![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марианн, ну видишь какой тебе понимающий малыш достался. Знает что маме и так тяжело ведёт себя хорошо! Молодцы! С крестинами вас! Странно как-то обычно на 40 день не раньше крестят... Вернее раньше крестили только очень больных малышей чтобы постараться дать защиту... А раньше даже и таких не крестили и имя не давали... Но это когда по 15 детей в семьях было
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас только личико и было желтое. И оно то бледнеет, то опять желтеет... Пупочек почти зажил. Ура! Кстати, у нас тоже только водичкой позволяли обрабатывать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот не соглашусь что у мальчиков все через ж ! У старшего ничего не было , ттт! Ни желтухи , ни коликов , ни газиков .... Просто идеальный человек , спал ел и какал )
Я пока он не начал ходить вообще забот не знала , всегда была свежа и довольна ! Посмотрим как Артем будет , пока нормально , днем спим по 2-3 часа , ночью по 3-4 , но перед ночью с 10-12 где то он тусит , Один косяк - долго грудь сосет, вот прям по 40 минут , а то и больше ! Плачет когда кушать хочет ! Переодеваться и мыться вроде пока без слез ... Старший конечно со своей помощью ... И смех и грех, Реально ведь старается ) Добавлено через 1 минуту emkasmile, с крестинами ))) А у нас принято в год крестить ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марианна, с крестинами!!!
а мы в мае будем, как раз 40 дней пройдет. девки, я эти выхи просто кайфую ващеее!!! никого нет, мама моя приехала мне помочь с малышами, Боже мой какое спокойствие, дети чувствуют от меня умиротворение и просто идеал поведения оба! ааааа!!! Добавлено через 1 минуту ща кашу доварю на утро и отвалюсь с обоими спать! сеня я наготовила обед, в общем это с меня на завтра уже снято! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот видишь у всех все по разному.
Моя тоже по долгу у груди и гуляет вечером только с 21 до 1 ночи У моих желтуха только у Вероники была. Я делала тогда прививку гепатит, второй и трети раз не делала и желтухи нету... Добавлено через 41 секунду Натах со спокойствием тебя!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с обоими в рд от гепатита отказ написала, мне педиатр сама сказала и врач мой, гепатит делаю после 4 мес, как норм иммунитет будет, есть вакцина типа инжерикс чтоли ( уже не помню) там сразу от 3 вирусов делается три раза .
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем,Марианна,с Крестинами вас!!!
А мы вот сосем по 10-15 минут и отваливаемся как обожравшиеся кабанчики ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
А я пока не хочу гулять - меня так бесят наши ветра и пылища, что мне пока и дома неплохо сидится) но вот в чем первый раз выходить будем не знаю. Нам медсестра сказала, что в месяц можно выходить гулять) ну я типа послушная) я не тороплюсь) Юлька - у твоего старшего сегодня датка - 10 с половиной лет! ![]() сегодня съездила к гинекологу - блин, акушерка меня на кресло направила, я разделась, но еще не уселась как положено - врач говорит "какое кресло, это потом, после месяца придешь")) типа родовые пути целы, швов и разрывов не было - нечего там сейчас лазить) ну я и рада) быстро так съездили))) а я за выходные устала, старшая дома, какой-то бардак то там, то см (хоть я и бегаю прибираюсь постоянно) а вот сегодня уже полы намыла, стирки настирала и сижу чаек попиваю) мы в роддоме сделали прививки - и от гепатита, и бцж. и кровь с пяточки сдавали, и витамин К нам кололи сразу после родов через 2 часа) Марианна - с крестинами вас! шустренькие вы! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох Юля , я тож утром встала -солнце светит , думаю гулять пойдем )
А что одевать ему не знаю ! У нас +12... Кстати у ас тож желтуха после прививки вылезла , я в этот раз и бцж и гепатит сделала ... В этих вопросах только себе и своей интуиции доверяю ... Старшем делала все после года Добавлено через 2 минуты Блин нам всего 10 дней , а кажется он был всегда )))) Сегодня кстати оба ребенка спали с нами , очень мирно и приятно было ! Хотя я супер противник совместного сна ! Сделаем вид , что сегодня был момент исключения ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Воооот,и я вся в раздумьях.Девочки,как у вас с весом?Я стремительно худею,хотя жру как лошадь,с роддома вышла позавчера и уже 3 кг ушло ![]() ![]() |
|
![]() |