![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
![]() BIGОлечка с ЭКВАТОРОМ!!!! ![]() ![]() ![]() angelochek-707 Юлечка с хорошими анализами, и с мальчиком!! А я только вчера жаловалась что шевелюшек нет, а вечером посуду стала мыть, так зашебуршался так ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
короче у нас низкая плацентация и степень созревания плаценты 1 степень...про плаценту так и не поняла нормально это или нет...предлежание тазовое...эт как? я была такая расстроенная из-за плаценты, что не спрашивала уже ничего и ничего не слышала....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Люблю детей;1912998]короче у нас низкая плацентация и степень созревания плаценты 1 степень...про плаценту так и не поняла нормально это или нет...предлежание тазовое...эт как? я была такая расстроенная из-за плаценты, что не спрашивала уже ничего и ничего не слышала....[/Q
Анют, когда тебе к Г для разъяснения узи??? Раньше времени не паникуй только, всё будет хорошо)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про плаценту я не в курсе А тебе сказали пол? как малышек? соотвествует сроку? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не переживай, у меня низкое прикрепление плаценты, главное не предлежание!!! Она попозже должна подняться... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но знаю много историй что малыши переворачиваются |
|
![]() |