![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! И с недельками!
![]() Вчера поехали за посылкой, а потом зашли в музей железнодорожников, Тихону так понравилось)) полазил там, котлы посмотрел. Самый старый паровоз 1932 года был, вот махины огроменные. Вещички получила, все не распаковывала правда. Все такое милое ![]() Еще сумку на коляску заказала. Очень понравилась, качественная и продуманная. Три отделения на липучке, можно сделать два либо вообще одно, сверху карман с пленкой прозрачной для телефона, спереди контейнер для салфеток и приятная мелочь, сзади отстегивается сеточный карман, вместительный. Еще пришел мобиль, погремушки 2 шт, погрызалка и бабочка большая сшитая из разных текстур. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем доброе утро!
Spes, Irishka 2v1 с недельками! Крыло так я ж говорю- он потом закрывается. Ток я не знала когда точно это будет, знала только,что в апреле.Приехала бы договариваться, а там закрыто. А 5 мая уже 39 недель. Поздновато договариваться уже.Уже рожать пора.Рисковать не хочу. И хотела именно у заведующей рожать. Плюс мне на всякий случай нужен второй вариант, так как я вторую в 38 недель родила. Sveto4ek с покупочками!!!! |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, написала...
Девочки, на меня валерьянка как-то странно действует.. успокаивает вроде, но не дает уснуть. Вечером выпила - пол ночи не спала, и в обед та же картина. Добавлено через 6 минут Ира написала, что всё хорошо, нет интернета. Через неделю появится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже носью просыпаюсь и в планшет играю
![]() ![]() Сегодня весь день носилась как конь, только прилегла дочку усыплять... Ноги и спина болят ![]() Sveto4ek, с обновками !) Я завтра за больничным и я официально в декрете ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, а я если и получится уснуть, что обычно очень долго получается, то даж не знаю чем себя занять!(( вообщем за ночь сплю 4 часа..((а главное днем вроде чувствуешь усталость в ногах руках, но при этом спать не могу и всё(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наоборот дрыхну как сурок! В 11 ложусь, в 9-10 встаю. Особенно с утра спится обалденно))
А вот перед родами и после у меня вообще сна ни в одном глазу. Бодрость прям такая! Ой, похулиганила с мужем, буквально 5 минут) у меня ничего не получилось) и весь день хожу ощущение что между ног сейчас все отвалится, ужас какой то. Прям тяжеееелое все такое, как гирю привязали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, у меня прям страх!! То есть с 36 недели буду отрываться, а сейчас боюсь(((
Добавлено через 43 секунды Крыло, ой! Я тож начиталась как то тут! Потом две ночи не спала! Лучше не открывать! Всё будет гуд ![]() |
![]() |