Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2013, 17:55
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Тут про болезни тема зашла...так вот я заболела за 5 дней до начала предполагаемыхмесячных, я тогда и не знала, что и пилп парацетомол одну таблетку,т.к. 38 темпа была и фуразолидон одну таблетку от диареи, но меня тогда уже стало подташнивать и я почему-то сразу подумала, что я и горло ничем не лечила и насморк тоже не лечила, один раз пиносол закапала. И теперь вот тоже переживаю, что на раннем сроке переболела, с волнением жду узи первого триместра
MARGOS вне форума  
Old 19.10.2013, 17:57
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

А еще у меня токс сильный, тошнит так, что еле сдерживаюсь, чтобы не вырвать(
MARGOS вне форума  
Old 19.10.2013, 17:58
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Поздравляю всех с 100 страничкой
Да, много вы тут уже наболтали!
MARGOS вне форума  
Old 19.10.2013, 17:59
Miracle_01
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Тут про болезни тема зашла...так вот я заболела за 5 дней до начала предполагаемыхмесячных, я тогда и не знала, что и пилп парацетомол одну таблетку,т.к. 38 темпа была и фуразолидон одну таблетку от диареи, но меня тогда уже стало подташнивать и я почему-то сразу подумала, что я и горло ничем не лечила и насморк тоже не лечила, один раз пиносол закапала. И теперь вот тоже переживаю, что на раннем сроке переболела, с волнением жду узи первого триместра
Не расстраивайся, все будет хорошо. Я конечно тоже жду первого узи. У меня не много другая история. Данную беременность не планировали, в хх день выпала свечка после ночи любви, я выпила постинор и думала все обойдется, но не тут то было. Вот теперь я с Вами
Miracle_01 вне форума  
Old 19.10.2013, 18:04
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Miracle_01 Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, все будет хорошо. Я конечно тоже жду первого узи. У меня не много другая история. Данную беременность не планировали, в хх день выпала свечка после ночи любви, я выпила постинор и думала все обойдется, но не тут то было. Вот теперь я с Вами
Ниче себе! Значит так надо было, тебе что ни делается, то к лучшему, я всегда себя настраиваю так. Вы вообще в будущем не планировали или именно в данный момент?
MARGOS вне форума  
Old 19.10.2013, 18:06
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Miracle_01, это прекрасная история))))
все равно малыш будет самым желанным и любимым
Aries вне форума  
Old 19.10.2013, 18:06
Miracle_01
Мама-чайник

Miracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Ниче себе! Значит так надо было, тебе что ни делается, то к лучшему, я всегда себя настраиваю так. Вы вообще в будущем не планировали или именно в данный момент?
Я вообще уже не думала, у меня есть доча и сыночек. Но раз так судьба распорядилась, значит так тому и быть
Miracle_01 вне форума  
Old 19.10.2013, 18:10
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Я вообще уже не думала, у меня есть доча и сыночек. Но раз так судьба распорядилась, значит так тому и быть
Вы большие молодцы что так решили, да и господь бог распорядился.! Дай вам бог счастья!
ЕленаЯ вне форума  
Old 19.10.2013, 18:12
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Это точно!
MARGOS вне форума  
Old 19.10.2013, 18:12
Miracle_01
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Вы большие молодцы что так решили, да и господь бог распорядился.! Дай вам бог счастья!
Тут уже не чего решать было. Раз бог дал. Да я себя тоже знаю, если решилась бы то не простила себя за это. Так что я сразу решила как не пришли месячные, что буду рожать
Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Miracle_01, это прекрасная история))))
все равно малыш будет самым желанным и любимым
конечно
Miracle_01 вне форума  
Old 19.10.2013, 18:55
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки повторюсь,
Цитата:
всем доброго утра я как и говорила. с утречка собрала мочу и бегом в аптеку.. итог 1полоска
вот ведь надежда как говориться умирает последней! тешу себя мыслей что сделала рано..ведь на тесте написано за 2 дня монстров.. а я за 6..
как вы считаете? читаю календарь бер. там вроде хгч появляется на 4нед. а у меня от монстриков если считать 3-4 нед...

я что то расстраиваться начинаю.. а в симптомы не особо верю тк один раз уже были думала 100% бер. а ни фига.

единственное что меня волнует это непонятная "боль" вздутость напряжение прострелы в низу живота со вторника..может правда подстыла?!
jadvijka вне форума  
Old 19.10.2013, 19:10
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Добрый вечер девочки!!!
Девочкам,добро пожаловать!!!
Я только приехала ездила на теорию.замерзла как собака(
А еще я тоже заболела горло болит и кашель и осипла я((
Я еще тоже не была у врача...пойду недель в 10 наверно...24 еду на узи сеорее бы уже!!!
Воробей вне форума  
Old 19.10.2013, 19:13
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
девочки повторюсь,

как вы считаете? читаю календарь бер. там вроде хгч появляется на 4нед. а у меня от монстриков если считать 3-4 нед...

я что то расстраиваться начинаю.. а в симптомы не особо верю тк один раз уже были думала 100% бер. а ни фига.

единственное что меня волнует это непонятная "боль" вздутость напряжение прострелы в низу живота со вторника..может правда подстыла?!
У меня показал бледно еле заметную полоску в день икс...так что подожди еще)
Воробей вне форума  
Old 19.10.2013, 19:34
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки повторюсь,

ты подожди расстраиваться, что то ты больно рано тесты мочить начала! У тебя какой день после овуляции то сегодня?
Motya104 вне форума  
Old 19.10.2013, 19:50
Ксюндель+Евген
Мама-практикант

Вес репутации: 6055
Ксюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспорима

я тоже заболела,горло болит(((
Ксюндель+Евген вне форума  
Old 19.10.2013, 19:55
MARGOS
Мама-теоретик

Что-то многие разболелись я смотрю( выздоравливайте, девочки!
MARGOS вне форума  
Old 19.10.2013, 20:11
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша, ты тож беременна?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 19.10.2013, 20:28
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Ксюша, ты тож беременна?
Привет, Ален!
MARGOS вне форума  
Old 19.10.2013, 20:30
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
ты подожди расстраиваться, что то ты больно рано тесты мочить начала! У тебя какой день после овуляции то сегодня?
овуляция числа 9была. т.е. если всеча делала то 18числа... 9день
jadvijka вне форума  
Old 19.10.2013, 20:32
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки!!!
Девочкам,добро пожаловать!!!
Я только приехала ездила на теорию.замерзла как собака(
А еще я тоже заболела горло болит и кашель и осипла я((
Я еще тоже не была у врача...пойду недель в 10 наверно...24 еду на узи сеорее бы уже!!!
Поправляйся! и утепляйся
jadvijka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск