Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2019, 08:43
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мартовская, я давно пью ангиовит, уже месяца полтора. Я хожу к платном Смирнова Екатерина Арчиловна, принимает и в Чудо докторе, и центре гематологию. Я сама её нашла, мне она очень нравиться, все только по делу. Сейчас 25 к ней поеду на Б. Афансьевский пер. К ней тяжело попасть. А гениколога -эндокринолога мне хорошего искать надо. Ангиовит пьёт я одна таб в сутки
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2019, 09:00
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!

Добавлено через 43 секунды

Дасёнка, не слышала такое, это нововведение ? Для чего такой дневник?

Добавлено через 1 минуту

Марьюшка, мне раньше надо мониторить кровь, и платно быстрее ждать, чем 10 дней в жк.

Добавлено через 1 минуту

Моя смотрела все, вчера доки подняла и читала. Мне прописан ангиовит. А я сейчас пью фолацин. Может перейти на ангиовит? Так можно?

Добавлено через 3 минуты

Верю в Чудо, а ты когда начала колоть? Я в прошлый раз поздно начала, так как поздно узнала эту проблему.
К гематологу у нас только по направлению от гини можно попасть. Платные гематологи ни о чем, я ходила, они только знают таблетки. В Москве и не только туго с гематологами. Либо хорошие расписаны на месяц вперёд на приём, либо не профессионалы.

Добавлено через 38 секунд

Юлёна, у вас воду отключили или просто собираетесь в баню?

Добавлено через 33 секунды

Пчелка Майя, отлично, дома всегда лучше), сам себе хозяин.
Я конечно тоже только в Казани нашла своего гематолога,платно,прием сейчас как я слышала стоит 2500,но куда деваться а так она мне назначала в Ц планирования после О типа уже колоть.но мы рьяно не планировали просто отпустили ситуацию и хотели начать через пару месяцев,а тут нежданно негаданно.я как увидела // сразу начала колоть по 0,2 когда онлайн консультация была она мне и сказала колоть дальше,и проверять кровь,она начала у меня плохо себя вести уже ближе к 3 триместру,там сначала она прописала таблетки вессел дуэф вместо клексана,но кровь все равно лезла,и она уже поменяла на 0.4 дозу.я даже в день родов колола(правда я не ожидала что в этот день рожу)

Добавлено через 55 секунд

И да я пила ангиовит 1т в день все время и до какого то времени метипред(только не помню для чего он)
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2019, 09:21
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Всем привет. У меня сегодня 1 дц и я очень прям рада, пришли на 32 день, как было до вторых родов. Очень надеюсь, что значит это все восстановилось. Ну а проверить я пойду числа 11-12 сентября. У меня там как раз будет примерно 1дпо, надо сделать узи.
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2019, 09:33
Kiki8
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kiki8 на пути к лучшему

Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Добавлено через 30 секунд

Кто хочет малыша прочитайте и передайтк😊
Kiki8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2019, 09:44
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Я такая постоянная Девушка. пришла домой,помылась,полежала,пошла обратно в больницу. Думаю соседку перед выпиской дергали с анализами и прочим. Так что полежу уж ещё один вечерок тут,завтра на свободу с чистой совестью.
Зашла узнала про анализы,витамин Д у нас 1800 и только взрослым блин,я и Васену хотела проверить.
Про анализ на врождённую тромбофилию или как там его они даже не слышали

Добавлено через 1 минуту

*Tiny*, с новым циклом
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2019, 09:49
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Kiki8, как твои тесты? Ярчают?
Пчелка Майя, спасибо. Думаю, что мы этот тоже пропускаем
Old 22.08.2019, 10:01
Юлёна
Мама-чайник

Юлёна на пути к лучшему

Цитата:

Юлёна, у вас воду отключили или просто собираетесь в баню?
Я просто ! Она у меня рядом с работой, там две парилки, бассейн
Судя по фото
Юлёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2019, 10:08
Солнце в руках
Мама-чайник

Солнце в руках на пути к лучшему

Доброе утро девочки!!! Мои М вчера так и не пришли, но я их уже чувствую ((( где то на подходе, видимо смена климата была и они ни как разогнаться не могут)))
Солнце в руках вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2019, 10:10
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Девочки, я сдала все анализы, жду вечера.

Верю в Чудо, мне тоже эти таблетки выписывали перед планированием, а колоть сразу в Б.
Значит мне надо переходить на ангиовит.

Добавлено через 31 секунду

*Tiny*, с новым Б циклом!
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2019, 10:14
Юлёна
Мама-чайник

Юлёна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Я такая постоянная Девушка. пришла домой,помылась,полежала,пошла обратно в больницу. Думаю соседку перед выпиской дергали с анализами и прочим. Так что полежу уж ещё один вечерок тут,завтра на свободу с чистой совестью.
Зашла узнала про анализы,витамин Д у нас 1800 и только взрослым блин,я и Васену хотела проверить.
Про анализ на врождённую тромбофилию или как там его они даже не слышали

Добавлено через 1 минуту

*Tiny*, с новым циклом
Я пью проф дозу 5000 МЕ, фирмы Нау, с Айхерба
Ребенок 2000 (6 лет)

Сестра сдавала, точнее дети -по 28 и 30 ... А минимум 60, живут в Сибири
Надеюсь, скоро этот анализ включат во все поликлиники муниципальные... Это же прорыв в области медицины, вроде даже Нобелевская Премия ... Долго до нас это идет
Это оказывается гормон
Юлёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2019, 10:18
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Девочки, ещё задам может глупый вопрос, я вот сейчас мониторю грудь как индикатор Б, а от дюфастона она не может побаливать и наливаться как в Б? Или дюф не влияет на этот процесс?
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2019, 10:25
Солнце в руках
Мама-чайник

Солнце в руках на пути к лучшему

Мартовская, привет)) я пила дюф вне Б и грудь болела, но это не показатель, у всех же по разному, меня и тошнило от него и голова болела(( просто не мой препарат видимо
Солнце в руках вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2019, 11:13
Kiki8
Мама-чайник

Kiki8 на пути к лучшему

*Tiny*, нее��боюсь и переживаю
Kiki8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2019, 11:18
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Юлёна, ну значит таки закажу и будем пить. У нас то тут солнца совсем нет. Так что по любому недостаток.

Мартовская, говорят что грудь не показатель Беременности . Хотя я ещё накануне скорой почувствовала неладное именно по груди.
Меньше переживай и думай,я себя корю что не отстранилась от плохих мыслей.
Все у вас будет с малышиком хорошо!
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2019, 11:25
Оля.Т.
Мама-чайник

Оля.Т. на пути к лучшему

Девочки, всем привет!
Такой вопрос, у кого уже достаточно на больших сроках беременности (у меня сейчас 27-28 недель) падал гемоглобин? Изначально был 134, сейчас по последнему анализу 107.Врач, у которой вчера делала узи, сказала, что это не прям критичный уровень, так как для беременных нижний порог 110. Гинеколог из жк, у которой веду беременность, при гемоглобине 115 уже начала цокать языком и говорить, что низковатый, но пока никаких препаратов не назначала. И кого слушать вот, нормальный гемоглобин или низкий... В беременность первым сыном никаких проблем с кровью не было.
Оля.Т. вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2019, 11:28
*Tiny*
Мама-практикант

Оля.Т., мне назначали железо. Я пила три дня, начались со стулом проблемы, бросила. Стала есть печень, гречку и говядину (прям хотелось). Потом уже не мониторили гемоглобин. После родов норм было все. Так же 107, и посадили на таблы
Old 22.08.2019, 11:33
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго и чудесного дня
Цитата:
Сообщение от Юлёна Посмотреть сообщение

У меня с вами разница пол дня по времени
А ты где живешь?
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2019, 11:34
Оля.Т.
Мама-чайник

Оля.Т. на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Оля.Т., мне назначали железо. Я пила три дня, начались со стулом проблемы, бросила. Стала есть печень, гречку и говядину (прям хотелось). Потом уже не мониторили гемоглобин. После родов норм было все. Так же 107, и посадили на таблы
От мяса воротит почти всю беременность ((( вегетарианец внутри меня растёт походу. Главное конечно, что ребёнку мой низкий гемоглобин никак не мешает, по узи все замечательно у него. Но вот я себя не очень хорошо чувствую уже, головокружения, слабость.
Оля.Т. вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2019, 11:34
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

МарМилася, Фисташка, я рада вашему примирению
Old 22.08.2019, 11:35
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Дасёнка, не слышала такое, это нововведение ? Для чего такой дневник?
Мы уже второй год пишем.
Задают читать литературу на лето, а по ней писать читательский дневник, в нем ФИО автора, название произведения, жанр, главная мысль, иллюстрация
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск