Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2012, 11:55
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! Погодка опять не очень, пасмурно, но гулять минут через 20 пойдём!!!
Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Ань,яйца-СУПЕР!!!!! Муж фантазер
Я сфотографировала свои шедевры-завтра ноут возьму,выложу фотки.
ждём-ждём
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
аня!! моя тоже на левую и тоже не каждый шаг конечно, иногда замечаю
скажи мне потом что вам врач скажет, ладно?
обязательно напишу, ты тоже напиши
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Вот так мы сегодня голубей кормили

а это вчерашний заяц
Какой Кирюня взрослый красавчик, а на голубей так смотрит налетело там на него, чем их прикармливаете!?
У нас тут голуби уже просто обожратые, хлеб лежит и не клюют, семечки им подавай
Нюсенька вне форума  
Old 14.04.2012, 12:00
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5101
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

всем привет!

Насть, вообще советуют осенью бросать, когда организм полон витаминами...Кир. прям такой уже взрослый, настоящий мужчина!!!!!
Анет вы молодцы с мужем!!!!!!!!!!!
Вер. нам о такой погоде и мечтать не приходится(((

я сегодня иду на "соревнование" модельеров, где участвует сестра, будем с мамой болеть за ее коллекцию)
Тусик51 вне форума  
Old 14.04.2012, 12:03
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5101
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Ален в таком возрасте это нормально!!!!! подруга ходила по этой причине к ортопеду и неврологу, оба врача ее успокоили), сейчас малышке 1 год и 3 мес отлично ходит!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 14.04.2012, 13:16
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Я тут) работаю...и Соню одновременно развлекаю)
Я тоже яйца сфотографировала с куличами, покажу вам позже.
к нам родственники из Харькова едут, с племянницей моей 2,5 года... Соне подружка будет)))))))
Tомочка вне форума  
Old 14.04.2012, 14:23
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас 4-й зуб стучит
Anete вне форума  
Old 14.04.2012, 15:12
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А вот наши куличи и яйца!)
Хочу завтра с утра с мужем и Сонечкой сходить в церковь рано, посвятить.

Девоньки, если что, я могу пропасть дня на 2, тк у нас гости будут. Всех поздравляю с наступающей Пасхой! Христос Воскрес!
Tомочка вне форума  
Old 14.04.2012, 15:13
Tомочка
Мама-чайник

Анет, с зубиком вас!!!
Настюха, ну какой же Кир классный! А куртка - ОТПАД - 100 гривен???!!!!!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 14.04.2012, 15:59
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, фото классные!
Томочка, красота какая. Я яйца только сделала. Скоро буду куличи в духовку ставить.
Анэт, с зубиком
VeraD вне форума  
Old 14.04.2012, 16:51
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Анет, Матюшу с зубиком!
Тома, какая у вас красота! А я вечером буду яйца красить. Куртка так стоит 130, но мы у знакомого покупали, поэтому за 100. Но все равно - очень дешево) Я гривен 300 планировала на это потратить)))
chinchilla вне форума  
Old 14.04.2012, 16:52
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Сегодня Кирюша обзавелся вожжами. Такая смешнюка!)) Топает - и не поймет, что его поддерживает) Но смеется)))
У меня от шиншиллят уже голова квадратная. Младших мама не кормит, приходится мне почти через каждые 2 часа Наном поить, а они есть не хотяяят, но потихоньку в весе прибавляют, ттт.
chinchilla вне форума  
Old 14.04.2012, 18:25
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, а сколько их?

Вот:
VeraD вне форума  
Old 14.04.2012, 19:00
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вера, четыре дня. В неделю уже начнут потихоньку взрослый корм кушать, полегче станет)
chinchilla вне форума  
Old 14.04.2012, 19:01
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юра, Лера и мама купили платье Лере на выпускной. Без меня. Смелые))))))))) Скоро приедут, интересно глянуть)
chinchilla вне форума  
Old 15.04.2012, 05:33
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13028
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Поздравляем с Пасхой!!!!
Marishka89 вне форума  
Old 15.04.2012, 05:38
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас всё хорошо
Только Дима вот опять упал, сидел со свекровью возле дивана ходил,потом садился и бухнулся
Мы вчера накупили себе обновок сыне кофточку,не смогла пройти мимо,хотя одежды у нас куча.,я себе джинсиков и штанишек и ботиночки с сапожками мужу туфли,куртку и брюки машинке литье и резину а потом вечером пошли всей семьей гулять на новой коляске
Marishka89 вне форума  
Old 15.04.2012, 09:15
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,всех с пасхой!!!!
Угощаемся моими творениями Вчера свекровь освятила кулич и яйца.

Мариша,коляску в студию
Ghiaccio вне форума  
Old 15.04.2012, 10:23
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Всех с праздником, Христос Воскресе!!!

Девочки, ну какие все молодцы, такие шедевры наделали!!!
Ольчик кулич красивый получился, а меня дрожжи подвели, немного не поднялся как надо!!!

Марина что-то ни себя не показывает, ни сынулю, коляску видимо тоже не покажет

А у нас туман((( надеюсь как вчера к обеду погода разгуляется, уж очень хочется солнышка, вчера второй раз вышли гулять, солнце во всю светит, народ на лавочках сидит, а мы минут 30 погуляли и домо1, так спина с правом стороны начала болеть, пришла сына на балкон, а сама на диван!! Так что точно один раз гулять будем, а когда с Машей гулять будем, буду плед брать и на травке валяться)))
Нюсенька вне форума  
Old 15.04.2012, 10:30
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик девочки. Всех с пасхой. А у нас святить куличи надо в 3 часа ночью идти или в 4-5.
А я наши куличи не фотографировала - на вид такие же как у всех
У нас дождь идет.
VeraD вне форума  
Old 15.04.2012, 13:55
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Покажу покажу и себя и сыну и коляску,только с компа зайду
Marishka89 вне форума  
Old 15.04.2012, 14:30
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вот и мы
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск