Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2018, 10:42
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
У моей старшей к соплям конъюнктивит присоединился, вот блин!!! Глаз залеплен прям с утра был((((на завтра к врачу записались, хоть я и так лечение знаю, но пусть посмотрит всё-таки...
Поправляйтесь быстрее!!!

Цитата:
Маша, у нас второй год уже большой велосипед, мы в багажник когда кладём колеса снимаем потом обратно надеваем, там не сложно совсем... Вы сколько дюймов колеса хотите покупать?
Да вот вчера муж присматривал ночью, пока не спрашивала его!!!
Мы только в прошлом году на велосипед сели, когда ортопед запретил самокат, поэтому прошлый год ушел на учение кататься, а в этом уже умеет!!!
Машутка вне форума  
Old 03.05.2018, 10:54
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Спасибо! Велосипед по росту подбирается, на ваш и наш рост возраст это 18-20 дюймов, у нас такой... А ортопед почему самокат запретил?
Антизолушка вне форума  
Old 03.05.2018, 11:03
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Обычно при плоскостопии самокат нельзя, коньки, ролики
Лыжи надо, велик
Но не знаю, что у Маши...я так к слову
Нам тоже самокат запретили...когда-то
Но мои катаются
Мне с великами тяжело спускаться хоть и лифт...Ульяна на взрослом велике катается
Я не могу его таскать...берут самокаты

Всем доброе утро
freken вне форума  
Old 03.05.2018, 11:10
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ортопед почему самокат запретил?
Из-за спины Саня перекашиваться на лево стал + плоскостопие, поэтому нам разрешили все что 2 ноги использует - лыжи, велосипед, даже ролики!!!
Машутка вне форума  
Old 03.05.2018, 11:23
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

У нас сейчас ролики в почете, но ещё не очень умеет, учится с папой по выходным когда время есть... Велик когда маленький был, и ребенок один был я выносила, а теперь я с коляской, лифт маленький даже маленький велик не влезет, а большой уж и подавно, поэтому тоже по выходным только, муж его стоя в лифт завозит на заднем колесе... А в будни самокат.
Антизолушка вне форума  
Old 03.05.2018, 11:30
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
лифт маленький даже маленький велик не влезет,
Плохо!!!
Нет, у нас грузовой лифт есть, поэтому нормально!!! Да и живет велик пока у папы, на той квартире, а там вообще красота, столько народу нет, как у нас!!! Пришел, вывез его спокойно и катайся!!!
Машутка вне форума  
Old 03.05.2018, 18:54
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кто что поделывает? Мы дома сегодня из-за старшей, глаз ужас((( дома жарко очень, погода такая классная а мы сидим(((
Ещё сегодня списки по классам вывесили, ну и часть нашей группы из сада вот прям с кем дочь дружит в один класс а мы в другой ((( я надеялась что попадём с ними, хорошо было бы привыкать...
Антизолушка вне форума  
Old 03.05.2018, 19:17
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Мы дома
Лечимся
Темпа долбит....но хоть повеселела
Еще потница вроде пошла
Я ж ее обтирала тут...попу, ноги мыли
А всю ее не мыла
Сегодня засунула в душ.... дала эриус
Но врача вызову завтра, а то мож и не потница
Хотя 99% что потница
Скучно... дома обалдели сидеть уже

Мне учитель звонила
Не наша, а просто она всех обзванивала по поводу род.собрания
Я спросила - известно ли уже где кто
Она сказала - придете 14.05 на собрание и на охране вам скажут
Мне если честно не оч важно
Я все равно никого не знаю из учителей
А два года отучившись в этой школе, я пришла к выводу, что в принципе практически, все учителя одинаковые
Программа одна
Да и я уже кой чему научена
По аналогии со старшей буду и мелкую долбать дома (по урокам)
Все равно такой учительницы, как у старшей нет....
Так что пофик если честно
Все равно в эту школу идти...без вариантов
Но фио тетушки записала на всяк
Которая звонила))ну так...мало ли

Добавлено через 1 минуту

Из сада нашего идет одна девочка всего в нашу школу
Но моя не прям чтоб с ней дружит
Так что тоже не важно нам в принципе
Вообще все дети идут в разные школы
Особо никто вместе не попадает
freken вне форума  
Old 03.05.2018, 19:25
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у нас 5 человек в один класс, 4 в другой, а мы в третий попали(((, это все из нашей группы...
Антизолушка вне форума  
Old 03.05.2018, 20:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не расстраивайся
Новые люди
Новые знакомства
Новый опыт))

Добавлено через 1 минуту

Ну если сильно хочется
Подойди к директору вашей школы
Мой так и просил
Правда мы к учителю шли
А не к детям
Но в наш класс попали дети из сада...
Правда все они (и моя в том числе) нашли себе новых друзей сразу
freken вне форума  
Old 03.05.2018, 21:17
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

У нас много кто попал из группы в саду..ну не так что много..но прилично
Подружка наша тоже попала в А класс...а кто не ходил на подготовку к школе(мы и ещё одна девочка)...попали в др. класс(((Так было обидно..мне и учит. нравилась мы к ней хотели..но увы..ходила к зам.завед(она у нас записывает)..а она ни в какую..нет и всё((((печаль...
Но в итоге в мае было собрание..она пришла в посл. момент..говорит вы же поменяться хотели..а там тоже кто-то в Б. хотел..и так нас в последний момент поменяли местами...счастью не было предела...
Кстати..та девочка тоже попала в наш класс...уж не знаю..как там мама договаривалась...но она пробивная..поэтому не удивительно...

А сейчас тоже как-то все равно..лишь бы к учит. опред. попасть..с сада..вряд-ли кто с нами пойдет((((

А вообще..по себе помню..когда сама училась..в нашем классе было неск. человек с моей группы.И неск. по другим классам...может первое время в нач. школе ещё и общались..а потом у каждого были свои друзья...Вообще не общались и не здоровались даже.

Я сегодня работала...правда работой это сложно назвать...отсидели всю смену
А завтра в деревню уезжаем..пока погода позволяет

Маш,с хорошим отдыхом
Юлик вне форума  
Old 03.05.2018, 23:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет
я редко захожу. гуляем много. домашние дела никто не отменял. правда я вообще ниче не успеваю. только уберу всё, снова срач. аааааааааааа
ну и вышивать стараюсь в свободное время а то тоскливо

таня, ты на подсчете кк худеешь?

всем выздоравливать

мои на самокатах катаются. велик конечно нужен бы. но рядом с домом кататься негде. у нас только горочки, шею себе ломать
а выезжать с двумя великами и коляской никак, да и не получится часто. так что мы пока и не покупали им.
на самокатах рассекают. мы Насте на др как раз дарили такой с большими колесами уже. ей очень нравится

Добавлено через 44 секунды

про школу. я помню мама старалась меня в класс с подружкой из садика определить. но в итоге я в школе с ней и не общалась вообще
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.05.2018, 00:55
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну что я опять с мужем поругалась (((
Говорю сходи в школу уточни спроси можно перевестись или что, не хочет ((( "а ты что сама не можешь сходить?" Ну вот что за человек, как поговорить с кем-то, что-то просить, фиг заставишь, это его главное отрицательное качество, мне всегда приходится самой все или сначала мы с ним ругаемся, потом он идёт скрипя зубами... Сто причин сразу почему это делать не нужно, или почему это нужно сделать не он должен а я, пц блин...
Антизолушка вне форума  
Old 04.05.2018, 05:37
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
У меня муж такой же был)))
Что-то сходить сделать,прибить,починить,покрасить,он сходит,а просить и ругаться не пойдет)

Катя,не поняла вопрос)
Я не подсчитываю калории
Хотя надо,наверно
У меня ыитнес и белковая пища
Диетой это не назовешь)
Да и трудно мне от еды отказаться
Поэтому из двух зол выбираю зло))))

У меня у Ксюни велик,складывающийся посередине
Удобно на зиму на балкон убирать

Юля,с приездом!
Как Ульяна?
Дома и стены лечат?)))

Лариса,дочке поправиться поскорее!!!

Маша,с хорошим отдыхом!!!

Юлик,вам хорошо отдохнуть!!!
Ты уже маму там оставишь или она без детей там не живет?

Добавлено через 1 минуту

Про школу
Мы попали в класс
Из нашей группы никого не было
Все пошли в другой
Сначала она на перемене со своими садовскими подружками общалась
Но потом все сошло на нет
Лисёнок вне форума  
Old 04.05.2018, 06:46
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Не,Тань..не оставлю конечно
Ну может она там и жила бы с радостью,НО много но...
Во первых она с бабушкой живет(свекровью от 2 брака)..ей 92 года.Одну её не оставишь.А женщина,которая будет с ней сидеть у нас только с июня.Да и потом я ж в ночные работаю,а она у нас остается...вдруг Тёмка заболеет,муж ночью не справиться и знать не знает что делать...поэтому не...летом поедут..пока она здесь нужна..куда я без неё

Ларис,не ругайтесь...мой такой же...он бы тоже никуда не пошел..ну доверь ему детей..пусть погуляет(погода хорошая) посидит..а ты спокойно сходишь.Я не вижу проблемы.Поберегите нервные клетки)))
тем более как мне кажется..в таких вопросах лучше маме подходить....

