Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2016, 13:34
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

всех с праздником 9 Мая!!!
2happy mommy,извини, что тебя достаю...мне все интересно про шов...а ты с врачем консультировалась, какое время должно пройти после родов кс, чтобы б.снова?
Romantique вне форума  
Old 09.05.2016, 13:48
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
всех с праздником 9 Мая!!!
2happy mommy,извини, что тебя достаю...мне все интересно про шов...а ты с врачем консультировалась, какое время должно пройти после родов кс, чтобы б.снова?
да.самое оптимальное 2-4 года)))но у меня 1е КС)и сазала она мне что о хорошо зашит он у меня.и возраст такой,что быстро заживает все)но узи не делала я)
Смоляночка вне форума  
Old 09.05.2016, 14:00
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, понятно тогда... мы просто с мужем до родов говорили о том, что еще пойдем, но было до кс, хотели через год, чтобы и на работу не выходить из одного декрета в другой, но вот теперь из за кс я боюсь пока
Romantique вне форума  
Old 09.05.2016, 14:02
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!
*ВрЕдНаЯЛюБлЮсЬкА*, очень тебе идёт эта стрижка! Красавица!

Мы в субботу на свадьбе были. Сестренка моя невестой была. Они дом снимали. Ребенок у меня набегался во дворе, вечером баня. Очень классно всё было.

А сегодня мы ходили в парк гулять. Потом до набережной доехали. У нас воды столько, всё затоплено. Погода шикарная, тепло на улице.
K a t r i n вне форума  
Old 09.05.2016, 21:09
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Ну завтра видно будет @@@@

Добавлено через 43 минуты

Наш списочек )
Еленка1992,
Живу в раю одета в счасть,
Фанаточка,
Ladda
Akina,
Пупс),
2happy mommy,
Яна Южная,
дашулик,
Кислинка
,
Маша05,
Оля-ля87,
светлана*,
Мишка Тедди,
К@терин@
, Juli11,
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥,
Марьюшка,
Крошка Ру,
K a t r i n,
лолик;
Esmy2701;
Иришкин

Как то пропали девочки...
Девочки , привет) я перебралась в Декабрята , неожиданно узнали, что в этом году будем второй раз родителями наконец-то))
Маша05 вне форума  
Old 09.05.2016, 21:39
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Маша05, поздравляю)
Приветик всем!!! Всех с 9 мая!!!
Недавно приехали из деревни. Сажали картошку, все болит уже)))
Kitten meow вне форума  
Old 09.05.2016, 21:39
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
Девочки , привет) я перебралась в Декабрята , неожиданно узнали, что в этом году будем второй раз родителями наконец-то))
Поздравляю! Здорово! Держитесь хорошо, растите здоровыми и крепкими!
Иришкин вне форума  
Old 09.05.2016, 21:45
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Ааааааааааа супер! Расскажииии
Поздравляю

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
всем привет!
всех с праздником
[

Добавлено через 57 секунд

у кого какие планы на сегодняшний день ,вечер,возможно кто то уже отмечает этот день,кто нибудь был на параде
Мы на даче.. в обед праздновали др свекровушки
Вечерком сборы завтра стартуем на другую дачу.
jadvijka вне форума  
Old 09.05.2016, 23:06
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Маша,поздравляюа у меня 1 ДЦи в этом цикле в бой
Смоляночка вне форума  
Old 09.05.2016, 23:16
Esmy2701
Мама-практикант

Вес репутации: 6301
Esmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспорима

Девочки, привет всем! Я не пропала, просто пока особо и рассказать по теме планирования, в принципе, нечего: сняли ВМС, жду теперь когда цикл восстановится, у меня на ней пару лет месячных уже не было. А выходные, собственно, провели у родителей мужа, всё достаточно традиционно: шашлыки, прогулки)))))
Маша05, поздравляю от всей души! Лёгкой беременности и родов в срок!
2happy mommy, с новым циклом! Пусть он будет последним и закончится

Добавлено через 2 минуты

Romantique, Кристин, считается, что за год шов формируется и уже можно смело планировать.Мнения разные, многие говорят, что и большой перерыв между двумя КС тоже не есть хорошо. Как решитесь, проконсультируешься с врачом, и если дадут добро на планирование, то может и получится из декрета в декрет.
Esmy2701 вне форума  
Old 09.05.2016, 23:36
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ольчик и Яночка удачного планирования вам...
Да,годик пройдет и там решу, что дальше делать.... потому как годы идут, надо или решаться еще или все, т.е не затягивать
Romantique вне форума  
Old 10.05.2016, 03:26
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Romantique, я думаю через год можно в бой! Рожать получается через 1,9.
У меня будет уже априори огромная разница.... Врач сказал на этапе планирования бесполезно уже что то смотреть. Только мониторить во время б
Juli11 вне форума  
Old 10.05.2016, 07:44
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
ура! Поздравляю. Ещё один пузик из нашей болталки Крепитесь друг к другу на весь срок!

Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
Маша,поздравляюа у меня 1 ДЦи в этом цикле в бой
и у меня 1 ДЦ.
K a t r i n вне форума  
Old 10.05.2016, 08:42
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

приветики, я все выходные на усадьбе сажали картошку, вчера начала мочить тесты на О
Марьюшка вне форума  
Old 10.05.2016, 08:49
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!!! С прошедшими праздниками!!1Я обновилась,сегодня 1дц.
Оля-ля87 вне форума  
Old 10.05.2016, 08:52
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Приветик всем!
Kitten meow вне форума  
Old 10.05.2016, 11:11
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я тоже жду 1 дц ...цикл такой длинный... что то такая хандра, уже руки опускаются
Ladda вне форума  
Old 10.05.2016, 11:34
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Ladda, у тебя задержка?
Марьюшка вне форума  
Old 10.05.2016, 12:17
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Ladda, у тебя задержка?
5 дней, но это не Б.. Просто очередной сбой.
Ladda вне форума  
Old 10.05.2016, 12:19
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение
5 дней, но это не Б.. Просто очередной сбой.
ты уверенна?
Марьюшка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск