Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 15:36
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Ой, завтра нам тоже 30 недель, так время летит быстро, хотя вот 20 недель кажется, что были очень давно! Еще 10 и финиш! И хочется и страшно((
Ilanka вне форума  
Old 23.09.2010, 15:37
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Какие вы хорошенькие! такая стройняшка! и не какой не слоник!
спасибки)))
ну это я так называю себя,когда пуз тяжелый к вечеру и таскаю его руками
romawka вне форума  
Old 23.09.2010, 15:39
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
вот 28 неделек
Ну ты как всегда, красавица, и пузень хоть и немаленький, тебя не делает никаким слоником)
Ilanka вне форума  
Old 23.09.2010, 15:43
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ну ты как всегда, красавица, и пузень хоть и немаленький, тебя не делает никаким слоником)
девочки,засмущали))) спасибки)
а муж меня то пандочкой, то кингурушиком зовет))давольный такой
romawka вне форума  
Old 23.09.2010, 15:47
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,у меня еще таакая любовь к мужу проснулась...прям хочется взять его изатискать и даже на работу отпускать неохото...
romawka вне форума  
Old 23.09.2010, 15:54
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
А по мне пузень очень даже не маленький, у меня меньше
Одуванчик вне форума  
Old 23.09.2010, 16:22
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

привет.неделк с недельками!что новенького?
Иринка241 вне форума  
Old 23.09.2010, 16:23
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Завтра идем на прием к Г правда я вчера к ней забегала))) она сказала с 32недели записаться на УЗИ Допплер. весь день звоню туда,то занято,то трубку не берут...опять наверное придется платно делать,а то они могут записать когда мне уже ненадо будет
а я доплер уже делала, мне сказали можно в любой срок после 24-неделек делать

Цитата:
я нашу бандаж- он вообще только для хождения! врач говорит сидишь снимай! правда я вот не пойму его то одевать лежа надо и где я потом на работе прилягу его одеть! я поэтому когда сажусь просто послабее его делаю что б не давил
мне в нем сидет не удобно, он ножки режет тогда...буду ходить гулять одевать и дома.

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!!!
так по всем соскучилась,да все времени нет!(((
Мы вчера у Г были-все отлично,вес в полном порядке,вот только на попе мы так и сидим!
На следующей недельке можно на узи идти.Мне надо делать узи,допплер и ктг,узнала,это будет стоить 1500! Деньги утекают!
Сегодня кровь из вены сдавала,так там у одной девчонки шприц треснул в тот момент когда иголка уже в вене была,хорошо хоть не повредил ничего!
А еще одна была со сроком чуть больше моего,но с ТРОЙНЕЙ!!! Вот это пузико,я вам скажу,мне ее аж жалко было!
У нас сегодня 30 неделек,финишная прямая так сказать!
ого, а на бесплатный доплер нельзя записаться и кгт у нас бесплатно делают.

Цитата:
это девочка

а вот и мы на море!

прекрасный пузень)))))

Цитата:
Девочки,у меня еще таакая любовь к мужу проснулась...прям хочется взять его изатискать и даже на работу отпускать неохото...
красивый пузик у тебя, Тонь. а по поводу мужа я тоже своего обхаживаю, и готовлю ему вкусняшки всякие, раньше за мной такого не водилось)))) я такая лентяйка была))))))))
хотя и сейчас поспать люблю и повалятся
Kralya вне форума  
Old 23.09.2010, 16:27
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

_LoveStory_ с 30-ю недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!
Kralya вне форума  
Old 23.09.2010, 16:32
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Ой, завтра нам тоже 30 недель, так время летит быстро, хотя вот 20 недель кажется, что были очень давно! Еще 10 и финиш! И хочется и страшно((
а чего страшно? у меня сестра кгда третью рожала уже ниче не боялась
karavashka вне форума  
Old 23.09.2010, 16:49
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Ну я просто думаю,что мы родимся в самом конце ноября,нам пдр же на 7декабря стоит)) уже 2месяца подождать до радостного события))а деньги копить не получается
Нам и кроватку уже отдали,правда все у родителей стоит,домой по позже привезем))))

Вот сегодня ем тоже что и всегда и ттт зуб молчит,а что вчера было непойму
Мариночка,а ты Г говорила про ножки?? может она тебе кальций назначит попить,??!
Мен пропислаи кальцемин, но пока результата ноль, творог усильно начала кушать, но это конечно надо было есть с самого начала беременности, но тогда жутко его не хотела...

Цитата:
это девочка

а вот и мы на море!

Такой пузик маханький и прикольный..., хотя у меня такой же наверное...
Марина5 вне форума  
Old 23.09.2010, 16:52
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мен пропислаи кальцемин, но пока результата ноль, творог усильно начала кушать, но это конечно надо было есть с самого начала беременности, но тогда жутко его не хотела...

Такой пузик маханький и прикольный..., хотя у меня такой же наверное...
ну да я по фоткам посмотрела вас в куртке и не видать почти
karavashka вне форума  
Old 23.09.2010, 16:53
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня малыш хоть выше пупка начал бить, а то все внизу ковырялся, вчера врач сказала что он головой вниз лег, но это и ощутимо пинки не получаю по письке извините)))
Да как быстро время летит, не успеем оглянуться как родим уже, ведь уже с 38 недель начинают рожать....
Марина5 вне форума  
Old 23.09.2010, 16:54
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну да я по фоткам посмотрела вас в куртке и не видать почти
Да одежда все скрывает , все и смеются надо мной, что места нигде не уступают...
Марина5 вне форума  
Old 23.09.2010, 17:03
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а я доплер уже делала, мне сказали можно в любой срок после 24-неделек делать

красивый пузик у тебя, Тонь. а по поводу мужа я тоже своего обхаживаю, и готовлю ему вкусняшки всякие, раньше за мной такого не водилось)))) я такая лентяйка была))))))))
хотя и сейчас поспать люблю и повалятся
а мы доплер тоже делали в 23 недели, еще раз сказали сделать..
да-да и я обхаживаю,а когда смотрю на него любящим взглядом он грит ты что так как то странно смотришь на меня

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
ну думаю в скрором времени поможет,а ты подушку маленькую под ноги подкладывай,мне когда они ноют или начинает сводить я подложу,так легче.
romawka вне форума  
Old 23.09.2010, 19:57
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки кто купил бондаж подскажите вот какую вещь. Взяла вчера себе бандаж, сегодня с утра надела, но поняла что работу с ним не поработаю...в смысле он наверняка не приспособлен для сидячего вида...в нем не удобно сидеть(ну мне по крайней мере). Может он только для тех случаев когда ходишь или убираться дома???
я бандажик только на улицу одеваю.А то у меня при сидении от него живот болеть начинает
мне бы в небо))) вне форума  
Old 23.09.2010, 20:01
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Ой, девоньки, а мы колясочку сегодня купили. С рук правда. А то учитывая ремонт кухни, новую не потянем. Но она оч удобная и легкая!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 23.09.2010, 20:19
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Ой, девоньки, а мы колясочку сегодня купили. С рук правда. А то учитывая ремонт кухни, новую не потянем. Но она оч удобная и легкая!!
Здорово, поздравляю!!!! Да, все уже все прикупают постепенноБлизится час расплаты
Ilanka вне форума  
Old 23.09.2010, 20:58
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Поздравляю)))
а мы вчера прикупили)) тоже с рук,правда ей даже года нет.
romawka вне форума  
Old 23.09.2010, 21:21
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, с недельками. Вы тут про посление 10 недель заговорили, десвительно - это уже скоро. Вроде бы знаю об этом, но как то не задумывалась, что осталось совсем чуть-чуть....

Вы все кроватки обсуждаете... Пусть ребенок спит с мамой, но это ночью, т.е. я хочу сказать, что новорожденный почти весь день спит. А мы днем все равно должны домашние дела делать, хотя-бы пеленки стирать. Лично мне будет намного спокойней, когда ребенка будет со всех сторон окружать кроватка. А как представлю его на своей одног, страшно становится. Но это лично мое мнение.
Евгешечка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск