Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2010, 16:51
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
девочки, я спать ночь уже... до завтра, мои хорошие пузяки
Спокойной ночки вам!
Дэзи вне форума  
Old 18.06.2010, 16:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я вся в эмоциях, наревелась , это все нервы
В общем поехала я в ЖК забирать свои платные анализы и мазки на инфекции. Анализы все отличные
Все хорошо
Потом я врачу пожаловалась на отсуствие шевелюшек , видимо так жалостливо выглядела что она меня в срочном порядке отправила на УЗИ, на УЗИ меня приняли без очереди, БЕСПЛАТНО (чему я была бескрайне удивлена ) но Узи делали по быстрому, для того чтобы послушать только сердечко. Никаких замеров не делали. У нас сердечко стучит, врач дала послушать , потом все таки решила меня порадовать, показала мне экранчик с ребеночком, сказала что всё хорошо с ним и потвердила что там поселился МАЛЬЧИК
Я от счастья разревелась, выхожу из кабинета а у меня слёзы , врач говорит ты чего плачешь, ведь все хорошо. а я ей говорю это от СЧАСТЬЯ
НУ теперь можно спокойно дождатся до 22 нед и сделать уже подробное УЗИ
А завтра уже не поеду на платное
*Angelochek* вне форума  
Old 18.06.2010, 16:57
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
ждем доченьку
Поздравляю с дочуркой
А чего без линеечки?
*Angelochek* вне форума  
Old 18.06.2010, 17:00
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки я вся в эмоциях, наревелась , это все нервы
В общем поехала я в ЖК забирать свои платные анализы и мазки на инфекции. Анализы все отличные
Все хорошо
Потом я врачу пожаловалась на отсуствие шевелюшек , видимо так жалостливо выглядела что она меня в срочном порядке отправила на УЗИ, на УЗИ меня приняли без очереди, БЕСПЛАТНО (чему я была бескрайне удивлена ) но Узи делали по быстрому, для того чтобы послушать только сердечко. Никаких замеров не делали. У нас сердечко стучит, врач дала послушать , потом все таки решила меня порадовать, показала мне экранчик с ребеночком, сказала что всё хорошо с ним и потвердила что там поселился МАЛЬЧИК
Я от счастья разревелась, выхожу из кабинета а у меня слёзы , врач говорит ты чего плачешь, ведь все хорошо. а я ей говорю это от СЧАСТЬЯ
НУ теперь можно спокойно дождатся до 22 нед и сделать уже подробное УЗИ
А завтра уже не поеду на платное
Юльчик, поздравляю!!! Паникерша ты наша!!! Ура, что все хорошо!!! Сынулька!!! Ура!!!
Дэзи вне форума  
Old 18.06.2010, 17:09
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Юльчик, поздравляю!!! Паникерша ты наша!!! Ура, что все хорошо!!! Сынулька!!! Ура!!!
Спасибо
Я так рада
Мой воспаленный мозг немного успокоился
*Angelochek* вне форума  
Old 18.06.2010, 17:18
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!

BIGОлечка с ЭКВАТОРОМ!!!!

angelochek-707 Юлечка с хорошими анализами, и с мальчиком!!

А я только вчера жаловалась что шевелюшек нет, а вечером посуду стала мыть, так зашебуршался так и сегодня тоже немножко дает о себе знать
Женюля вне форума  
Old 18.06.2010, 18:01
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Девочки, что с Olgor??? наверное беда..раз её нет(( мне так её жалко... конечно есть надежда... но думаю она бы объявилась...
a_Nutik вне форума  
Old 18.06.2010, 18:22
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Девочки, что с Olgor??? наверное беда..раз её нет(( мне так её жалко... конечно есть надежда... но думаю она бы объявилась...
может еще в больничке?
Женюля вне форума  
Old 18.06.2010, 20:38
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки....я вернулась....не с очень хорошими новостями....
Люблю детей вне форума  
Old 18.06.2010, 20:52
Anastassiya
Гость

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Анют, что случилось? почему не очень хорошие новости?

Old 18.06.2010, 20:56
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
что случилось?
*Angelochek* вне форума  
Old 18.06.2010, 21:04
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

короче у нас низкая плацентация и степень созревания плаценты 1 степень...про плаценту так и не поняла нормально это или нет...предлежание тазовое...эт как? я была такая расстроенная из-за плаценты, что не спрашивала уже ничего и ничего не слышала....
Люблю детей вне форума  
Old 18.06.2010, 21:10
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

[QUOTE=Люблю детей;1912998]короче у нас низкая плацентация и степень созревания плаценты 1 степень...про плаценту так и не поняла нормально это или нет...предлежание тазовое...эт как? я была такая расстроенная из-за плаценты, что не спрашивала уже ничего и ничего не слышала....[/Q

Анют, когда тебе к Г для разъяснения узи??? Раньше времени не паникуй только, всё будет хорошо))))
a_Nutik вне форума  
Old 18.06.2010, 21:10
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
короче у нас низкая плацентация и степень созревания плаценты 1 степень...про плаценту так и не поняла нормально это или нет...предлежание тазовое...эт как? я была такая расстроенная из-за плаценты, что не спрашивала уже ничего и ничего не слышала....
ну то что тазовое предлежание, это ещё ни очем не говорит, малыш ещё сто раз перевернется перед родами
а про плаценту я не в курсе
А тебе сказали пол?
как малышек? соотвествует сроку?
*Angelochek* вне форума  
Old 18.06.2010, 21:12
Anastassiya
Гость

Цитата:
Тазовое предлежание- это когда малыш ножками вниз расположен, а не вверх. Но до родов, он еще несколько раз перевернуться может. Мне тоже на узи сказали, что тазовое предлежание. Я теперь разговариваю с малышом все время, уговариваю перевернуться.

Old 18.06.2010, 21:12
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Анют...ты больше так кратко не пиши в начале)))) я аж напугалась блин...
Не переживай, у меня низкое прикрепление плаценты, главное не предлежание!!! Она попозже должна подняться... А старение плаценты просто может привести к родам немного раньше..но не бери в голову сильно!
Дэзи вне форума  
Old 18.06.2010, 21:13
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastassiya Посмотреть сообщение
Тазовое предлежание- это когда малыш ножками вниз расположен, а не вверх. Но до родов, он еще несколько раз перевернуться может. Мне тоже на узи сказали, что тазовое предлежание. Я теперь разговариваю с малышом все время, уговариваю перевернуться.
Мой сынишка правда так и не перевернулся , у нас тоже было тазовое предлежание
Но знаю много историй что малыши переворачиваются
*Angelochek* вне форума  
Old 18.06.2010, 21:17
Anastassiya
Гость

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Мой сынишка правда так и не перевернулся , у нас тоже было тазовое предлежание
Но знаю много историй что малыши переворачиваются
Буду надеяться, что у нас получится. Говорят, что есть специальные упражнения для этого. Моя сестра делала- ей помогло.

Old 18.06.2010, 21:17
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

пол нам не сказали...малыш ноги под себя поджал, но на 80 % сказали девочка....пойду схожу ещё через 4 недели на узи...
Люблю детей вне форума  
Old 18.06.2010, 21:18
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

вес не говорили, К Т Р тоже не знаю почему....
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск