![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я тебя наверно не поздравляла ![]() ![]() а я с собой завтра мамульку возьму ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я мужа брала с собой вчера, вместе на масю смотрели с улыбками до ушей ![]() Ко мне мамулька в октябре приедет, еще успеем с ней на УЗИ сбегать, пока доча не родилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули приветик всем!!!!!!!!!!! Неделек поздравляю!!!!!!
Мне сегодня почему то доча снилась, хотя у нас парень, за всю Б вообще мальчик всего 1 раз приснился, и то, 10летний!!! а девочки раз 10 наверно снились.... мужу сказала, он говорит может узи ошиблось?!....как думаете?! Анют, не обращай ты внимания на эту свою ио, уходи вообще в 12, я бы так и сделала!!!! Кукурузу я уже 2 раза ела, ммммм, вкуснятина! у нас по 15 руб штучка продают, такая молоденькая, прелесть просто! завтра ещё пойду куплю!!!! А мне готовить тоже некому, муж в командировке, а родители как на море уезжали кучу всего мне понаготовили и оставили, вот, ем до сих пор, 2 неделя идёт уже.....ток 1 раз мясо по французски приготовила, да кукурузку сварила))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приятного
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девуси.я пришла злая и уставшая как чёрт.представляете,на массаж пошли,уже опаздывали,долго прособирались,бежали,я себе все ноги стёрла,с Никитой поругались...и всё зря.массажистка на больничном...Мля...а путь не близкий.если идти обычным шагом с детьми,то минут 30 идти точно...пришлось по жаре колдыбать обратно.зашли в магазин.как обычно скупили половину ассортимента.еле до дома доволокла.с учётом,что дорога в горку...сижу отдыхиваюсь...
неделек с недельками!и меня родимую тоже! я вчера улеглась на спину и полвечера прислушивалась к пузу.вроде ползает там кто-то,да не так ощутимо как по идее должно быть... эх,пойду овощное рагу с сосисками готовить на вечер...всем удачного дня и хорошего настроения!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А мы только пришли с обеда, сейчас пойдем прогуляться ![]() Цитата:
![]() Приветик! Я здесь ![]() ![]() |
|||
![]() |