![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Береги молочко!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот это Маратик дал! ладно хоть не застряла там! у меня племянница мужа ягоза жуткая, так в садике на улице в каком-то деревянном домике тоже голову между прутьев засунула! пришлось плотника вызывать, что распилил домик!
Ми Леди как говорится респект и уважуха твоему мужу)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я прихожу с учебы в 21:30 и мы купает Толяшку, после купания мы любим погулять немножко, погулить и примерно в 22:30 пеленаем, титю в рот и спать. потом может через час проснуться, еще поесть и все засыпает на ночь. но бывает не может и в 12 уложить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго утра.
Арсения не переживай сильно. В принципе все недостатки в организме малыша легко устранимы до года, пока не начинается окостенение тканей в организме. Да и вообще - не переживай! ![]() Гуль, ну у тебя Марат и акробат ![]() Монь мы начинаем процесс укладывания стандартом в 21,00. Но результат варьируется от 21,30 до 00,30 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Вероника Адаева;1792591]Девочки, всем доброго утра.
Гуль, ну у тебя Марат и акробат ![]() придется обратно,ток один борт сняли что видно его было,а щас опять будет как в окопе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого! а сколько ты смеси перед сном даешь? мы каждые 3-4 часа ночью просыпаемся, больше 120 не ест,и то не доедает,зато часто просит. вообще кто на ив вы питаетесь как на банке написано, 5-6 кормлений по 150-180??
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ну вот и я примерно так же, но у нас дело в том, что вот укладывала я Ритку в 23, ну то есть в 23.30 она ужде стабильно спит, тогда она долго спит, часов до 5 или 6, я её кормлю,снова кладу и уж может даже муж уйти на работу,а она спит! НО чтоб дотянуть до 23 это просто тихий ужас!!! Вечером она то ли устаёт,то ли что, часов с 6 вечера и до укладываний, лежать не лежит и вот с рук на руки, и таскаем её весь вечер.. Можно её уложить в этот промежуток, но это будет не более чем на полчаса..
Тут я подумала, чего ж издеваться над дитём, надо раньше класть! Укладываю в 22-22.30, но тогда мы едим в 3, потом в 6 просыпаемся... и вот не пойму, то ли всё ж дотягивать до 23, то ли я очень много хочу от нашей крохи))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Сказать бы Денисону что есть мальчики которые перед сном могут не кушать... Я думаю он офигеет ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |