![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль,ты же у нас с чая перестала учавствовать?помнишь ты говорила что отправить отправишь,а тебе отправлять пока не надо
![]() Чуть позже посмотрю тетрадку,сейчас дочу укладываю. Добавлено через 8 секунд Светуль,ты же у нас с чая перестала учавствовать?помнишь ты говорила что отправить отправишь,а тебе отправлять пока не надо ![]() Чуть позже посмотрю тетрадку,сейчас дочу укладываю. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Salamandra, Олюнь,Светуля говорила что ей пока не надо слать на старый адрес. Может не успеть прийти
Добавлено через 1 минуту Лунная Призма, все с открытками Светуль ![]() ![]() Добавлено через 27 секунд Настюш с открыточкой. У меня пустота ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оль,ты не представляешь как мне хочется,чтоб у нее с адресом все устаканилось
![]() Я кстати подсела на сайт посткроссинга ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() После нового года на новый адрес тогда уж. Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 1 минуту Девочки адрес есть, но я буду переезжать только 4 января туда, поэтому раньше слать бессмыслено. А сюда тоже потому что ехать 2 часа туда и два часа обратно за открыткой мне будет лень ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну обыкновенский ящик,как для пикника или под пищевые продукты
![]() Они все в литрах измеряются. ![]() Добавлено через 49 секунд Адрес есть и я его знаю (злобный смех) ![]() |
![]() |
![]() |