![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так и думала , что девочка у тебя , помнишь писала тогда. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта_М,
Аленький, спасибо, если прижмет, попробую! Я сопли никогда не лечу, сами проходят. Сынуля ваще молодчик, денек поболел и все, а я слабак. Хорошл хоть горло не болит... Knopka, с доченькой тебя! Прелесть, две принцесски ![]() Иринка241,Ириш, ничего страшного, главное у вас все хорошо! Ттт, выздоравливайте скорее! ![]() Добавлено через 1 минуту Всем привет и с недельками! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Неделек с недельками
![]() Девочки, никого не тошнит по утрам? Меня как то подташнивало в последнее время, но не беспокоило. Поем и все проходит. А сегодня прям сильно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, С хорошим узи и Юлечкой!!!!
Цитата:
Всем привет! _Spes_, Irishka 2v1 - с недельками! Ну и меня))) Даже не верится, что уже 30 недель... У меня сынулька заболел((( Пришел вчера из садика никакой, померили температуру 37,6, а сегодня у него день рождения((( Так обидно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с узи)) все идеально. Срок тютелька в тютельку 29.3 недель. Вес 1500 гр. Не крупный не мелкий, сказала будет как первый сын по размерам! Мальчишку подтвердили! Взяла на радостях два боди с длинным, два с коротким и рубашечку на клепках)) щеки такие! Прям в датчик смотрел, узистка назвала его глазастиком)))
Добавлено через 37 минут ![]() Обновки малышику ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту А мне на Узи недели через 2...почти в 32,т.к.я пока в стационаре была итак 2 делали. |
|||
![]() |