|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мамулечки привет! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!
мы сегодня ездили к прабабуле Лерыча, в деревню.Лерыч так испугалась прабабулю свою и еще тетка там моя была, что начала рыдать, она так давилась рыданиями что я аж испугалась.именно что она не громко орала а просто текли слезы ручьем и она сильно всхлипывала(((((((еле успокоила ее, ушла с ней в уголок, дала титю, отвлекла игрушками.она потом освоилась и успокоилась наконец. про куличи, напекла я вчера, и капец, утром сегодня самый большой кулич был непропеченый внутри((((((((так расстроилась вообще....... Сашка проходил пару дней в сад и захлюпал носом, завтра опять со мной, мать его лечит а толку ноль. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто то спрашивал про хлеб и ночник.
я даю немного(чуть крошу в хлеб и кашу), или белый или серый.какой будет дома вобщем)))))а ночник-ни разу с ним не спали))))хотя в спальне он есть. Маришка, выгоняй из себя все эти комплексы!!ты у себя одна, самая лучшая и самая красивая!!лучшая жена и мама!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!!!!!!
С праздничком!!!!!!!!!!!!! Воистину воскресен! Маришка люби себя нельзя так у нас тоже верхние лезут, капризулит, сопли эх.....хлеб не едим пока, не так давно стала давать сушки с сухарями....ночник не включаем дааа Жаннчик Сашка будет сейчас болеть хоть бы вы не заражались!!!!!!! сеструха вчера заняла 3 место из за обуви, которая не подходила к моделям))) просто денег не хватило но все равно очередной раз пригласили в Москву на конкурс "Экзерсис"
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем большой привет!!!
С праздником! У нас все хорошо) Особо нового ничего, ходить еще не начали! Кстати, кто у нас еще пошел? А то я переживаю, что сынок пойдет поздно, как и пополз поздно..( Цитата:
Будешь сразу чувствовать себя супер красоткой, глядишь и муж заного влюбится)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нюсь,забила я на них!Жанн,а свекровь не может отвезти Сашу к бабушке???? Тусик,сестренку с пусть и третьим местом!!!!!!Молодчина! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, привет! Христос Воскрес!
Сегодня с утра в церковь ходили, в 7 часов, с Софи))) Она была молодцом! У нас такая жарень сегодня была на улице - +22, так что мы на легке гуляли, правда, спина болела после 2-х часов таскания на руках)))) На аве сегодняшняя фотка, правда, Софи только за ручки держит меня и равновесие теряет)))) Так что нам до ходить ещё далеко, мы и не ползаем ещё...Ещё, Сонечка отлично подружилась со своей трюродной сестричкой, я им фотосессию сегодня устраивала, завтра фотки покажу. Алёнка, я помню про платье, завтра тоже сфоткаю и покажу) Дядя мой, который приехал в гости и который строитель изучил всю нашу новую квартиру, составили план выполнения ремонта и решили совмещать ванну и туалет, тем самым увеличивая пространство. Будет у нас ванная комната 12 квадратов!!!!! Правда, надо будет идти ругаться, что отопительные трубы наружные ржавые, надо будет их менять.... короче, денег столько туда надо, что мама не горюй. Кстати, о маме. У нас совсем с ней разлад пошёл в отношениях. Она так орёт на меня, хамит, огрызается и при этом постоянно нам говорит, что она все деньги отдаёт нам на ремонт и что мы её уже достали. Блин, но мы её не просим, она сама предлагает, и она знает прекрасно, что мы сейчас лечим Лёшу и пока он не работает.... откуда сейчас деньги... и я пока ещё ничего не заработала почти... ещё ремонт соседям оплатили.......((((((( Короче, мне не нудны деньги мамы, хочется любви, внимания и заботы, а не ругани этой((((( Девочки, вчера муж ездил к первой дочке, она купила шортики Сонечке и собирается в скором времени к нам в гости))))) Я успокоилась и не ревную больше его к бывшей, я так этому рада, что обрела душевный покой!!!!!! Ой, Соня проснулась... Побежала укладывать её.... До завтра!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Томочка, какая ава у тебя яркая! А у нас хоть и + стоит, травы еще нет. Еще не весь снег сошел! Но холодов уже не будет! Лебеди прилетели Вообщем в этом году весна еще раньше чем в том! Ура! |
|
|
|