|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчоночки!!
Приветик! Давно не заходила, т.к. у нас была годовщина, потом дочкин ДР. Отмечали, отмечали))) И фоне всех праздников мы с малшом перешли во второй триместр! Ура!!! Тоже была на УЗИ. Все хорошо, все соответствует месячным, отклонений нет. Я все больше убеждаюсь, что может там все-таки мальчишка сидит... С дочей меня вообще не тошнило, а сейчас до сих пор по утрам и даже днем нехорошо бывает. Я на запахи очень резко реагирую, с Василинкой было не так резко. И вроде интуиция говорит, что мальчик.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Второй триместр - это 14-27-я недели, третий триместр - 28-40-я недели. ... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!
Ответье если кто знает!срочно! Вот такая ситуация была у врача в среду 5дней назад мне ни чего не ставли не гипертонус ни чего сказали все нормально,но врач назначил д.фастон в среду так как был аборт! И полового акта у меня небыло полтора месяца так как парень уехал!и вот я начала пить этот дюфастон уже 5день пью а вчера мой мальчик вернулся и у нас был половой акт он в меня кончил и когда я пошла в туалет со спермой которая вытекла была капелька крови как будто перемешалась с этой спермой и вытекто!и вот на следующий день опять вытекло что то маленько с капелькой крови(((( Вот теперь думаю это из за таблеток может быть????из за полового акта что так долго не было или что то не так какая то угроза???? Я все же дкмаю что это таблетки может из не стоить пить???и можно ли сходить на узи а то я и так уже 4раза была узнать все ли хорошо! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может быть ПА тонус спровоцировал....а дюф ни в коем случае нельзя бросать!иначе выкидыш случится.его потом постепенным уменьшением отменяют.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нормально=) Тут писали про низкую плаценту, у меня вот тоже..... правда у меня с кровотечением было и я на сохранении уже 2,5 недели отлежала. Врач перед выпиской успокил, что все нормально будет, в 95% случаях она поднимается=) Правда из плохого "мазать" может до 20 недель=( Но мы надеемся на лучшее=) Ведь моя рыбка знает как мы ее ждем, и обязательно поднимется=)
А сегодня тошнит "как бобика"..... еле на работе отсидела=) |
|
|