Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2012, 09:47
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет девочки! Неделек с недельками!
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Сходила к Г. теперь могу сказать, что набрала с начала беременности 7,3 кг. У меня срок поменьше твоего, т.ч. думаю примерно одинаково.

Сходила к Г., гемоглабин упал, но на границе нормы.... таблетки все равно прописали, ну и питаться нужными продуктами.
Прописали Мезим, а что-то читаю инструкцию, что прием во время беременности не очень изучен. хм...
А зачем тебе его прописали? У тебя с пищеварением проблемы? Или из-за гемоглабина? Что-то у меня крыша поехала, не могу связь найти. Гемоглобин это недостаток железа. Лучше пойди пойди в магазин, купи себе мяска или рыбки красненькой (а лучше и того и другого ) такого, которого захочется. Приготовь повкуснее и без хлеба его умни, гемоглобин взлетит за день. Я перед сдачей крови кушаю исключительно мясо, без гарнира и гемоглобин поднимается даже повыше нормы. Сейчас ляльки наши в рост пошли, белок весь поглощают, нам практически не оставляют вот и проблемы.
Цитата:
Сообщение от Наталочка55
Сходила на узи, врач сказала, что конечно низкая плацентация, головка низко лежит, ну и тонус матки. болит наверное из-за тонуса. Узистка сказала, что если болит - то по идее бы лечь в стационар.. Сейчас вроде не болит живот, уже голова больше болит из-за переживаний. Решила поставлю свечку папаверина и полежу, если завтра будет болеть живот поеду в больницу. наверное устала я уже, надо побольше отдыхать. после работы лежать, а ни как я бегаю по дому и все делаю. Доча важнее. буду беречься.
Не накручивай себя, а еще лучше ложись в больницу. Я после больницы себя молодой женщиной почувствовала, а не дряхлой старухой.Живот мягкий, ничего не болит.
Цитата:
Сообщение от malyavka
Девочки, а я всё-таки решила сходить на УЗИ, пусть помотрят мою активную дочу, а то нервы не на месте. Вечером отпишусь)) Ну и заодно узнаю вес малышки, а то у нас это больная тема.... нельзя нам быть крупными Подержите за нас кулачки)
И ещё насчёт веса, уже моего. Я с начала Б набрала 8 кг, а вы сколько? Причём последние 2 кг за последние 2-3 недели((( Это такой период сейчас или я много ем?
Не накручивай себя, все с ребеночком хорошо. Просто малышка уже большая и ты чувствуешь даже маленькие движения, ручкой во сне дернет - получи мама по мочевому, ножку поправит - удар в ребра
Я столькоже набрала. А жор только пошел. Попа стала просто чууудовищных размеров. Хотя может только кажется, я еще таскаю комбинезон для Б, который купила в конце ноября. Фиг его знает где и что у меня откладывается. Мне тоже ляльку крупную обещают 4200-4400. Вот я кушаю шоколадку и себя ругаю, но все равно ем их каждый день. Катастрофа какая-то.
Елена 1981 вне форума  
Old 18.03.2012, 12:53
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Н
Девчонки, спасибо за кулачки!!!
Отчитываюсь насчёт УЗИ: сказали всё в порядке, не знают, почему она такая активная, но пуповиной не обмотана и по УЗи всё хорошо. Значит просто такая активистка)
Рост у нас уже 37 см, вес 1090 гр. По весу мы попали в норму (норма 900-1200 в 27-28 недель), а вот по росту дочка длинная, норма 35 см))) Моделька наша))
Юля, молодцы! С хорошими результатами вас!!
А у меня вообще бзики какие-то в последнее время - то мне кажется, что воды подтекают (не спрашивайте - почему, я не знаю...) То мне шевелений мало, то ещё что-то... Ужас, короче Как прожить ещё 2 месяца????
Olegio вне форума  
Old 18.03.2012, 14:21
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у меня вообще бзики какие-то в последнее время - то мне кажется, что воды подтекают (не спрашивайте - почему, я не знаю...) То мне шевелений мало, то ещё что-то... Ужас, короче Как прожить ещё 2 месяца????
Ириш с неделькой тебя!!! Можешь не переживать по поводу бзиков, ты не одна такая У меня тоже постоянно, то шевелиться мало, то много наоборот шевелений, тоже в общем потихоньку с ума схожу
Oksya вне форума  
Old 18.03.2012, 15:16
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками!

Цитата:
Всем привет!

Ой, как всё это знакомо... То же то кажется, что воды подтекают, то шевелится мало... Крыша едет вообще жутко.
Элейн вне форума  
Old 18.03.2012, 16:20
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Не накручивай себя, а еще лучше ложись в больницу. Я после больницы себя молодой женщиной почувствовала, а не дряхлой старухой.Живот мягкий, ничего не болит.
Вот в больницу то я вообще не хочу Осталось месяц и ура! декрет! так что если буду нормально себя чувствовать, то дохожу, а вообще я так люблю свой дом, мужа и кошку Мусю, что хочу целыми днями дома сидеть Сегодня купила для своей крохи уголок, пеленку, пледик флисовый и комплект одежки Быстрее бы уже это все использовать
Наталочка55 вне форума  
Old 18.03.2012, 16:21
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Вот в больницу то я вообще не хочу Осталось месяц и ура! декрет! так что если буду нормально себя чувствовать, то дохожу, а вообще я так люблю свой дом, мужа и кошку Мусю, что хочу целыми днями дома сидеть Сегодня купила для своей крохи уголок, пеленку, пледик флисовый и комплект одежки Быстрее бы уже это все использовать
Дома сидеть - палка о двух концах... У меня от этого сидения дома, кажется, крыша вообще съехала Чего-то меня совсем депрессией скрутило...
Элейн вне форума  
Old 18.03.2012, 16:34
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Дома сидеть - палка о двух концах... У меня от этого сидения дома, кажется, крыша вообще съехала Чего-то меня совсем депрессией скрутило...
Ну ты чего! Просто я реально понимаю что мне и моему организму необходим отдых, и именно такой, дома с мужем. У меня даже сегодня нет депрессии предпонедельниковской как обычно я обычно в воскресенье вечером злая, от того что впереди неделя рабочая, а тут как-то пофиг
А почему ты грустишь?
Наталочка55 вне форума  
Old 18.03.2012, 16:36
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ну ты чего! Просто я реально понимаю что мне и моему организму необходим отдых, и именно такой, дома с мужем. У меня даже сегодня нет депрессии предпонедельниковской как обычно я обычно в воскресенье вечером злая, от того что впереди неделя рабочая, а тут как-то пофиг
А почему ты грустишь?
А чёрт его знает, почему... Гормоны, наверное. То есть умом-то я понимаю, что всё в порядке, я вообще сейчас у родителей, всё хорошо... Но крышу сносит конкретно. Радоваться вообще ничему не могу. Не могу смотреть телек, читать, вязать, вообще ничего... Дурдом какой-то
Лечить меня надо, блин...
Элейн вне форума  
Old 18.03.2012, 16:39
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А чёрт его знает, почему... Гормоны, наверное. То есть умом-то я понимаю, что всё в порядке, я вообще сейчас у родителей, всё хорошо... Но крышу сносит конкретно. Радоваться вообще ничему не могу. Не могу смотреть телек, читать, вязать, вообще ничего... Дурдом какой-то
Лечить меня надо, блин...
Ну вот! Зайка, надо как-то поднимать себе настроение! нельзя чтобы мама грустила много, малыш же чувствует! Отдыхай, наслаждайся и нге думай о плохом!
Наталочка55 вне форума  
Old 18.03.2012, 16:55
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я стараюсь, но получается плохо
Элейн вне форума  
Old 18.03.2012, 17:19
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

наверное у нас почти у всех такой начался период-постоянно что-то не то, настроение 0, вчера разрыдалась из-за того что муж сказал, что наклеел мастер обои в каридоре, теперь визуально он кажется маленьким-я как дурочка сидила плакала пол вечера,и это при том что я еще даже не видела что и как. еще вчера прибежала на кухню и маме сказала что мне кажется буд-то воды подтекают(так что такое оказывается не только мне мерещиться), утром проснулась и решила что малыша не слышала всю ночь(до этого пару ночей практически не спала из-за активности его), и опять все не то и не так. мне уже мама сама сказала, что крыша может поехать так за 2 месяца, если так вести себя.
как успокоиться и быть адекватной уже и не знаю.
сегодня выезжаю на поезде домой, к мужу,с мамой едим, хочу чтоб она мне помогла подготовить список в роддом, и походить присмотреть уже кровать и коляску, у мужа все времени нет на это .
Sapfira вне форума  
Old 18.03.2012, 18:08
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет
Не заходила к вам все выходные, некогда было. Приезжала подружка лучшая с москвы, 2 года ее не видела , целыми днями с ней по аське общаемся эти года. Она мамой стала, привозила сынишку показывала, 7 месяцев ему, такая крохотуля, зацеловала бы даже не верится что скоро у меня такой же будет.
у меня тоже крыша едет не спеша, то мне слишком мало шевелений - волнуюсь, то слишком много - тоже волнуюсь. Кошмар какой - то.
а еще отекают руки 2 дня, много пью. должны вроде ноги, а у меня руки
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 18.03.2012, 18:16
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Да-а-а-а, девоньки. А я себя упрекала, что накручиваюсь, а оказывается по сроку положено Тоже боюсь, что малыш пинается не так как нужно, слишком резко, часто, активно, что воды подтекают переживаю, что до родов еще почти 3 месяца, что на туфли денег не хватило, все на детишек потратила. Теперь вот переживаю, что комплект для Кирюшки не пригодится. Вы на лето с длинным рукавом трикотажные кофты берете?
Елена 1981 вне форума  
Old 18.03.2012, 18:20
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Да-а-а-а, девоньки. А я себя упрекала, что накручиваюсь, а оказывается по сроку положено Тоже боюсь, что малыш пинается не так как нужно, слишком резко, часто, активно, что воды подтекают переживаю, что до родов еще почти 3 месяца, что на туфли денег не хватило, все на детишек потратила. Теперь вот переживаю, что комплект для Кирюшки не пригодится. Вы на лето с длинным рукавом трикотажные кофты берете?
Я беру несколько. Но только х/бэшные, без байковой подкладочки внизу.
Olegio вне форума  
Old 18.03.2012, 18:26
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
Я беру несколько. Но только х/бэшные, без байковой подкладочки внизу.
Я трикотажный комплект взяла тоже без подкладки, там комбинезон, чепчик, кофта и ползунки. Наверное все равно вечерком с длинным рукавом одевать нужно будет.
Елена 1981 вне форума  
Old 18.03.2012, 18:31
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я трикотажный комплект взяла тоже без подкладки, там комбинезон, чепчик, кофта и ползунки. Наверное все равно вечерком с длинным рукавом одевать нужно будет.
Ну да. И плюс когда дожди или просто пасмурная погода. Они же по-другому реагируют на температуру, им холоднее, чем нам, наверное Тем более, что в первое время вообще у них не налажен ещё этот температурный режим.
Olegio вне форума  
Old 18.03.2012, 20:07
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я взяла практически все бодики с коротким руковом, есть даже как маечками, а когда холодно, то буду еще человечков одевать, хотя может и стоит хоть несколько штук взять теплых, например велюровых или флисовых, я конечно в этом вообще не опытная , как читаю Комаровского, то он говорит что одевать нужно на один слой больше, чем одето на вас. что не нужно кутать в 10 одежек, вот я и придерживаюсь принципа этого, хотя наверное когда родиться ребенок, буду как курочка его кутать в одежки.
Sapfira вне форума  
Old 18.03.2012, 22:10
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
как успокоиться и быть адекватной уже и не знаю.
Вот и я не знаю. Т.е. понимаю, что успокоится надо, но как-то не получается И вроде бы даже нет причин никаких, а разрыдаться могу без повода...

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
а еще отекают руки 2 дня, много пью. должны вроде ноги, а у меня руки
Вот у меня тоже руки отекают, точнее пальцы. Обручалку пришлось снять

Цитата:
Я беру с длинным рукавом, но мне и вязаное пригодится) А вообще я запаслась фланелевыми распашонками. Мне нравится, что они и тёплые, и мягкие, и к телу приятные.
Элейн вне форума  
Old 18.03.2012, 23:04
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки! Неделек с недельками!

А зачем тебе его прописали? У тебя с пищеварением проблемы? Или из-за гемоглабина? Что-то у меня крыша поехала, не могу связь найти. Гемоглобин это недостаток железа. Лучше пойди пойди в магазин, купи себе мяска или рыбки красненькой (а лучше и того и другого ) такого, которого захочется. Приготовь повкуснее и без хлеба его умни, гемоглобин взлетит за день. Я перед сдачей крови кушаю исключительно мясо, без гарнира и гемоглобин поднимается даже повыше нормы. Сейчас ляльки наши в рост пошли, белок весь поглощают, нам практически не оставляют вот и проблемы.
Да.. как-то я непонятно написала. Одно с другим не связано. Из-за гемоглабина конечно железосодержащие таблетки (не помню названия, я их еще и не купила), а мезим из-за пищеварения, но мне кажется, что мне уже лучше, т.ч. пить не буду.
Мне сказали есть вареное мясо.... а я из вареного только язык люблю, а остальное уверена в меня не полезет даже. А так то мясо я каждый день ем, как без него...

До декрета ровно 3 недельки...
Fishka вне форума  
Old 19.03.2012, 00:19
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девчонки, а я тоже какая-то неадекватная. Правда с настроением всё ок, плакать не хочется слава Богу, зато кажется, что я ничего не успеваю. Кричу на мужа, что мне почти в РД, а ни коляски ни кроватки нет... Вообще ничего не куплено, только вещей детских куча. Мне сестра в Германии накупила, у них там копейки. Ну и ещё я купила набор детской косметики, там для купания + крем, а себе крем для сосков (на всякий случай) + бюсты для кормления. И ВСЁ!!!
Я даже не знаю, куда бросаться и что покупать... Паника какая-то!
malyavka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск