|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ммммм.....блин, и у меня в морозилке лежат хочу! Ну а муж не самое сложное блюдо досталось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сори, за работой значит не увидела
Во-во Нет, ну хоть выспимся Цитата:
И тебе хорошего вечера - кросоточка Ещё не знаем(((( С 1 августа запишусь токо на УЗИ Оооочень любопытно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хочу квартиру...надо успеть взять ипотеку до декрета, и начать платиь....сколько здоровье позволит, столько и буду, может и до середины ноября
а я вообще не знаю чего хочу...вчера ела пиццу вечером, сегодня хочется опять, аж до дрясучки...может самой дома сделать...и лень... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ещё не знаем(((( С 1 августа запишусь токо на УЗИ
Оооочень любопытно [/QUOTE]Классно, уже не долго ждать остается Я дни считала до своего УЗИ Цитата:
Я Даша.По моему HTLM. А вообще поищи в темах для начинающих что ли, там все подробно расписано! Цитата:
Обожаю рыбку жареную!!! Эх, кто бы мне пожарил И где их взять? карасиков
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя мечта А пицца ещё лучше Цитата:
Фу! Не люблю запах сырой рыбы и торчать возле плиты в жару, но что поделать, мамы дома нет а кушать надо...Блин, ещё и брат двоюродный у нас тусуется Что то я смотрю не спешит квартиру себе искать.....
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
а двоюродный-то не родной, че долго тусуется?Цитата:
Я дни считала до своего УЗИ Привет Я Даша.По моему HTLM. А вообще поищи в темах для начинающих что ли, там все подробно расписано! Обалденно Обожаю рыбку жареную!!! Эх, кто бы мне пожарил И где их взять? карасиков [/QUOTE]У меня папа рыбк заядлый, поэтому вопрос где брать рыбку не стоит - она всегда в морозилке лежит
|
||
|
|