Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 10:09
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Обалдеть как он на стульчик становится.....страшно....
он еще так назад пятится и со столика назад спрыгивать начинает )
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
кстати! насчет прививки..Плюша напомнила)
Вобщем нам завтра предстоит корь, краснуха, паротит....
Девочки расскажите кто как перенес? я помню у Ксаниной Сони режим вроде после нее нарушился и еще кто то плохо перенес....Она осложнения на 7 день дает? Какие? темпа или еще что то?
у нас всё отлично прошло. но вот щас только странно себя ведет иногда - но не берусь утверждать, что это из-за прививки.
осложнения не на 7-й день, а в течение 7-и дней могут быть. вот у нас сегодня 7-й - всё нормально.
Цитата:
По 1 каналу рассказывают как к горшку дите приучать!
опять эта змеюка Малышева!
вот и они говорят, что до 1,5- 2 лет ребенок не поймет что от него хотят.
а Яник это опровергает ) и свекровь говорит, что своих к году уже приучила. поэтому от Дениски никак отстать не может.
Плюша вне форума  
Old 06.12.2010, 10:26
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин а меня свекровь взбесила тем что постоянно говорит дай ребенку квашенной капусты...там много витаминов. Я говорю что у нас непонятно от чего аллергия а ещё и капустку давать типа опасно мало ли что....а она не отстает...даже муж вчера ей сказал типа мы сами разберемся что давать а что нет.
Вот недавно мне говорила что не лезет в семью а сама.....
а ещё меня вчера убила её фраза типа не мажь Дашку гормональным кремом. Я говорю что ничего не помогает. А она мне: мне тоже прописывали гормональный крем а я не стала им мазать а мазала кремом "софья пиявка" и все прошло. ЧуднАя женщина ей Богу. Говорю это же крем от венозной недостаточности и тем более для взрослых. А это ребенок. И причем она почти и не видела наших жутких блямб на коже от которых обычный крем не помогает а ребенок страдает. Короче она сказала таким тоном что типа не буду спорить....с таким подтекстом что я себя почувствовала дурой-матерью....ППЦ...
Lenusik вне форума  
Old 06.12.2010, 10:28
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Блин а меня свекровь взбесила тем что постоянно говорит дай ребенку квашенной капусты...там много витаминов. Я говорю что у нас непонятно от чего аллергия а ещё и капустку давать типа опасно мало ли что....а она не отстает...даже муж вчера ей сказал типа мы сами разберемся что давать а что нет.
а ещё меня вчера убила её фраза типа не мажь Дашку гормональным кремом. Я говорю что ничего не помогает. А она мне: мне тоже прописывали гормональный крем а я не стала им мазать а мазала кремом "софья пиявка" и все прошло. ЧуднАя женщина ей Богу. Говорю это же крем от венозной недостаточности и тем более для взрослых. А это ребенок. И причем она почти и не видела наших жутких блямб на коже от которых обычный крем не помогает а ребенок страдает. Короче она сказала таким тоном что типа не буду спорить....с таким подтекстом что я себя почувствовала дурой-матерью....ППЦ...
Ой, да не слушай ты ее. Бабушки очень любят давать советы, надо всегда поддакивать и делать как сама считаешь нужным.
Psilda вне форума  
Old 06.12.2010, 10:37
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, Лен я слышала что обычную капесту до 2х лет давать не рекомендуют т.к. она очень грубая для детского желудочка, для этого есть броккли и цветная и ктстати витаминов больше в них нежели в простой, незнаю правда по поводу квашеной
Кать а мне говорили не в течение 7 дней а в течение 14 и никаких контактов с детьми в это время (чтоб кто не заразил простудой) и гулять в щедящем режиме, кароч 14 дней не болеть
natalishik вне форума  
Old 06.12.2010, 10:41
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, Лен я слышала что обычную капесту до 2х лет давать не рекомендуют т.к. она очень грубая для детского желудочка, для этого есть броккли и цветная и ктстати витаминов больше в них нежели в простой, незнаю правда по поводу квашеной
Кать а мне говорили не в течение 7 дней а в течение 14 и никаких контактов с детьми в это время (чтоб кто не заразил простудой) и гулять в щедящем режиме, кароч 14 дней не болеть
Гулять наоборот надо нормально. Тогда не заболеет. Чем дома тухнуть и микробами дышать.)
Venera вне форума  
Old 06.12.2010, 10:42
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ура!Саша пришла))) Саша пошли в "Шапку шлем") Я связала первый клин)))
Марин, почему суши не ешь???Что за голодовка? Не думаю,что там много калорий) Ну раз же можно устроить праздник души и сууууши)))))
Я кстати тоже 2 раза в месяц брови щипаю. Летом решилась на восковую эпиляцию подмышек, на интимные зоны пока не решаюсь)))
я решаюсь, достаточно легко, но сейчас брею, времени нет ходить в салон. Да и зима, можно до весны побрить. Хотя воском круче конечно и растут они потом в 10 раз реже и мягче
Цитата:
Девочки, Дашку укладывала почти 2 часа...
Орет ревет ...беру на руки успокаивается улыбается. А как только в кроватку положу сразу рев. Уже и лежала и сидела рядом....
Вот щас вроде уложились наконец. Че такое с ребенком....

даааа.....всхуднул.... ничего, окончательно окрепнет и всё будет хорошо!
37,2 уже да...считается как норма...эх....даю установку чтобы было 36,6!!!

от риса поправляешься??????
Марин, а по мне брови это самое не страшное. Вот когда делаю себе эпиляцию на ногах ору каждый раз. А уж татуаж вообще не могу пока представить...тем более на глазах. вот это для меня кошмар.....
я на руке и на ноге когда набивала татухи спала)))) Ну на ноге 8-9 часы были не очень, но это фигня по сравнению с родами
Я Стасю вчера уложила, а она через 10 минут проснулась и до 2 тусовала, пришлось нам вместе с ней лечь. При чем Илюху лупила-гладила по лицу и говорила ба каждый раз. Как уснула не помню
Цитата:
А я ноги отродясь не трогала.... не брила не эпилировала)
вот везет некоторым
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
так не в том смысле,что не хватает молока,а в том,что может его круглые сутки сосать,но уже не насыщается как раньше. ему помимо молока требуется еда. а молока-то хоть залейся))

обезьоливают там

а я лежу и думаю,че это она так рыдает? что там случилось?))

ты не с земли! кто с земли-от суши не толстеет

давайте в тануки,чо-ли? все хвалят и везут они везде. а то мой рестик тоько по нашему р-ну

я чувствую и брови и ноги и все остальное)))) но все эппилирую и деру. равда,давно не делала-брею(((не успеваю просто.
планету суши даешь)
Да мы закажем, че тебе гемороить? Мне Илюха поможить обещал)
А про молоко. Просто ему сиська больше нравится, вот и сосет. А еду не хочет. Будешь меньше давать грудь - будет больше есть. Я иногда вредничаю и не даю, так она потом ест)
Цитата:
а я думаю, что крем не спасает от проблемы, лечить надо изнутри, но чтобы снять симптомы конечно.
Zemkin вне форума  
Old 06.12.2010, 10:45
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Цитата:
Ага и я смотрю. Но идея с горшком-стульчиком мне не нравится. Он жутко не удобный...особенно эта емкость , которая вынимается....
у нас у горшка тож штука эта вытаскивается (не такой горшок тока) ооочень удобно, у мамы простой, мне наш больше нравится

Плюш у меняребенок тоже капризничает капризничает капризничает, просится на руки постоянно, злится жутко, бесится ну и постоянные истерики на улице, незнаю как гулять с ней((( да еще и моду взяла ночью гулять по 2 часа, устала жесть
natalishik вне форума  
Old 06.12.2010, 10:45
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Гулять наоборот надо нормально. Тогда не заболеет. Чем дома тухнуть и микробами дышать.)
нормально но не переохлаждаться
natalishik вне форума  
Old 06.12.2010, 10:50
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ух ничего себе.Неееееееехочууууууу вооообще прививки делать.
Psilda вне форума  
Old 06.12.2010, 10:55
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ну мне врач сказала так, мож это не правда)))) ну мы гуляли на площадке, ничего, правда одна из мамаш как без прививок как то стала нас опасаться, чтоб от нас не заразиться)))
natalishik вне форума  
Old 06.12.2010, 10:57
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Правда у меня оно нифига не доброе, а очень даже злое Мало того, что Яник просыпался ночью каждый час, начиная с 2-х часов!!! Так с утра он накакал столько, как-будто неделю до этого не какал

Цитата:
кстати! насчет прививки..Плюша напомнила)
Вобщем нам завтра предстоит корь, краснуха, паротит....
Девочки расскажите кто как перенес? я помню у Ксаниной Сони режим вроде после нее нарушился и еще кто то плохо перенес....Она осложнения на 7 день дает? Какие? темпа или еще что то?
У нас вообще ничего не было и когда делали даже не среагировали. Гуляем как обычно, а с детьми не контактировать - это нам говорили не про улицу, а про всякие людные места типа больших магазинов, театров и т.д.

Цитата:
По 1 каналу рассказывают как к горшку дите приучать!
А мы все проспали

Цитата:
Правильно-правильно! Зимой самый числый воздух!!!!
Neznakomka вне форума  
Old 06.12.2010, 11:08
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ я про капусту тоже такое слышала.
Но свекровь долдонит и долдонит про то как она сыну давала её с 8 месяцев.
Lenusik вне форума  
Old 06.12.2010, 11:14
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

свекрови они такие да)))))
natalishik вне форума  
Old 06.12.2010, 11:15
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Правда у меня оно нифига не доброе, а очень даже злое Мало того, что Яник просыпался ночью каждый час, начиная с 2-х часов!!! Так с утра он накакал столько, как-будто неделю до этого не какал

офигеть...каждый час..... а он плакал когда просыпался или что?

ой вот нам бы щас до обеда накакать....анализы нужно сдавать а Дашка последнюю неделю только по вечерам это делает....
Lenusik вне форума  
Old 06.12.2010, 11:51
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ой вот нам бы щас до обеда накакать....анализы нужно сдавать а Дашка последнюю неделю только по вечерам это делает....
Он не особо и плакал, но как-то непонятно стонал. За ночь выдул почти 300 мл воды. Может животик у него ныл, может зубки... Еще парочка таких ночей и я сама выть начну.
Neznakomka вне форума  
Old 06.12.2010, 11:52
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

надо было с вечера запаститсь))
Venera вне форума  
Old 06.12.2010, 11:55
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
надо было с вечера запаститсь))
так хранить нужно не более 12 часов....
может конечно я так и сделаю как ты говоришь т.к. завтра по-любому нужно сдать анализ на копрограмму...
Lenusik вне форума  
Old 06.12.2010, 12:20
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас была врач, дала нам направление на баканализ на ротавирус. Говорит нам, как ЧБД (часто-болеющим детям) надо ещё кровь на что-то сдать, но как всегда у нас в поликлинике на ЭТО кровь не берут. Теперь надо уточнить на что именно сдать кровь и пойти в платную лабораторию.
Короче сказала, что надеется на зубы, прописала нам от поноса Энтерол и продолжать Тантум с Називином. И самое неприятное - это безмолочная диета, но на это я не согласна, извините, но без сиси мы не выдержим.
Psilda вне форума  
Old 06.12.2010, 12:34
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

незнаю на сколько правда но как раз вчера вычитала в журнале что безмолочная диета на грудничков не распространяется, имеется ввиду обычное молоко нельзя, куфир, творог и т.д., ну это из журнала еще раз повторюсь
мы погуляли, мало правда но хоть без истерик
natalishik вне форума  
Old 06.12.2010, 12:37
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пойду и я свое капризное чудо на улицу выведу
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск