|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро)))
Недельки с +1!!! Крыло, Оля, я в мае и начале июня поэтому к маме ездила неохотно...не мошка, а мутанты какие-то...и прям если укусили так сразу пол ноги.. Вчера к папе приставала, а он неприклонен боится все что раньше времени рожать соберусь, вот говорит соберу сумки в августе в роддом, тогда и приступим к папатерапии...гад какой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я тоже за ПДР!!! С Дашкой помню торопила время и в результате в 36 нед родились...Дашка пузо мне постоянно наглаживает, каждый день спрашивает:"Ну когда?". Со стешкой разговаривает. Ей уже хочется коляску катать и ляле сосочку давать. Всё время повторяет:"мама, когда она будет плакать, я ее буду по головке гладить и успокаивать!". а еще много спрашивает где она будет спать, что есть, во что играть.... Люди спрашивают кого я жду и она говорит:"Стесшю!"...народ разобрать не может, что она такое им отвечает.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне вот с пузиком как то неудобно кекситься, а ему нормуль.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[
Цитата:
у нас Иля тож уже заждалась сестричку. порой до слез доходит "вы сказали что она скоро родится, а она не родилась еще "
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот в первую как-раз и не было такого, а в эту Б прям так трепетно относится...чихнуть на меня боится Вчера они с Василисой ловили попу у малыша тот выставлял, а они кто быстрее поцелует в этот бугорок...игрались все трое минут 20 так и ведь маленький как специально подставлял...приятно до ужаса
|
|
|
|