Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 17:59
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой дочь уснула пошла я пока сцежу грудь и может тоже вздремну а то ночью плохо спала покасики милые!
karavashka вне форума  
Old 18.01.2011, 18:00
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я домой милые!!!
катринчик вне форума  
Old 18.01.2011, 18:01
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Наташ все нормально! я рада что мне легче стало, мне еще надовали обезбаливающего типа наркоз пройдет будет побаливать, но это боль чепуха по сравнению с той что была пока гной внутри!!! я на стены лезла! так что я счастлива

а негр это интерн из мед института, у нас там много негров индусов учится! он так как интерн учится пока ассистирует врачам!
Как я рада за тебя, гнойные боли такие тяжёлые. тянущие и потом....бррр.А тебе же ещё Есеньку надо кормить, ведь ребятёнку не объяснишь, что у мамы грудь и так болит, а кода она сосёт, то наверно во сто крат больше. Главное, что теперь всё будет хорошо!
вишенка-cherry вне форума  
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой дочь уснула пошла я пока сцежу грудь и может тоже вздремну а то ночью плохо спала покасики милые!
Пока, моя хорошая! Поспи, отдохни!!!
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Спасибо, Наташ, за позитив!!!!!!

Я домой! всем пока! Ухожу с улыбкой на лице
Яринка вне форума  
Old 18.01.2011, 18:02
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки я домой милые!!!
Катринчик, пока!!!
Old 18.01.2011, 18:03
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Спасибо, Наташ, за позитив!!!!!!

Я домой! всем пока! Ухожу с улыбкой на лице
Пока, пока, Яринка!!!Счастливого пути домой!!!
Old 18.01.2011, 18:22
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каравашка ты герой!
Nadya I вне форума  
Old 18.01.2011, 18:52
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! как вы тут?
ночка вне форума  
Old 18.01.2011, 18:56
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Наташа каравашка молодчинка! все вытерпела!
пусть теперь не будет уже больше никаких бяк!
Оля однавполе вне форума  
Old 18.01.2011, 18:58
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик! как вы тут?
Приветик! мы - хорошо Я заступила на трудовую вахту у плиты
Old 18.01.2011, 19:00
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
молодец! я сейчас тоже туда. на кухню иду. через пузяку.........
ночка вне форума  
Old 18.01.2011, 19:01
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Что готовишь?
Заноза в сердце вне форума  
Old 18.01.2011, 19:05
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Каравашечка, с удачной операцией тебя!! Пусть по-скорее все заживает и больше не болит!!!!

Вот вычитала, что Юляша уже родила, а мы с ней в этой болталке еще не беременные болтали, а я уже и забыла))))) Какая я старенькая новенькая получаюсь)))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 18.01.2011, 19:53
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Что готовишь?
Сегодня особо не изголяюсь: зажарила на сковородке куриные ножки, а к ним на гарнир овощи замороженные, потушила под крышкой, добавила помидорки и в конце чесночёк! Муж может не одобнить Он не очень овощи любит...Зато подольше в пузяке посидела, с вами пообщалась! А и ещё борщик без мяса сварганила
Old 18.01.2011, 19:53
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Каравашечка, с удачной операцией тебя!! Пусть по-скорее все заживает и больше не болит!!!!

Вот вычитала, что Юляша уже родила, а мы с ней в этой болталке еще не беременные болтали, а я уже и забыла))))) Какая я старенькая новенькая получаюсь)))))
Ну вот и ты уже пузик, так что всё идёт своим чередом
Old 18.01.2011, 19:54
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем вечер добрый!!!
я по-честному все прочла что вы наболтали!!!
У Чери дочка прелестная!!! прям такая лапочка!!!!)))))

А я вот домой пришла - сегодня своих собак балую - наугощала их вкусняшками! буду печатать объявление, хочу у сестры во дворе повесить - чтоб найти кто за ними присмотрит недельку...
Uhh вне форума  
Old 18.01.2011, 19:57
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем вечер добрый!!!
я по-честному все прочла что вы наболтали!!!
У Чери дочка прелестная!!! прям такая лапочка!!!!)))))

А я вот домой пришла - сегодня своих собак балую - наугощала их вкусняшками! буду печатать объявление, хочу у сестры во дворе повесить - чтоб найти кто за ними присмотрит недельку...
Настюша, добрый вечер! Я тоже всегда сначала честно прочитываю, то что девчёнки за утро и день наболтают, чтобы быть в курсе, а потом уж и сама присоединяюсь. Как сегодняшний настрой? Судя по тому, что кормишь собачек вкусняшкками - настроение нормальное. А у вас нет такой служэбы где можно собачек оставить на передержку, пожить несколько дней? У нас по-моему есть, я не особо в курсе, так как у меня нет собачек. А какие они у тебя? Какой породы?
Old 18.01.2011, 20:06
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вишенка! привет!
ну настроение обыное, но как-то почитала, посмотрела фото и подобрела)

У меня той-терьер и йоркширский терьер. Есть гостиницы, но это дорого и собак там содержат в вольерах... А они у меня очень домашние... с таким успехом их проще оставить дома и чтоб к ним раз в 2-3 дня приезжали...
Мы уезжаем на 9 дней и хочется чтоб все-таки к ним было внимание - играли, ласкали...) В общем они у меня домашние крохи)))
Uhh вне форума  
Old 18.01.2011, 20:11
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

uhh! заноза! приветик!
ночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск