Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 20:11
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
сыну 9 лет в декабре будет Владислав зовут а у тебя большие уже детки?
Не,мои малыши
Сыну 4.9,дочери 2.9
Дэлия вне форума  
Old 12.10.2010, 20:17
***Olesya***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Не,мои малыши
Сыну 4.9,дочери 2.9
так даже лучше когда разница небольшая)
***Olesya*** вне форума  
Old 12.10.2010, 20:21
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
так даже лучше когда разница небольшая)
А мы так специально планировали.
Скажу честно,вообще думали о 2х детях.
Но когда детки чуток подросли,решили пока не поздно надо и третьего,чтобы все близки по возрасту были
Дэлия вне форума  
Old 12.10.2010, 20:41
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это что там за сериал?
Сплетница.Уже второй сезон смотрю)))
Солнечный лучик вне форума  
Old 12.10.2010, 22:03
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
А мы так специально планировали.
Скажу честно,вообще думали о 2х детях.
Но когда детки чуток подросли,решили пока не поздно надо и третьего,чтобы все близки по возрасту были
КЛАССНО!
***Olesya*** вне форума  
Old 12.10.2010, 22:12
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, все приветики!)))
Прочитала про ваши шевелюшки, так здорово
Опытные мамочки, а подскажите мне пожалуйста, я еще шевелюшек не чувствую, зато второй день по вечерам когда животик глажу натыкаюсь на маленький бугорочек))) я его поглажу поглажу, он уходит))) может быть это малыш?))) или еще рано?...)))я прям почему то уверена, что это мой маленький, потому что в этой области живота ничего другого быть не может))))
Alena Fee вне форума  
Old 12.10.2010, 23:56
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Девочки, все приветики!)))
Прочитала про ваши шевелюшки, так здорово
Опытные мамочки, а подскажите мне пожалуйста, я еще шевелюшек не чувствую, зато второй день по вечерам когда животик глажу натыкаюсь на маленький бугорочек))) я его поглажу поглажу, он уходит))) может быть это малыш?))) или еще рано?...)))я прям почему то уверена, что это мой маленький, потому что в этой области живота ничего другого быть не может))))
привет всем
а на счет шевелюшек....у нас срок то почти одинаковый..так вот...пока рано я тоже хотела бы..но он пока еще не настока силен, чтоб через мышцы пресса и кожу пробиться...это что то другое наверно
Lis@ вне форума  
Old 12.10.2010, 23:58
Lis@
Мама-теоретик

Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а где все то? я тока на время посмотрела...че...все спят что ли?..........
Lis@ вне форума  
Old 13.10.2010, 00:18
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
привет всем
а на счет шевелюшек....у нас срок то почти одинаковый..так вот...пока рано я тоже хотела бы..но он пока еще не настока силен, чтоб через мышцы пресса и кожу пробиться...это что то другое наверно
уммм, жалко))) а мне так приятно было думать, что это мой малыш)))
Alena Fee вне форума  
Old 13.10.2010, 10:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, поздравляю с наступающей свадьбой!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 13.10.2010, 11:49
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Доброе утро пузатики!!!
Mashik вне форума  
Old 13.10.2010, 11:51
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Доброе утро пузатики!!!
приветик Машуль!!!
только вот все утро здесь и нет никого!!!
НатаФФка вне форума  
Old 13.10.2010, 11:55
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ален, поздравляю с наступающей свадьбой!!!!!
Спасибо мы сейчас за кольцами собираемся
Alena Fee вне форума  
Old 13.10.2010, 12:10
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
приветик Машуль!!!
только вот все утро здесь и нет никого!!!
Верю у нас в марте тишинаааа.....
Mashik вне форума  
Old 13.10.2010, 12:24
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!
Как ваше ничего? Как животики?
Ален прими и мои предварительные поздравления . Свадьба по моему мнению сказочный момент в жизни женщины (да еще и в положении) по этому желаю от всей души чтобы этот момент запомнился только положительными моментами и на всю долгую счастливую жизнь!!!... А у тебя 16 или 17?
*nadya* вне форума  
Old 13.10.2010, 12:33
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ПРИВЕТ)))) тут снова тишина? интересно где все беременяшки?
Lis@ вне форума  
Old 13.10.2010, 12:41
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!
Как ваше ничего? Как животики?
Ален прими и мои предварительные поздравления . Свадьба по моему мнению сказочный момент в жизни женщины (да еще и в положении) по этому желаю от всей души чтобы этот момент запомнился только положительными моментами и на всю долгую счастливую жизнь!!!... А у тебя 16 или 17?
Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ)))) тут снова тишина? интересно где все беременяшки?
Приветик девочки
я тут с самого утра...
НатаФФка вне форума  
Old 13.10.2010, 12:47
Mashik
Мама-чайник

Где все???????????
Mashik вне форума  
Old 13.10.2010, 12:51
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Где все???????????
да тута я тута!!!
НатаФФка вне форума  
Old 13.10.2010, 12:52
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
да тута я тута!!!
Mashik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск