Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2015, 16:42
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

девочки а почем сейчас ночные рубашки примерно, не могу никак попасть в магазин или на рынок , хотела обычную взять . Но думаю надо купить уже может в интернет-магазине заказать . Так там от 600 до 1500.
Эльвинка вне форума  
Old 22.03.2015, 17:19
Аленький
Гость

Всем привет!

emkasmile, ninok с недельками!!!
Крыло с юбилейной неделькой!!!

Кнопка у меня тоже вещей немеренно ))) от двух девченок-то)))) для мальчика может чего и надо было бы что-нибудь купить, а для малышки точно нет)))) там приданного на троих девченок хватит )))
Вчера приехала невестка с племяшей к нам, столько мы с ней вещей перебрали)))) даже не представляю сама бы сколько перебирала. Ко всему прочему ещё и перестирали больше половины, она мне помогла все перегладить и разложить все по размерам ))) я так довольна ))) теперь все на 56 и кое что на 62 готово и лежит в комодике ))) заодно определилась в чем будем выписываться))

Sveto4ek да уж... Свекровь учудила ((( я бы тоже разозлилась....

Ариночка с кухней! Как УЗИ?

Блин, снег на улице прям раздражает ((( прям даже выходить не хочется.... Хочу обратно весну!!!!
Ещё вчера у нас холодильник сломался (((( точнее морозилка...все разморозилось и потекло((( устала отмывать....спасибо у свекрови два холодильника,а кухня маленькая. Она давно хотела один куда-нибудь пристроить. Теперь нам отдала. Сегодня ещё его намывала, а так он круче чем наш и больше.

Old 22.03.2015, 17:50
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо за недельку я сегодня как свинка нажралась, изжога прям меня теперь донимает ужс( завтра за выпиской и в жк. Как взвешусь.... Кошмар
Крыло вне форума  
Old 22.03.2015, 18:07
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Ариночка, а первые роды у тебя ер или Кс?
первые естественные, в 38 недель.
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ариночка, да, с таким пузиком не подберешься к тебе наверно)))))
да не говори!))))
Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Ариночка, как сынок?
Сынок носится как конь))) Температуры нет, анализы в норме, горло почти не болит. Но еще неделю дома сидим и от горла пьем капли.
Цитата:
Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
Ариночка с кухней! Как УЗИ?
Спасибо!
Ну теперь про узи...
Срок 30-31 нед. Вес 1462гр и 1522гр. Все органы у деток в норме. Плацента в норме. А вот шейка всего 22мм. Будем ставить писсарий. Один ребенок лежит поперек. В общем будет плановое КС. Г сказала - геройствовать не будем. Так что осталось доносить до 5 мая, а там как получится....
Ариночка вне форума  
Old 22.03.2015, 18:13
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ариночка,ого, прям короткая очень шейка(( а сколько на таком сроке должна быть, не сказали?
Ну хорошо что вы определились, плановое КС в 100 раз лучше экстренного, отойдешь быстрее, и схватки не надо терпеть! Хорошо что у малышей все впорядке! Ттт.
Sveto4ek вне форума  
Old 22.03.2015, 18:36
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ариночка,ого, прям короткая очень шейка(( а сколько на таком сроке должна быть, не сказали?
Ну хорошо что вы определились, плановое КС в 100 раз лучше экстренного, отойдешь быстрее, и схватки не надо терпеть! Хорошо что у малышей все впорядке! Ттт.
Про норму не сказали, но сказали что рыхлая и короткая... Теперь нужно этот пессарий найти и купить...
Ариночка вне форума  
Old 22.03.2015, 18:46
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Ариночка, хорошо что деткам там хорошо и вон какие хомячки.
А вот с шейкой надо что то делать, ты сейчас не геройствуй а лежи , лежи наплюй на все дела, пусть малыши еще сидят. В Москве быстро найдете это кольцо не переживай.
Knopka вне форума  
Old 22.03.2015, 18:47
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Knopka, так я в 40 км от Москвы, а в ближайших городах пока не могу найти. А в Москву из-за одного пессария ехать - весь день терять, не очень хочется(((
Ариночка вне форума  
Old 22.03.2015, 18:51
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Крыло с неделькой !!!
Эльвинка вне форума  
Old 22.03.2015, 19:44
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Ариночкаого)) какие вы уже большие
Анюта_М вне форума  
Old 22.03.2015, 20:02
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Ариночкаого)) какие вы уже большие
И не говори! На двоих почти 3 кг)))
Ариночка вне форума  
Old 23.03.2015, 07:30
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и с недельками!!!
Сплю в обнимку с подушкой, иначе болят мышцы между грудью... Переворачиваюсь как тюлень, вместе с подушкой))) Еще немного осталось....
Вчера тоже на меня грусть накатила, из за того что там все опухло и швы начала чувствовать, подумала что опять могу порваться... Это ж для меня самая печаль((( Поеду после приезда с врачом договорюсь и договор составлю.
Sveto4ek вне форума  
Old 23.03.2015, 08:16
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет!
Анюта_М - с юбилейчиком!
olga_la - с неделькой!

Sveto4ek, грусть - это видимо поветрие такое))) Мне вчера доктор прописала валерьянку пить по 2 т 3 раза в день.
Я после вчерашнего узи за ночь успокоилась и теперь начинаю заново переваривать информацию))) Мы вчера с собой сына на узи брали, сидел у меня в ногах на кушетке и комментировал (хотя обещал вести себя тихо). В итоге сказал, что ничего не разглядел и не понял))))) Папе опять по 3 раза показывали, что у обоих малышей яйца и писюн А ещё нам сделали фотографии личек! Такие курносики оба и щекастики
Ариночка вне форума  
Old 23.03.2015, 09:19
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Всем привет!
Ариночка, Спасибо за недельку! А тебя с хорошим узи!
Я сегодня тоже иду. Мне надо раз в 2 недели делать Доплера из- за плаценты. Но я уже не волнуюсь. Вчера прочитала, что ребенок, рожденный на 34 неделе считается не недоношенным, а рожденным раньше срока. А у меня сегодня 34 неделька началась. Поэтому, даже если там нелады с плацентой -пусть пусть кесарят. Живот начал опускаться. Моя врач сказала, что в 36 недель надо в стационар сдаваться ибо ребенок по весу и плацента идут по развитию значительно раньше срока. Я уже все вещички в роддом и на 1 месяц перестирала и перегладила. Тревожный чемоданчик сложила. Надо до 36 недельки додержаться. Но это все будет от плаценты зависеть. Пока она свои функции выполняет, но картина может измениться в любой день. Приду с узи отпишусь.
olga_la вне форума  
Old 23.03.2015, 09:23
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Ариночка, с УЗИшкой. Хорошо, что детки здоровы.
_Spes_ вне форума  
Old 23.03.2015, 09:26
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

olga_la, Спасибо Оль! Удачно тебе сходить!
На 34 неделе даже двойня уже не нуждается в инкубаторе, так что тебе уже можно расслабиться)))) Тебе совсем чуть-чуть осталось...
Апрелята уже откупорились, первый малыш появился! Скоро и мы за ними...

Добавлено через 39 секунд

_Spes_, Спасибо Надь!
Ариночка вне форума  
Old 23.03.2015, 10:15
Деткина
Гость

Привет девочки!Только вас перечитала)
Спасибо всем за недельку - вот и у нас началась финишная прямая)))
У мужа начался отпуск, поэтому мы уезжали к моим родным в гости за 400 км...6 часов на машине с детками...Туда доехали хорошо, всех навестили, а вот обратно что-то все очень устали...Вчера поздно вернулись уже, быстро отварила картошку, поели с домашними огурчиками солеными и спать легли. Я после такого путешествия еще 2 таблетки нош-пы выпила, так как растрясло под конец пути и уснула быстрее всех. Сегодня уже нормально себя чувствую. но пока лень шевелиться даже) Почитала, вы прям все уже собираться начинаете))) Теперь осталось мне оформить декретный, получу денежку и тоже будем все покупать))) До сих пор не верится что скоро будет еще один малыш)))))))Я счастлива)))

Old 23.03.2015, 10:28
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Привет.
Эх апрелятки начинают распечатываться, мы следующие
Кровь из пальца и мочу сходила отнесла, у нас сугробыдочку пришлось в зиму одевать
Knopka вне форума  
Old 23.03.2015, 10:35
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Деткина, с декретом)))) Теперь уже тяжело и опасно далеко ездить, растрясти хорошо может.

Knopka, И у нас зима((( Всё снегом запорошило, всё белое кругом(((((( Правда солнечно пока и +1 обещают.
Ариночка вне форума  
Old 23.03.2015, 11:02
Деткина
Гость

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Деткина, с декретом)))) Теперь уже тяжело и опасно далеко ездить, растрясти хорошо может
Я просто год родителей и родных не видела, и еще год теперь не увижу, так как малышка родиться и муж в командировке будет...поэтому решились съездить...
Почитала мартят и апрелят...ой. ой, ой...скоро и у нас все по очереди пойдут рожать...

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск