![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утра!!
Катюш,у нас такой же халат,и тоже их турции)) кстати я не писала что тренинг поможет в решении семейных проблем)) вообще про тренинги...я ни разу не ходила,и не собиралась,но вижу какой у сестер настрой позитивный. к тому же одна из них упертая как бык,и всегда считает что она права,она мне позвонила и сказала что она не права в споре который у нас был 200 лет тому назад)) и муж сестры взялся за ум,попробовал поступить на второе образование,обещанное делает. его жена-моя сестра,начилась сдерживать негативные эмоции,не обижаться по пустякам. там еще и про детей говорили-что ребенок до 3х лет пока разговаривает не очень хорошо,больше вопринимает информации и запоминает. потом после 3х лет он запоминает уже 20%. вообщем я хочу посмотреть как надолго это продержится у сестер. и может после нг пойду туда... Ир,вот если нет настроя,то я бв не пошла. НО вчера нет,сегодня есть. а только ты можешь Славку уложить? может уложить да тогда и идти? по поводу сладкого-я добавляю варенье вишневое в чай. мед в молоко. но мед свой проверенный уже сколько лет. и время от времени даю гематоген. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
По поводу психолога... У меня Илья скорпион, уж не знаю все они такие или нет, но с ним очень тяжело поговорить. Из него каждое слово надо вытягивать, а меня это начинает раздражать. К тому же со своей работой, он стал очень нервным, чуть что ему скажи, он сразу орать начинает, и успокоиться не может. Я ему и успокоительное покупала, так он не пьет - забывает. В общем я думаю третий человек, к мнению которого, я надеюсь, Илья прислушается, нам нужен. Да и я 100% в каких-то ситуация не правильно себя веду. Маме посоветоваться звонить не хочу, тк она потом из-за нас переживает, вот и мучаюсь одна. Викуль, маму с Днем варенья ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
они больше придерживаются старых правил...ну папа больше. зато так угарно смотреть как они за ноутом сидят ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, я ж вчера писюкала что мы не пошли! Мне не с кем и было, и они у меня тока улеглись на дневной сон в 2 часа!
![]() Уже второй раз срывается наш поход в поликлинику! ![]() Никто не знает куда я дела визитку с номером своего салона!!??? ![]() Мне срочно надо красится! Почему я тока по отросшим корням замечаю как ростут мои волосы! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
посмотри в дубль гисе,по адресу,там номера практически всегда есть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, девусяшки хоросяшки!
![]() ![]() Фотку первую не вижу чего то! ![]() И соску смотрю вы так и жуете весь день ![]() А где Варюня спит - по мне так интереснее отправленной на конкурс ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] качаешь |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К нам сегодня с утра пришёл замерщик - мерил шкаф купе в прихожую. Шкафик нам привезут только через 15 рабочих дней!
Цитата:
Цитата:
А по поводу фотки я долго думала какую... но видимо прогадала... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Я с 8-ми утра пыталась написать и все никак, вот только Иру уложила, теперь могу немного посидеть... На свою голову вчера решила разобрать все вещи, летнее перестирать, маленькие детские приготовить к отдаче, так утром Помидорка все что я сложила по стопочками (гардероб рядом с ее кроваткой стоит, поэтому ночью не убрала) раскидала и все покругу.. |
![]() |