![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам врач сказала, что зеленка - это прошлый век и никто ей уже не мажет..
Если налет только на язычке, то это просто от молочка, а если молочница, то она по всему ротику, и на щечках изнутри, и на губках.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу диеты - я тоже ем практически все, кроме совсем категорически запрещенного, и арбуз ем, и орехи, и сгущенку, и курицу - моя кнопка все это прекрасно перенесла =) Ротик мы содой и Кандидом обрабатываем, уже сейчас практически нет налета, это более щадящий способ, чем зеленка. И пупочек тоже только фурацилиновым спиртом, без перекиси, меньше травмирует и меньше дискомфорта малявке =) А так, конечно, каждый сам для себя решает =) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
перегладила всё бельё,сейчас поиду полы мыть и можно ехать рожать.я сыночку уже уговариваю вылезать,говорю ему мама сейчас всё переделает и можно собираться в больничку.очень хочется пивка холодненького с пеночкой или винца розовенького,слюни прямо текут.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А винца выпей немножко, если очень хочется =) |
|
![]() |