![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обычно при плоскостопии самокат нельзя, коньки, ролики
Лыжи надо, велик Но не знаю, что у Маши...я так к слову Нам тоже самокат запретили...когда-то Но мои катаются Мне с великами тяжело спускаться хоть и лифт...Ульяна на взрослом велике катается Я не могу его таскать...берут самокаты Всем доброе утро |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сейчас ролики в почете, но ещё не очень умеет, учится с папой по выходным когда время есть... Велик когда маленький был, и ребенок один был я выносила, а теперь я с коляской, лифт маленький даже маленький велик не влезет, а большой уж и подавно, поэтому тоже по выходным только, муж его стоя в лифт завозит на заднем колесе... А в будни самокат.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто что поделывает? Мы дома сегодня из-за старшей, глаз ужас((( дома жарко очень, погода такая классная а мы сидим(((
Ещё сегодня списки по классам вывесили, ну и часть нашей группы из сада вот прям с кем дочь дружит в один класс а мы в другой ((( я надеялась что попадём с ними, хорошо было бы привыкать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы дома
Лечимся Темпа долбит....но хоть повеселела Еще потница вроде пошла Я ж ее обтирала тут...попу, ноги мыли А всю ее не мыла Сегодня засунула в душ.... дала эриус Но врача вызову завтра, а то мож и не потница Хотя 99% что потница Скучно... дома обалдели сидеть уже Мне учитель звонила Не наша, а просто она всех обзванивала по поводу род.собрания Я спросила - известно ли уже где кто Она сказала - придете 14.05 на собрание и на охране вам скажут Мне если честно не оч важно Я все равно никого не знаю из учителей А два года отучившись в этой школе, я пришла к выводу, что в принципе практически, все учителя одинаковые Программа одна Да и я уже кой чему научена По аналогии со старшей буду и мелкую долбать дома (по урокам) Все равно такой учительницы, как у старшей нет.... Так что пофик если честно Все равно в эту школу идти...без вариантов Но фио тетушки записала на всяк Которая звонила))ну так...мало ли Добавлено через 1 минуту Из сада нашего идет одна девочка всего в нашу школу Но моя не прям чтоб с ней дружит Так что тоже не важно нам в принципе Вообще все дети идут в разные школы Особо никто вместе не попадает |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не расстраивайся
Новые люди Новые знакомства Новый опыт)) Добавлено через 1 минуту Ну если сильно хочется Подойди к директору вашей школы Мой так и просил Правда мы к учителю шли А не к детям Но в наш класс попали дети из сада... Правда все они (и моя в том числе) нашли себе новых друзей сразу |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас много кто попал из группы в саду..ну не так что много..но прилично
![]() Подружка наша тоже попала в А класс...а кто не ходил на подготовку к школе(мы и ещё одна девочка)...попали в др. класс(((Так было обидно..мне и учит. нравилась мы к ней хотели..но увы..ходила к зам.завед(она у нас записывает)..а она ни в какую..нет и всё((((печаль... Но в итоге в мае было собрание..она пришла в посл. момент..говорит вы же поменяться хотели..а там тоже кто-то в Б. хотел..и так нас в последний момент поменяли местами...счастью не было предела... Кстати..та девочка тоже попала в наш класс...уж не знаю..как там мама договаривалась...но она пробивная..поэтому не удивительно... А сейчас тоже как-то все равно..лишь бы к учит. опред. попасть..с сада..вряд-ли кто с нами пойдет(((( А вообще..по себе помню..когда сама училась..в нашем классе было неск. человек с моей группы.И неск. по другим классам...может первое время в нач. школе ещё и общались..а потом у каждого были свои друзья... ![]() Я сегодня работала...правда работой это сложно назвать...отсидели всю смену ![]() ![]() А завтра в деревню уезжаем..пока погода позволяет ![]() Маш,с хорошим отдыхом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
я редко захожу. гуляем много. домашние дела никто не отменял. правда я вообще ниче не успеваю. только уберу всё, снова срач. аааааааааааа ну и вышивать стараюсь в свободное время а то тоскливо таня, ты на подсчете кк худеешь? всем выздоравливать мои на самокатах катаются. велик конечно нужен бы. но рядом с домом кататься негде. у нас только горочки, шею себе ломать а выезжать с двумя великами и коляской никак, да и не получится часто. так что мы пока и не покупали им. на самокатах рассекают. мы Насте на др как раз дарили такой с большими колесами уже. ей очень нравится Добавлено через 44 секунды про школу. я помню мама старалась меня в класс с подружкой из садика определить. но в итоге я в школе с ней и не общалась вообще |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Ну что я опять с мужем поругалась (((
Говорю сходи в школу уточни спроси можно перевестись или что, не хочет ((( "а ты что сама не можешь сходить?" Ну вот что за человек, как поговорить с кем-то, что-то просить, фиг заставишь, это его главное отрицательное качество, мне всегда приходится самой все или сначала мы с ним ругаемся, потом он идёт скрипя зубами... Сто причин сразу почему это делать не нужно, или почему это нужно сделать не он должен а я, пц блин... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
У меня муж такой же был))) Что-то сходить сделать,прибить,починить,покрасить,он сходит,а просить и ругаться не пойдет) Катя,не поняла вопрос) Я не подсчитываю калории Хотя надо,наверно У меня ыитнес и белковая пища Диетой это не назовешь) Да и трудно мне от еды отказаться Поэтому из двух зол выбираю зло)))) У меня у Ксюни велик,складывающийся посередине Удобно на зиму на балкон убирать Юля,с приездом! Как Ульяна? Дома и стены лечат?))) Лариса,дочке поправиться поскорее!!! Маша,с хорошим отдыхом!!! Юлик,вам хорошо отдохнуть!!! Ты уже маму там оставишь или она без детей там не живет? Добавлено через 1 минуту Про школу Мы попали в класс Из нашей группы никого не было Все пошли в другой Сначала она на перемене со своими садовскими подружками общалась Но потом все сошло на нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Не,Тань..не оставлю конечно ![]() Ну может она там и жила бы с радостью,НО много но... Во первых она с бабушкой живет(свекровью от 2 брака)..ей 92 года.Одну её не оставишь.А женщина,которая будет с ней сидеть у нас только с июня.Да и потом я ж в ночные работаю,а она у нас остается...вдруг Тёмка заболеет,муж ночью не справиться и знать не знает что делать...поэтому не...летом поедут..пока она здесь нужна..куда я без неё ![]() Ларис,не ругайтесь...мой такой же...он бы тоже никуда не пошел..ну доверь ему детей..пусть погуляет(погода хорошая) посидит..а ты спокойно сходишь.Я не вижу проблемы. ![]() тем более как мне кажется..в таких вопросах лучше маме подходить.... ![]() Кать,у вас там вообще наверно лето уже по погоде...Хорошо,тепло...наверно купаться можно будет уже скоро ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, вот почему-то у меня отложилось про тебя и калории. А что ешь? Белковой всё диетическое? Вареную груду что ли? И творог?
Не, я так долго не протяну. .. Ларис, мой тоже ругаться не пойдет и в поликлинику ни за что не пойдет и так далее. Смысл ругаться. .. ну вот такой он. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Доброе утро
Тань, спасибо Но мы еще в Тамбове ))) Мой наоборот пойдет решать, ругаться, выяснять, всех строить и всех учить родину любить Ну ессна все школьно садовские дела я решаю в основном...текущие Он работает Хотя раньше в сад он возил, когда в Балашихе жили и все сам решал А щас я тут рядом Но если что-то надо Или не дай бог проблема... всем глаз на одно место натянет (этотего любимое выражение) Ну и я считаю, что в некоторых вопросах лучше как раз папе строгому сходить Обычно все общественные тетки (в поликлиниках, жеках, магазах, школах и прочих организациях) как раз на пап лучше реагируют Папа более внушительный, их как-то слушают, иногда боятся Ну или они начинают сразу с папами сюсюкаться, хихикать и тоже делают по папинскому А на женщину могут только ноздри дуть и смотреть принебрежительно Ну это я в целом... то, что я наблюдаю всю свою жизнь Так что если что-то серьезное, то мой идет сам |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Я на работе, вчера прям с мужем еле живые были, а Саня не хотел спать!!! Они меня ходили встречать с работы, так приятно!!! Потом шаурму мужу делала, чуточку повязала и рухнула спать без сил!!!
Сегодня тоже так приятно - машина остановилась и мальчик из соседнего отдела до работы прям подвез. ![]() ![]() Девочки, у нас все что с учебой - решаю я, а вот когда Саню обижают, то тогда муж заступиться!!! Ну и по дому дела делает, к нему претензий никаких!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Спасибо!!! Сегодня наконец иду в парикмахерскую, голову в порядок приведу!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Всем привет
Конечно могу сама, опять сама, всегда сама((( И с рабочими которые ремонт делали я сама ругалась, и в МФЦ когда документы прокакали они и в школе и везде. И конечно нужно понять и простить. А вот бывает когда терпение заканчивается и хочется уже чтоб и обо мне и детях кто-то позаботился... Эх, ну в общем понятно все и так... Конечно живём дальше и все такое, но блииииин( И да, особенно когда с женщинами договариваться на мужиков они лучше реагируют я согласна, но кого это в общем волнует... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну он просто такой человек...
Я не знаю, что сказать тут Ну в смысле он вряд ли изменится уже))) Смотри на дело с др.стороны Ты молодец Я например ругаться конструктивно не умею Мой даже когда ругается и орет, это как-то по делу и внушающе А я начинаю нервничать и голос сразу на высоких нотах Такая мамашка-истеричка))))))хххххх ну не истеричка..но эмоджи преобладают, а это не способствует разрешению вопроса И многие вопросы я не могу решить изначально Например вот ремонт Я ни в жизь даже разбираться не стану какие смеси покупать, гипсокартон какой, откосы или что там, как должно быть сделано (покрашено, замазано и пр) Есть муж, пусть рулит Я могу дизайн придумать Обои выбрать, коврик там....аксессуары ![]() Но по сути я как не разбиралась в ремонте, так и не буду разбираться А есть женщины, которые вникают во всё-всё, сами ездят покупают стройматериалы там даже И не из-за того, что она живет одна, допустим и ей деваться некуда А просто потому что она такая деловая Я не деловая А ты молодец, деловая - сама все разрулить можешь Это ж хорошо!!!! |
![]() |