![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
при ЗБ дать о себе может только через недели 3, а то и позже( блин, вот не было бы инета и никто не знал бы о таких плохих случаях ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я была на узи в 6 недель, и мне нужно было пройти еще контрольное через 2 недели. Боже, что со мной было за эти две недели - и грудь не болела, и живот болел (тянул часто-часто)в общем много чего нехорошего. в итоге я пошла через 2 недели и мне сказали, что все хорошо. я аж удивилась, если честно. вот такой наш организм непредсказуем. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вот теперь 28-го у нас еще одно узи, жду этого дня с нетерпением, т.к. опять начала беспокоиться за свою детку, мне все кажется, что я не беременная ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а теперь аж перерыв в 4 недели.. страх... стараюсь не думать, надо настраиваться на позитив, но блин, как же это тяжело ![]() насчет непредсказуемости согласна.. |
|
![]() |