Кать,у вас там вообще наверно лето уже по погоде...Хорошо,тепло...наверно купаться можно будет уже скоро
Юлик вне форума  
Old 04.05.2018, 08:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Таня, вот почему-то у меня отложилось про тебя и калории. А что ешь? Белковой всё диетическое? Вареную груду что ли? И творог?
Не, я так долго не протяну. ..

Ларис, мой тоже ругаться не пойдет и в поликлинику ни за что не пойдет и так далее. Смысл ругаться. .. ну вот такой он.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.05.2018, 09:48
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро

Тань, спасибо
Но мы еще в Тамбове
)))

Мой наоборот пойдет решать, ругаться, выяснять, всех строить и всех учить родину любить
Ну ессна все школьно садовские дела я решаю в основном...текущие
Он работает
Хотя раньше в сад он возил, когда в Балашихе жили и все сам решал
А щас я тут рядом
Но если что-то надо
Или не дай бог проблема... всем глаз на одно место натянет (этотего любимое выражение)
Ну и я считаю, что в некоторых вопросах лучше как раз папе строгому сходить
Обычно все общественные тетки (в поликлиниках, жеках, магазах, школах и прочих организациях) как раз на пап лучше реагируют
Папа более внушительный, их как-то слушают, иногда боятся
Ну или они начинают сразу с папами сюсюкаться, хихикать и тоже делают по папинскому
А на женщину могут только ноздри дуть и смотреть принебрежительно
Ну это я в целом... то, что я наблюдаю всю свою жизнь
Так что если что-то серьезное, то мой идет сам
freken вне форума  
Old 04.05.2018, 10:07
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Я на работе, вчера прям с мужем еле живые были, а Саня не хотел спать!!! Они меня ходили встречать с работы, так приятно!!! Потом шаурму мужу делала, чуточку повязала и рухнула спать без сил!!!
Сегодня тоже так приятно - машина остановилась и мальчик из соседнего отдела до работы прям подвез.(мужа немного заставила поревновать)
Девочки, у нас все что с учебой - решаю я, а вот когда Саню обижают, то тогда муж заступиться!!! Ну и по дому дела делает, к нему претензий никаких!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Маша,с хорошим отдыхом!!!
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Маш,с хорошим отдыхом
Спасибо!!!
Сегодня наконец иду в парикмахерскую, голову в порядок приведу!!! Мелирование и подстригу чуточку, а то и до выпускного уже немного осталось!!!
Машутка вне форума  
Old 04.05.2018, 10:15
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет
Конечно могу сама, опять сама, всегда сама(((
И с рабочими которые ремонт делали я сама ругалась, и в МФЦ когда документы прокакали они и в школе и везде. И конечно нужно понять и простить. А вот бывает когда терпение заканчивается и хочется уже чтоб и обо мне и детях кто-то позаботился... Эх, ну в общем понятно все и так... Конечно живём дальше и все такое, но блииииин(
И да, особенно когда с женщинами договариваться на мужиков они лучше реагируют я согласна, но кого это в общем волнует...
Антизолушка вне форума  
Old 04.05.2018, 10:27
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну он просто такой человек...
Я не знаю, что сказать тут
Ну в смысле он вряд ли изменится уже)))
Смотри на дело с др.стороны
Ты молодец
Я например ругаться конструктивно не умею
Мой даже когда ругается и орет, это как-то по делу и внушающе
А я начинаю нервничать и голос сразу на высоких нотах
Такая мамашка-истеричка))))))хххххх ну не истеричка..но эмоджи преобладают, а это не способствует разрешению вопроса
И многие вопросы я не могу решить изначально
Например вот ремонт
Я ни в жизь даже разбираться не стану какие смеси покупать, гипсокартон какой, откосы или что там, как должно быть сделано (покрашено, замазано и пр)
Есть муж, пусть рулит
Я могу дизайн придумать
Обои выбрать, коврик там....аксессуары
Но по сути я как не разбиралась в ремонте, так и не буду разбираться
А есть женщины, которые вникают во всё-всё, сами ездят покупают стройматериалы там даже
И не из-за того, что она живет одна, допустим и ей деваться некуда
А просто потому что она такая деловая
Я не деловая
А ты молодец, деловая - сама все разрулить можешь
Это ж хорошо!!!!
freken вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск