![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта_М, Анб с декретом и юбилеем
![]() Ариночка, с хорошим узи, ищи кольцо всевластия и будет тебе счастье ![]() olga_la, Оль, мне сказали что сейчас сильно плаценту не смотрят, но если лялик мало набрал то конечно надр актовегинчик... Держись, немного осталось ![]() Деткина, с поездкой приятной:₽) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Оль, ищу)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, С новой аватаркой и ленеечкой!))) Я сегодня тоже постирала первую партию малышовских вещичек, завтра буду гладить. Только проснулась и никак не могу сообразить чего я хочу))) Надо сына будить, через час за нами папка приедет - нужно в БТИ съездить, потом в гараж...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка, спасибо
![]() ![]() Я валяюсь на диване-но надо посуду мыть идти , постирала пеленки-надо развесить,муж рядом дрыхнет. Сегодня лафа-из сада дочку бабуля заберет , нам за ней только в 7 ехать. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
ООООО, у меня тоже посуда... не буду мыть, пусть кто хочет тот и моет)))) Сижу торт свой постный доедаю, морковный бисквит очень даже приятным на вкус оказался..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, ой какая ты вся весенняя
![]() Я вся в докторах, старшего надо обследовать - давление высокое, мелкую к аллергологу надо и на прием к педиатору. Сегодня выписалась из рд, потом поехала в жк. Там мне выдали витамины и кальций, сказали пить начинать ![]() Зато сегодня сделали КТГ пока ждала выписку, сказали уже модно в 30 недель ![]() Так что я все анализы и всех врачей обошла и все сдала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Поздравляю! И с выпиской!))) Оль, а кальций почему прописали???
Мне вот в жк прописали железо, вчера моя акушер-гинеколог спрашивает - а зачем? Какой гемоглабин?... В общем сказала, что у меня нет показаний к приему железа и пить не надо. Ну я в общем-то его толком и не пила, запоры от него... |
![]() |