![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш я тоже думала что головой вниз заляжет и все... первый как лег в 28 так и до 40 недель пролежал... а вот в эту Б у меня даже и сейчас поворачивается... каждая явка написано разное предлежание ... сегодня написали продольное ..... я когда домой от остановки шла так я поняла что да ... кааак меня боднул головой своей ((( в правый бок что аж звезды посыпались и сердцебиение она нашла не там где должно быть а вверху короче ... такие дела... набрала я немного ... одежду ношу свою обычную.. но вот видать акробат у меня там в пузе... ((((
у меня тоже мало шевелится.. потихоньку.. ткоа когда вертиться то больно очень ((( |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я в штанах не могу, мне все давит на живот, некоторые на живот натянут и норм, а у меня всю беременность все с заниженой талией, и колготки и легинсы и лосины, давит мне и все, я домой прихожу быстро все с себя снимаю, не могу вообще в одежде, вот и хожу в платье только уже месяца 4 точно,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАринаВладимировна, я беременные штаны покупала, мне в них неудобно. с живота скатываются). а вот с нормальной жизни одни есть, я всю беременность в них практически отходила. у них низкая талия и кокетка впереди. они тянутся. одеваешь и как в бандаже. очень удобно. но достали капец
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня Макс крутился но не переворачивался.... моя уже встала с 36 недель головой вниз и голова прижата... да и низко уже она у меня... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот тоже думаю, что пора уже ей утихомириться)) но, видимо, места ей еще хватает))
я бы вообще хотела узнать, какого она размера, ну вес хотя бы. а то узи давно было, времени-то прошло не мало. а то может там принцесса на 4,5 кг а я и не в курсе))) врачиха ничего не говорит, надо будет у нее спросить... хотя. с другой стороны, если она все еще так активно вертится, может, она все-таки маленькая? ![]() и я вот об этом задумываюсь)) а мне не малость)) пришлось купить новые, да еще и 40-ого размера))) тешу себя мыслью, что это просто большемерки и на самом деле они 39))) я тоже иногда как выряжусь))) особенно если иду туда, где раздеваться не надо будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не я нормально одеваюсь, хочется и Б выглядить хорошо))))
у меня платье вязаное на выход и штаны спортивные Б с высоким поясом, толстовки...... но сейчас пузо вымахало все и куртки не застегиваются((((( блин даже с сыном на улицу выйти не могу((((((( |
![]() |