![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. У меня сегодня 1 дц и я очень прям рада, пришли на 32 день, как было до вторых родов. Очень надеюсь, что значит это все восстановилось. Ну а проверить я пойду числа 11-12 сентября. У меня там как раз будет примерно 1дпо, надо сделать узи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Добавлено через 30 секунд Кто хочет малыша прочитайте и передайтк😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я такая постоянная Девушка.
![]() Зашла узнала про анализы,витамин Д у нас 1800 и только взрослым блин,я и Васену хотела проверить. Про анализ на врождённую тромбофилию или как там его они даже не слышали ![]() Добавлено через 1 минуту *Tiny*, с новым циклом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я сдала все анализы, жду вечера.
Верю в Чудо, мне тоже эти таблетки выписывали перед планированием, а колоть сразу в Б. Значит мне надо переходить на ангиовит. Добавлено через 31 секунду *Tiny*, с новым Б циклом! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ребенок 2000 (6 лет) Сестра сдавала, точнее дети -по 28 и 30 ... А минимум 60, живут в Сибири Надеюсь, скоро этот анализ включат во все поликлиники муниципальные... Это же прорыв в области медицины, вроде даже Нобелевская Премия ... Долго до нас это идет Это оказывается гормон |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлёна, ну значит таки закажу и будем пить. У нас то тут солнца совсем нет. Так что по любому недостаток.
Мартовская, говорят что грудь не показатель Беременности . Хотя я ещё накануне скорой почувствовала неладное именно по груди. Меньше переживай и думай,я себя корю что не отстранилась от плохих мыслей. Все у вас будет с малышиком хорошо! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем привет!
Такой вопрос, у кого уже достаточно на больших сроках беременности (у меня сейчас 27-28 недель) падал гемоглобин? Изначально был 134, сейчас по последнему анализу 107.Врач, у которой вчера делала узи, сказала, что это не прям критичный уровень, так как для беременных нижний порог 110. Гинеколог из жк, у которой веду беременность, при гемоглобине 115 уже начала цокать языком и говорить, что низковатый, но пока никаких препаратов не назначала. И кого слушать вот, нормальный гемоглобин или низкий... В беременность первым сыном никаких проблем с кровью не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля.Т., мне назначали железо. Я пила три дня, начались со стулом проблемы, бросила. Стала есть печень, гречку и говядину (прям хотелось). Потом уже не мониторили гемоглобин. После родов норм было все. Так же 107, и посадили на таблы
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
От мяса воротит почти всю беременность ((( вегетарианец внутри меня растёт походу. Главное конечно, что ребёнку мой низкий гемоглобин никак не мешает, по узи все замечательно у него. Но вот я себя не очень хорошо чувствую уже, головокружения, слабость.
|
![]() |
![]() |