хотела нас в больницу уложить... Слава Богу, выздоравливаем)
Единственное, сегодня из банка позвонили, одобрили нам ипотеку. Теперь квартиру надо искать...
Привет!
Маме и дочке - скорейшего выздоровления!
И удачно подобрать квартиру!
Элейн вне форума  
Old 11.03.2012, 18:49
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Выздоравливайте!
Поздравляю с ипотекой! Удачно вам выбрать квартиру!!!

Цитата:
Я тоже об этом думаю иногда, читаю что на таком сроке уже выхаживают, знаю где хороший роддом для таких и споконее как-то.
Я вот рожать боюсь, как начиталась ужасных рассказов... Боли боюсь... Думаю надо на курсы что ли какие-то походить, чтобы успокоиться.
А еще мне последнее время стало казаться, что я до 40 недель не дохожу, причем как-то так уверенно это засело, так же как я была уверена, что мальчик у меня... Даже на маму чуть не обиделась, когда она сказала, что в конце мая на море собралась с мелкой... А я ей: "а я... А я... А вдруг я рожать соберусь..." )))))))
Цитата:
Поеду вот к родителям на следующей неделе... Но не думаю, честно говоря, что мне это чем-то поможет Мне бы уже скорее июнь...
да ну июнь... Я решила, что лучше неудобно спать, чем вообще не спать. Пообщалась с подругой (3недели сыночку ее) - спит 2-3 часа.... Я как представила, так Лучше неудобно спать....
Да и еще столько всего надо сделать, что боюсь не успеть... Лучше бы подольше до июня.... ))))) я еще от работы хочу успеть отдохнуть. )))) осталось 4 недели трудиться....

Вот он короткий рабочий день, никак не уйдем... Что-то мне так не хочется завтра на метро ехать, а надо срочно сдать анализы... Может муж подождет меня и вместе немного опаздаем на работу.... может в поликлинику чуть раньше 8-ми начинают пускать, было бы неплохо.... С другой стороны можно выйти попозже, позавтракать спокойно... Тоже заманчиво...
Fishka вне форума  
Old 11.03.2012, 18:58
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже об этом думаю иногда, читаю что на таком сроке уже выхаживают, знаю где хороший роддом для таких и споконее как-то.
Я вот рожать боюсь, как начиталась ужасных рассказов... Боли боюсь... Думаю надо на курсы что ли какие-то походить, чтобы успокоиться.
А еще мне последнее время стало казаться, что я до 40 недель не дохожу, причем как-то так уверенно это засело, так же как я была уверена, что мальчик у меня... Даже на маму чуть не обиделась, когда она сказала, что в конце мая на море собралась с мелкой... А я ей: "а я... А я... А вдруг я рожать соберусь..." )))))))

да ну июнь... Я решила, что лучше неудобно спать, чем вообще не спать. Пообщалась с подругой (3недели сыночку ее) - спит 2-3 часа.... Я как представила, так Лучше неудобно спать....
Да и еще столько всего надо сделать, что боюсь не успеть... Лучше бы подольше до июня.... ))))) я еще от работы хочу успеть отдохнуть. )))) осталось 4 недели трудиться....
Насчёт выхаживают, я тоже читала, но это ж паранойя уже, всё равно боюсь...
Я всё-таки хочу июнь. Мне как-то за дочку будет спокойнее, когда она уже родится, не в животе будет)) И не нравится мне быть беременной, хоть ты тресни Наверное, я больная какая-то

А насчёт "спать" - со мной, например, очень можно было даже высыпаться, я уже с рождения поспать любила и это до сих пор не изменилось Я пока настраиваюсь, что дочка у меня будет спокойная. А вообще, как вот тётя у меня была: ребёнок спит, и она спать. Даже если по дому какие-то дела не сделаны. Никто не жаловался...
Элейн вне форума  
Old 11.03.2012, 19:39
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А лучше август))) Июнь мне видится немного нервным)))
malyavka вне форума  
Old 11.03.2012, 19:44
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, была вчера на курсах.. Хм.. Тема была - Первый период родов и как к нему подготовиться. Если до этого у меня страхов не было, то теперь их дофига. Акушерка нам наглядно показывала, как мы будем выглядеть во время схваток и как надо кричать и как по крику муж должен понять, уже пора ехать в РД или это ещё слабые схватки.. Она орала, как ненормальная. Я испугалась. Честно.
И ещё она говорила, что орать надо, что крик снимает боль, что это типа доказано, а вместе с правильным дыханием, так вообще творит чудеса. И что люди, которые молчат на схватках, им больнее и сложнее переносить...
В общем, я лично весь день была под впечатлением, теперь точно хочу эпидуралку, без вопросов.
malyavka вне форума  
Old 11.03.2012, 19:47
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Август не хочу, у нас это уже по сути осень Что-то боюсь я этого лета и не замечу
Элейн вне форума  
Old 11.03.2012, 19:49
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, была вчера на курсах.. Хм.. Тема была - Первый аерио родов и как к нему подготовиться. Если до этого у меня страхов не было, то теперь их дофига. Акушерка нам наглядно показывала, как мы будем выглядеть во время схваток и как надо кричать и как по крику муж должен понять, уже пора ехать в РД или это ещё слабые схватки.. Она орала, как ненормальная. Я испугалась. Честно.
И ещё она говорила, что орать надо, что крик снимает боль, что это типа доказано, а вместе с правильным дыханием, так вообще творит чудеса. И что люди, которые молчат на схватках, им больнее и сложнее переносить...
В общем, я лично весь день была под впечатлением, теперь точно хочу эпидуралку, без вопросов.
Вот чего-то у меня сомнения насчет полезности крика
Элейн вне форума  
Old 11.03.2012, 20:25
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!я приехала к родителям, пока у нас будет ремонт идти(это не долго)буду здесь гостить. поезд наудивление перенесла очень легко в этот раз, тогда когда ехали из отпуска было очень плохо, а сейчас даже спала ночью.
Цитата:
я тоже боюсь,я почему-то уже давно хожу с мыслью о том что врядли я дохожу до 30 мая, но чем меньше времени остается, тем становится страшнее, и чтоб это не случилось когда этого совсем еще не надо.
вчера была у своей подружки, она родила дочку в ноябре, наконец мы с ней встретелись и она мне рассказала все очень красочно, по телефону мне это казалось не так, а вот то что я услышала вчера-это капец. вобщем пришла я домой, и разревелась,мама понять не может, в чем дело и чего я реву, я ей объяснила, она с меня даже посмеялась, но обняла и сказала что все будет хорошо. хотя блин, такое может происходить, что даже не знаешь как себя застраховать от плохого. не знаешь твой организм будет реагировать в той или иной ситуации.
Цитата:
мне кажется и правда в августе, уже будет пристутсвовать уверенность уже и в себе , и в ребенке, потому что я боюсь сейчас на руки даже брать ребенка.
Цитата:
Вот чего-то у меня сомнения насчет полезности крика
мне стыдно будет кричать наверное
Sapfira вне форума  
Old 11.03.2012, 20:31
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
я тоже боюсь,я почему-то уже давно хожу с мыслью о том что врядли я дохожу до 30 мая, но чем меньше времени остается, тем становится страшнее, и чтоб это не случилось когда этого совсем еще не надо.
вчера была у своей подружки, она родила дочку в ноябре, наконец мы с ней встретелись и она мне рассказала все очень красочно, по телефону мне это казалось не так, а вот то что я услышала вчера-это капец. вобщем пришла я домой, и разревелась,мама понять не может, в чем дело и чего я реву, я ей объяснила, она с меня даже посмеялась, но обняла и сказала что все будет хорошо. хотя блин, такое может происходить, что даже не знаешь как себя застраховать от плохого. не знаешь твой организм будет реагировать в той или иной ситуации.

мне кажется и правда в августе, уже будет пристутсвовать уверенность уже и в себе , и в ребенке, потому что я боюсь сейчас на руки даже брать ребенка.

мне стыдно будет кричать наверное
Вот и я о том же... В 38 недель-то уже ладно, хотя я хочу до июня доходить, а вот раньше... Короче, беременные бзики в действии

Я как о родах подумаю, тоже хочется реветь Хотя я больше даже не родов боюсь как таковых, а боюсь нарваться на плохих медиков... Главное, чтобы не закрыли тот роддом, куда я хочу, там нормальные врачи, а вот в других - так просто лоторея.

Насчёт крика: я думаю, если что, там даже не подумаешь, стыдно или нет... У меня бабушка второй раз рожала вообще молча и говорит, что так ей было даже легче. Но у неё первые роды были очень тяжёлые, четыре дня рожала, никак родить не могла. Так там на четвёртый день тоже было уже не до крика...
Элейн вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск