Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2011, 15:28
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Ловииииии!!!! Эт платная клиника,в поликлинике где жк,короче одно в другом,и у них платные анализы с бесплатными вперемешку и полный беспредел

а седня сутра в маршрутку залезла,сидят 4 мужика и все бабы,хоть бы подвинулись,не то что место уступить,про эт вообще молчу!!! Так обидно стало,пришлось всю дорогу стоять,благо у нас расстояния небольшие,мне минут 10 ехать.

Кукурузный обстреееел!!!!!
Ну всё понятно....
А транспорт убивает вобще! Мне ехать 40-50 мин.((( В маршрутку не влезть, еду на автобусе - там места всегда есть свободные. Но когда он останавливается все прут как немые, отталкивают и типа не замечают меня
Tory вне форума  
Old 20.07.2011, 15:37
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Девочки, так романтики хочется.....(((((
Эх,романтика,я это слово на ближайшие 3 месяца забыла((((
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Ну всё понятно....
А транспорт убивает вобще! Мне ехать 40-50 мин.((( В маршрутку не влезть, еду на автобусе - там места всегда есть свободные. Но когда он останавливается все прут как немые, отталкивают и типа не замечают меня
Ну капец!!! Шо за народ пошел!!! Седня иду,прет навстречу девка,пялится на мой живот,а когда по доброму смотрят,с улыбкой,приятно,а на такие взгляды обматерить хочется,идет она значит,держит на плече здоровую сумку,и подходя ко мне, она этот свой мешок так выдвигает,что если бы я вовремя не увернулась,получила бы этой хренью прямо в масю!!!! Она прошла,я ей в след кричу значит,че типо тротуар узкий,она даже не оглянулась, .учка такая. Убиваю люди такие!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 20.07.2011, 15:39
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эх, ну тогда у меня еще не так я вообще ребеночка особо не чувствую иногда что-то и чуть-чуть только чувствую но уж совсем ни как перекатывается...это плохо?
Насчет плохо сомневаюсь)))) Все хорошо!!! У меня животик просто не маленький. Я вот тут в фотогалерее смотрела фото Б животиков, мой по сравнению с другими большенький

[QUOTE=Oluse4ka;3761546]Ловииииии!!!! Эт платная клиника,в поликлинике где жк,короче одно в другом,и у них платные анализы с бесплатными вперемешку и полный беспредел

А у меня немножко подрос и притаился...наверно потому и шевелюх пока не чувствую

Я перекатываний не чувсивую,но спать на спине уже не могу,давит вниз,а на боках тоже не могу,ноги затекают,скоро стоя спать буду

Я на спине пока сплю, но стараюсь как можно меньше, чтобы вены не пережимать.

Мариш,лови тоже))) у меня на работе вроде начали замечать,кто со мной в кабинете работает,слава богу,хоть не такая нагрузка будет,а седня сутра в маршрутку залезла,сидят 4 мужика и все бабы,хоть бы подвинулись,не то что место уступить,про эт вообще молчу!!! Так обидно стало,пришлось всю дорогу стоять,благо у нас расстояния небольшие,мне минут 10 ехать.
Такая же история

Цитата:
Ну всё понятно....
Особенно пугает толпа, которая прет. И так стараюсь после всех зайти и все равно умудряюся задавить((( А про свободные места вообще молчу. Это в метро так, благо я на нем не каждый день езжу. В автобусе полегче. посвободней
Jasminflower вне форума  
Old 20.07.2011, 15:42
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эх,романтика,я это слово на ближайшие 3 месяца забыла((((

Ну капец!!! Шо за народ пошел!!! Седня иду,прет навстречу девка,пялится на мой живот,а когда по доброму смотрят,с улыбкой,приятно,а на такие взгляды обматерить хочется,идет она значит,держит на плече здоровую сумку,и подходя ко мне, она этот свой мешок так выдвигает,что если бы я вовремя не увернулась,получила бы этой хренью прямо в масю!!!! Она прошла,я ей в след кричу значит,че типо тротуар узкий,она даже не оглянулась, .учка такая. Убиваю люди такие!!!
Да уж, зато потом какая она у вас будет, мась! как наскучаетесь друг по другу
Во блин люди!!!!!!
Annushka 84 вне форума  
Old 20.07.2011, 15:49
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Вот кАза драная Я себя так никогда не веду! Зато когда и сидишь в транспорте никому место не нужно уступать И вобще у нас столько беременяшек Видно что кролячий год
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Особенно пугает толпа, которая прет. И так стараюсь после всех зайти и все равно умудряюся задавить((( А про свободные места вообще молчу. Это в метро так, благо я на нем не каждый день езжу. В автобусе полегче. посвободней
Я в метро так захожу последняя т.к. мне одну остановку проехать и тут в последний момент какой то кабан как заскочит и всех проталкивает!! Стараюсь прикрыть вовремя живот, а то и упасть не долго
Tory вне форума  
Old 20.07.2011, 15:58
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Да уж, зато потом какая она у вас будет, мась! как наскучаетесь друг по другу
Эт дааааа
Цитата:
Вот кАза драная Я себя так никогда не веду! Зато когда и сидишь в транспорте никому место не нужно уступать И вобще у нас столько беременяшек Видно что кролячий год

Я в метро так захожу последняя т.к. мне одну остановку проехать и тут в последний момент какой то кабан как заскочит и всех проталкивает!! Стараюсь прикрыть вовремя живот, а то и упасть не долго
Проталкивает пивным пузом!!! Ахахах у меня у пахана хороший животик пивной,я его подкалываю,типо скоро тебя догоню))) а насчет того что место уступать не надо,эт каааайф)))
*Flower Life* вне форума  
Old 20.07.2011, 16:26
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,пузатики.мы только из ЖК...ох,намучалась я...в общем за неделю -100г.млин...теперь явка 16 августа,а 8 числа прийти за талоном на УЗИ.
Иринка241 вне форума  
Old 20.07.2011, 16:34
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик дорогули мы сходили на узи)))тонуса нет,урааа я прям так рада,что там всё хорошо ттт и главная новость у нас девочка вот такой сюрприз вот тебе и Артёмка а ещё по узи мы ещё малыши нам 19,5 -20 недель всего!мы декабрята всё таки
поздравляю с дочей)))
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем еще раз приветик!

а еще работают в поте лица

а мне только в понедельник ЖК предстоит, достали уже

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
папа ваш с вами ходил?

еще Jasminflower

у нас тож так, для мальчика имя было, а с девочкой еле договорились, но вроде уже четко, даже называю ее по имени
ой! точно((( у нас же пчелки тут)))
и мне в понедельник в ЖК)
Цитата:
Вот-вот, особенно мне Дольше всех ждать(((( Я только на 7 и на 10 нед. делала Узи.....
мне тоже еще неизвестно когда((( знаю что в августе не раньше 22 недель.
Цитата:
Да уж, везде больницы одинаковые, хоть платные, хоть бесплатные

Прикольно. Я уже тоже стала давление на мочевой чувствовать и ночью когда переворачиваюсь, она у меня так плавно перекатывается
и я чувствую. Особенно когда встаю. когда на боку лежу тоже давление ощущается, а когда на спину переворачиваюсь-то уже полегче
Цитата:
эх, ну тогда у меня еще не так я вообще ребеночка особо не чувствую иногда что-то и чуть-чуть только чувствую но уж совсем ни как перекатывается...это плохо?
я тоже не особо. Бывают шевелюшки, а потом несколько дней вообще тишина, аж страшно.
Black Rainbow вне форума  
Old 20.07.2011, 16:58
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
поздравляю с дочей)))

и я чувствую. Особенно когда встаю. когда на боку лежу тоже давление ощущается, а когда на спину переворачиваюсь-то уже полегче

я тоже не особо. Бывают шевелюшки, а потом несколько дней вообще тишина, аж страшно.
Во-во ! самое страшное когда тишина хоть сама себя обмеряй хоть для какого-то успокоения
Annushka 84 вне форума  
Old 20.07.2011, 17:30
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Эй, шпионки! Мне скоро домой, а вы прячетесь Кто вечером выйдет на связь?
Tory вне форума  
Old 20.07.2011, 17:43
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
поздравляю с дочей)))

спасибо
Цитата:
Эй, шпионки! Мне скоро домой, а вы прячетесь Кто вечером выйдет на связь?
я тут буду
Воробей вне форума  
Old 20.07.2011, 17:45
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
я тут буду
Тогда жди, я выезжаю домой!
Tory вне форума  
Old 20.07.2011, 17:50
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

А я домой, до завтра! дома у меня нет сил за комп садиться!
Annushka 84 вне форума  
Old 20.07.2011, 17:53
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем пока!!! Я тоже до завтра, целый день за компом на работе тяжко, дома тошнит от него
Jasminflower вне форума  
Old 20.07.2011, 17:58
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я домой! До завтра всем!
natallial вне форума  
Old 20.07.2011, 17:58
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
И я домой! До завтра всем!
Цитата:
Всем пока!!! Я тоже до завтра, целый день за компом на работе тяжко, дома тошнит от него
Цитата:
Цитата:
Тогда жди, я выезжаю домой!
покасики девочки
Воробей вне форума  
Old 20.07.2011, 19:06
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем пока пузики !!!!!'а мы налопались кукурузки,вздремнули и сидим довольные теперя
*Flower Life* вне форума  
Old 20.07.2011, 19:15
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем пока пузики !!!!!'а мы налопались кукурузки,вздремнули и сидим довольные теперя
блин я и забыла про неё..хотела же позвонить своему чтоб купил
у нас тут гроза намечается отключаюсь пока что
Воробей вне форума  
Old 20.07.2011, 19:16
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки привет)
Хотим попросить вас помочь нам в голосовании за фото малыша)))))

Мы из декабрят 2010.
Кому не лень зайдите сюда Здесь фото
И проголосуйте в этой темке
Голосовать тут
Проголосовать за одно фото. В сообщении просто напишите номер фото)
Будем очень признательны)
Голосовать можно до 23 июля!
Kralya вне форума  
Old 20.07.2011, 21:23
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Привет, девули!!! Неделек с недельками!!!
вишенка-cherry вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск