Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2012, 14:33
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, ну здорово!!! Вся семья в сборе!!! А коляска прям лёгкая-лёгкая, здорово!!!
Нюсенька вне форума  
Old 15.04.2012, 14:36
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13028
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Марин, ну здорово!!! Вся семья в сборе!!! А коляска прям лёгкая-лёгкая, здорово!!!
ага, коляска мне очень нравится,хоть одной рукой носи
Marishka89 вне форума  
Old 15.04.2012, 14:55
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всё забывала спросить, а вы деткам какой хлеб даёте и спите с ночником или уже без!?!?
Нюсенька вне форума  
Old 15.04.2012, 15:14
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

И правда,Марин,вся семья в сборе
Нюсь,ну все равно же вкусные куличи,хоть и не совсем поднялись
А хлеб мы никакой не едим и с ночником никогда не спали
Помните писала про автокресло,которе родственница нам через бабушку продала?Так вот выставила его на продажу,нашелся покупатель,приехали,попытались установить в машину-крепления не хватает для установки против хода движения
Переписала объявление и в итоге продала его за 1500 всего навсего А этой родственнице за него 5т отдали.В общем опять подумала про гадкость поступка,а потом так поразмышляла-фиг с ней,Бог ей судья!
Ghiaccio вне форума  
Old 15.04.2012, 15:21
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
И правда,Марин,вся семья в сборе
Нюсь,ну все равно же вкусные куличи,хоть и не совсем поднялись
А хлеб мы никакой не едим и с ночником никогда не спали
Помните писала про автокресло,которе родственница нам через бабушку продала?Так вот выставила его на продажу,нашелся покупатель,приехали,попытались установить в машину-крепления не хватает для установки против хода движения
Переписала объявление и в итоге продала его за 1500 всего навсего А этой родственнице за него 5т отдали.В общем опять подумала про гадкость поступка,а потом так поразмышляла-фиг с ней,Бог ей судья!
поняла, мы тоже без ночника спим, а хлеб в прикуску к супу любой ест, но чаще даю с отрубями...

да, Оль, забей, ну такие люди!!!
Нюсенька вне форума  
Old 15.04.2012, 17:04
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, красотули
VeraD вне форума  
Old 15.04.2012, 17:35
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

мамулечки привет! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!

мы сегодня ездили к прабабуле Лерыча, в деревню.Лерыч так испугалась прабабулю свою и еще тетка там моя была, что начала рыдать, она так давилась рыданиями что я аж испугалась.именно что она не громко орала а просто текли слезы ручьем и она сильно всхлипывала(((((((еле успокоила ее, ушла с ней в уголок, дала титю, отвлекла игрушками.она потом освоилась и успокоилась наконец.

про куличи, напекла я вчера, и капец, утром сегодня самый большой кулич был непропеченый внутри((((((((так расстроилась вообще.......

Сашка проходил пару дней в сад и захлюпал носом, завтра опять со мной, мать его лечит а толку ноль.
Ranka вне форума  
Old 15.04.2012, 17:39
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Мариш, красотка!!!!

Насть, Кирюша такой клевый!!
Ranka вне форума  
Old 15.04.2012, 17:46
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Марин, красотули
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Мариш, красотка!!!!

Насть, Кирюша такой клевый!!
Девочки спасибо
Marishka89 вне форума  
Old 15.04.2012, 17:47
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

А я себя никогда красивой не считала,ростом мелкая,с фигурой печаль,с характером тоже,вообщем мне не повезло
Marishka89 вне форума  
Old 15.04.2012, 17:50
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

У нас лезут два зубика сверху,это кошмар,не спит,капризолит... На ночной сон 1,5 часа,как спать должен,а он все играет и кричит,папа наш уехал отдохнуть от нас,вообщем кошмар
Marishka89 вне форума  
Old 15.04.2012, 18:23
Ranka
Мама-теоретик

Кто то спрашивал про хлеб и ночник.
я даю немного(чуть крошу в хлеб и кашу), или белый или серый.какой будет дома вобщем)))))а ночник-ни разу с ним не спали))))хотя в спальне он есть.

Маришка, выгоняй из себя все эти комплексы!!ты у себя одна, самая лучшая и самая красивая!!лучшая жена и мама!!
Ranka вне форума  
Old 15.04.2012, 19:04
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5101
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Привет!!!!!!!!

С праздничком!!!!!!!!!!!!! Воистину воскресен!

Маришка люби себя нельзя так
у нас тоже верхние лезут, капризулит, сопли эх.....
хлеб не едим пока, не так давно стала давать сушки с сухарями....ночник не включаем
дааа Жаннчик Сашка будет сейчас болеть хоть бы вы не заражались!!!!!!!

сеструха вчера заняла 3 место из за обуви, которая не подходила к моделям))) просто денег не хватило но все равно очередной раз пригласили в Москву на конкурс "Экзерсис"
Тусик51 вне форума  
Old 15.04.2012, 19:35
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Всем большой привет!!!
С праздником!
У нас все хорошо) Особо нового ничего, ходить еще не начали!

Кстати, кто у нас еще пошел? А то я переживаю, что сынок пойдет поздно, как и пополз поздно..(

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А я себя никогда красивой не считала,ростом мелкая,с фигурой печаль,с характером тоже,вообщем мне не повезло
А ты попробуй сделать какую-нибудь стрижку или поменять цвет волос. Немного косметики. Будешь сразу чувствовать себя супер красоткой, глядишь и муж заного влюбится)))
С4астливая вне форума  
Old 15.04.2012, 20:13
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5101
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

привет Свет! еще пошел Тимоша, а Настин Кирюша на подходе) пару шагов сделал сам...а чего переживать та, летом все пойдут) а во сколько вы поползли?
Тусик51 вне форума  
Old 15.04.2012, 20:22
Ranka
Мама-теоретик

Тусик, молодец сестренка твоя!
Ranka вне форума  
Old 15.04.2012, 23:18
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
поняла, мы тоже без ночника спим, а хлеб в прикуску к супу любой ест, но чаще даю с отрубями...

да, Оль, забей, ну такие люди!!!
Ну нам нечем кушать хлеб Нюсь,забила я на них!
Жанн,а свекровь не может отвезти Сашу к бабушке????
Тусик,сестренку с пусть и третьим местом!!!!!!Молодчина!
Ghiaccio вне форума  
Old 16.04.2012, 02:00
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, привет! Христос Воскрес!
Сегодня с утра в церковь ходили, в 7 часов, с Софи))) Она была молодцом!
У нас такая жарень сегодня была на улице - +22, так что мы на легке гуляли, правда, спина болела после 2-х часов таскания на руках)))) На аве сегодняшняя фотка, правда, Софи только за ручки держит меня и равновесие теряет)))) Так что нам до ходить ещё далеко, мы и не ползаем ещё...Ещё, Сонечка отлично подружилась со своей трюродной сестричкой, я им фотосессию сегодня устраивала, завтра фотки покажу. Алёнка, я помню про платье, завтра тоже сфоткаю и покажу)
Дядя мой, который приехал в гости и который строитель изучил всю нашу новую квартиру, составили план выполнения ремонта и решили совмещать ванну и туалет, тем самым увеличивая пространство. Будет у нас ванная комната 12 квадратов!!!!! Правда, надо будет идти ругаться, что отопительные трубы наружные ржавые, надо будет их менять.... короче, денег столько туда надо, что мама не горюй. Кстати, о маме. У нас совсем с ней разлад пошёл в отношениях. Она так орёт на меня, хамит, огрызается и при этом постоянно нам говорит, что она все деньги отдаёт нам на ремонт и что мы её уже достали. Блин, но мы её не просим, она сама предлагает, и она знает прекрасно, что мы сейчас лечим Лёшу и пока он не работает.... откуда сейчас деньги... и я пока ещё ничего не заработала почти... ещё ремонт соседям оплатили.......((((((( Короче, мне не нудны деньги мамы, хочется любви, внимания и заботы, а не ругани этой(((((
Девочки, вчера муж ездил к первой дочке, она купила шортики Сонечке и собирается в скором времени к нам в гости))))) Я успокоилась и не ревную больше его к бывшей, я так этому рада, что обрела душевный покой!!!!!!
Ой, Соня проснулась... Побежала укладывать её.... До завтра!!!
Tомочка вне форума  
Old 16.04.2012, 09:02
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
привет Свет! еще пошел Тимоша, а Настин Кирюша на подходе) пару шагов сделал сам...а чего переживать та, летом все пойдут) а во сколько вы поползли?
Мы в 9!!! Он все в ходунках ходил и даже на четвереньки не вставал. Потом за одну неделю от четверенек мы резко перешли на быстрый бег на корачка))))))))))))))) Ходит он у меня вдоль дивана, пока боится ручки оторвать. Я очень надеюсь, что летом мы пойдем
Томочка, какая ава у тебя яркая! А у нас хоть и + стоит, травы еще нет. Еще не весь снег сошел! Но холодов уже не будет! Лебеди прилетели
Вообщем в этом году весна еще раньше чем в том! Ура!
С4астливая вне форума  
Old 16.04.2012, 09:03
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, возможности зайти вчера не было.

Все с прошедшей пасхой!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск