Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2015, 19:07
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рано еще юль ! Мой только вчера начал подольше гулять а так тож спал и ел !
Пантерка вне форума  
Old 20.04.2015, 19:33
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Пантерка, Ну ладно,подожду)))а то медсестра сегодня приходила,я у нее спросила про это ,а она начала плести,что типа слабенькая она наверное....вобщем дала понять что это не совсем нормально.
Арссюля вне форума  
Old 20.04.2015, 19:39
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Пантерка, Ну ладно,подожду)))а то медсестра сегодня приходила,я у нее спросила про это ,а она начала плести,что типа слабенькая она наверное....вобщем дала понять что это не совсем нормально.
Юлька плюнь на нее )))))) У меня Вероника спала и ела, вон лошадь какая! Лисена гуляет у меня по долгу 4 часа днем и 4 часа ночью это не считая остальных перерывов между кормлениями
Златёна вне форума  
Old 20.04.2015, 19:48
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Юлька плюнь на нее ))))))
да я внимания не обратила,просто я уже не фига не помню как с Сенькой было,поэтому все сижу и читаю и у вас спрашиваю)))Ща опять дрыхнет,буду опять будить)))купаться,кушать и опять спать)))
Арссюля вне форума  
Old 20.04.2015, 20:09
Алена1976
Гость

АрСЮля, Юль, я первое время даже переживала почему Димка все время спит- врач смеялась типа радуйся! Это нормально!

Old 20.04.2015, 20:23
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Как приятно вас читать , вот и заботы совсем другие

Где фасонька то?
Knopka вне форума  
Old 20.04.2015, 20:32
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой и правда,где Оля наша?Ее же сегодня госпитализировать должны были)))

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Юль, я первое время даже переживала почему Димка все время спит- врач смеялась типа радуйся! Это нормально!
,все,теперь я спокойна

Добавлено через 6 минут

Мож мы правда в Ровесники перейдем?
Арссюля вне форума  
Old 20.04.2015, 21:04
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пора наверное нам в новый домик !
Да Юля кайфуй что спит ) мы сегодня часто просыпались днем так я подофигела !
Пантерка вне форума  
Old 20.04.2015, 21:19
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию всем привет.

мой Стас даже на руках у меня просто так сидеть не хочет - сиську ищет.
И висел бы на ней (или около неё) целую вечность.
Наверное, животик мучает. ТК молока хватает - прям течёт...
Он его налопается - и срыгивает много...

Я в РД оставила почти 9 кг. Но лишних 4-5 кг у меня есть.
В джинсы не влажу, в пузе давит. И в ногах я распухла - почти вся обувь жмёт Расстраивает это.
И меня по-прежнему беспокоит то, что немеют пальцы на руках.

Мы уже гуляли несколько раз (по несколько минут), ему нравится - сначала тихонько глазками хлопает, потом засыпает.
Любит купатся - такое блаженство на личике

Девочки я сегодня была на УЗИ (моя Г туда послала) - заключение - субинволюцыя матки (плохо сокращается она у меня почему-то)...

Добавлено через 4 минуты

блииин, сегодня смотрела на пузатых беременяшек и как-то загрустила чуток за пузиком. Смешная я, да?
Приятные воспоминания просто
emkasmile вне форума  
Old 20.04.2015, 21:31
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
И меня по-прежнему беспокоит то, что немеют пальцы на руках.
Привет,Марианн,и у меня,как было два пальца онемевшие на правой руке так и остались пока.Думаю надо время,по крайней мере кольцо обручальное я уже надела)

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
блииин, сегодня смотрела на пузатых беременяшек и как-то загрустила чуток за пузиком. Смешная я, да?
Почему же смешная,я тоже скучаю по беременному состоянию)))
А еще мы часто икаем,не пойму от чего,мож мерзнет?Зато не срыгиваем(ттт).
Арссюля вне форума  
Old 20.04.2015, 22:13
Алена1976
Гость

И мы срыгиваем если столбиком не подержишь((

Old 21.04.2015, 06:46
Олька-фасолька
Гость

привет, мамульки! Я в патологии, срок 41 нед, шейка закрыта. Но долго меня держать нельзя, тк антитела есть. Сегодня заведующая меня посмотрит и решит что со мной делать. Девочки здесь говорят, что после ее осмотров и без стимуляции вечером идут рожать. Пока вроде собираются отслаивать пузырь и ламинарии ставить.

Old 21.04.2015, 07:42
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олька-фасолька, Удачи Оль,хоть у вас долго не держат.Как вспомню соклько меня мариновали,брррр....
Арссюля вне форума  
Old 21.04.2015, 08:22
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы тож не срыгиваем !и икать любим )
Ну вы даете , я вообще не скучаю и счастлива что родила уже !
Такая легкость без живота огромного , и Лялю обнять можно !

Оля , удачи тебе ! Чудо осмотр- и ты ужа в родблоке
Пантерка вне форума  
Old 21.04.2015, 08:56
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мы гулять идем
Арссюля вне форума  
Old 21.04.2015, 09:29
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Олька-фасолька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лёгкие роды!
Иринка241 вне форума  
Old 21.04.2015, 09:34
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Оленька, удачи тебе дорогая!

Ириш, как самочувствие???
Златёна вне форума  
Old 21.04.2015, 09:36
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Златёна, отлично...тяжело только по ночам с боку на бок переворачиваться...
Иринка241 вне форума  
Old 21.04.2015, 09:45
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
мы тоже икаем часто,не срыгиваем, бодрствовать стали подольше. и уже поняли, что не только в нашей комнате интересно, есть еще зал и кухня) в зале ей нравится большой спанч боб (игрушка старшей), а на кухне - салатовый гарнитур, прям засматривается!
потничка наша проходит (еще и отопление сегодня отключили, юху!!!)
Finka вне форума  
Old 21.04.2015, 09:56
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Златёна, отлично...тяжело только по ночам с боку на бок переворачиваться...
Ооооо это чувство во мне еще живо!
Правда из-за симфизита, межлапье пока так и болит ((( и перевороты сбоку на бок пока тоже еще болезненны... ну и шов с одной стороны тянет.
Златёна вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск