![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
писала, писала и всё вырубилось
![]() всем привет!!! ничего себе, как тепло у вас! У нас ещё не было такого тепла, либо солнце и ветер холоднющий, либо дождь У меня доча за одну ручку ходит так уверенно. И когда она у дивана стоит, я сажусь подальше и руки ей протягивают, она несколько шагов самостоятельно делает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, привет! Всем привет!
Я вот зашла. У нас жара. + 27. Чет как то из зимы в лето. Весны нет теперь в природе? У меня Мишка, когда просыпается на улице, потеет. Спинка мокрая, хоть одета только футболочка. Приходится домой нестись, чтобы не продуло. Тк ветер на улице приличный, хоть и жара. Вот не знаю, что придумать, чтобы спинка сухая была. А то хочется еще погулять, а приходится домой рулить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
![]() мы съездили на дачу, покоптили рыбку, шашлыки сделали ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, с шажочками вас ![]() другой Юле хорошо отдохнуть ![]() ![]() Танюшу с днем рождения! самое главное здоровья тебе и твоим близким! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пошла вчера в мазекеа за хбшной шапочкой, а купила панамку. Тк шапочка-то уже и не нужна. Думала купить ребенку ботиночки на улицу, а купила сандалики))) интересно, сколько у нас такая погода продержится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зашла, а тут арбузы, пиво.... ммммм пора наверно сворачивать ГВ)))
Я сегодня потрудилась на славу))))Везде порядки навела))) Свекровь вернется, прибьет меня наверно... я стока хлама выбросила... |
![]() |