Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2011, 20:58
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мармелашка, надо оформить в рамочку ) да там натюрморт на кухню ) с бутылькой вина )))
*Умка* вне форума  
Old 16.08.2011, 21:02
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Пузики спокойной ночи вам. Я байки
Hygge вне форума  
Old 16.08.2011, 21:04
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то у меня поджелудочная разболелась от этой еды Хочу домой
Хочушка вне форума  
Old 16.08.2011, 21:06
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсь споки-ноки ) сладких и эротишных ))
*Умка* вне форума  
Old 16.08.2011, 21:07
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Нюсь споки-ноки ) сладких и эротишных ))
Типо таких да
Hygge вне форума  
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Спокойной ночки вам!!Что-то вы рано сегодня!!

Цитата:
Мармелашка, надо оформить в рамочку ) да там натюрморт на кухню ) с бутылькой вина )))
Ну оформляй, потом покажешь,интересно ведь!!Я тоже то что сейчас вышиваю доделаю и покажу!!
Мармелашка вне форума  
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сходила я к кардиологу. Какой то там у меня небольшой пролапс 3мм.И из-за это шумы.Но это не страшно. Рожать дали добро самой!!!!! Ура!!!! Что ни поход к врачу,то радость
Блиииин, у меня этот пролапс митрального клапана с самого детства На учёте сколько стояла по нему. И шумы часто. Я кардиограмму не стала делать, там всего раз в неделю в раб. день можно было, я то одно, то др. то учёба, то работа, так и не сходила. Вот как забракуют меня, не пустят на ЕР
Смородина вне форума  
Old 16.08.2011, 21:08
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Спокойной ночи!
Смородина вне форума  
Old 16.08.2011, 21:13
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Спокойной ночки вам!!Что-то вы рано сегодня!!

Ну оформляй, потом покажешь,интересно ведь!!Я тоже то что сейчас вышиваю доделаю и покажу!!
А я сегодня весь вечер себя держу чтоб рано спать не упасть. Рубит весь день Вот сына положила и сама наконец лягу.

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Блиииин, у меня этот пролапс митрального клапана с самого детства На учёте сколько стояла по нему. И шумы часто. Я кардиограмму не стала делать, там всего раз в неделю в раб. день можно было, я то одно, то др. то учёба, то работа, так и не сходила. Вот как забракуют меня, не пустят на ЕР
Ты погоди то расстраиваться. Смотря какой по размерам пролапс. Тебя же ничего не беспокоит с сердцем.
Hygge вне форума  
Old 16.08.2011, 21:18
Мармелашка
Мама-умница

Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3838044]А я сегодня весь вечер себя держу чтоб рано спать не упасть. Рубит весь день Вот сына положила и сама наконец лягу.

Ну тогда конечно ложитесь баиньки, хороших снов!!
Мармелашка вне форума  
Old 16.08.2011, 21:21
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Девочки, привет!
никто случайно не знает, какие продукты мочегонные? последнее время ноги начали отекать жутко
лекарства не охота пить
Поля-ля вне форума  
Old 16.08.2011, 21:26
Мармелашка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
никто случайно не знает, какие продукты мочегонные? последнее время ноги начали отекать жутко
лекарства не охота пить
Привет!!А лекарства помоему никакие и нельзя, арбузик кушай!!!
Мармелашка вне форума  
Old 16.08.2011, 21:27
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, привет!
лекарства не охота пить
арбузы и но-шпа, если не ошибаюсь
Я-ночка вне форума  
Old 16.08.2011, 21:32
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Поля брусника хорошо мочегонит ) и чай каркаде )) а вообще нужно кушать продукты с калием... Калий разрушает натриевые соли и отеки исчезают ))д
*Умка* вне форума  
Old 16.08.2011, 21:52
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Девочки, привет!
лекарства не охота пить
меня щас часто гоняет в туалет и так а вообще чаек и арбузик мочигонные
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 16.08.2011, 22:58
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, нужен совет. моя Г сказала пить антибиотик. Но я его не пью. Учитывая то что здесь я не могу даже чай выпить, единственное как я лечусь, это капаю нос, то мне становится хуже. Что хуже- пить антибиотики или разболеться по полной?
Хочушка вне форума  
Old 16.08.2011, 23:15
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Хочушка, антибиотики обычно принимают именно когда УЖЕ разболелась очень и другие способы не помогают....
*Умка* вне форума  
Old 16.08.2011, 23:38
Princesska
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Princesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспорима

Привет, пузики!!!
Princesska вне форума  
Old 16.08.2011, 23:46
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хочушка, антибиотики обычно принимают именно когда УЖЕ разболелась очень и другие способы не помогают....
Мне мама и муж твердят в один голос, что надо пить. А я надеялась, что сама справлюсь. Но не получается Уже кашель начался
Хочушка вне форума  
Old 16.08.2011, 23:49
Princesska
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Princesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, привет!
лекарства не охота пить
Брусничный лист, или просто брусника!!
Princesska вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск