Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2014, 14:39
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Марина, поздравляю тебя с рождением сыночка!))
Катя, все будет хорошо!!! а когда операцию будут проводить, еще не известно?

Добавлено через 3 минуты

блин, вот у меня по утрам, когда встаю, такое бывает, я уже, вроде писала... выделения, как молочница, только жидкие, как вода... ну, конечно, не льются прямо, но, мне кажется, объемом, может ,с чайную ложку и бывает что и по ляжке течет немного блин
не прям потечет много ....
если там слизь ну водичке как бы.. это молочница....

а так их трудно перепутать..я просто писала к тому что
врачи у нас скажут вы не рожаете а вы рожаете
Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Девочки,этот отросток нам отрезали еще ночью!Теперь нужно омфалоцеле оперировать а для этого нужно пластину из штатов а в связи с последними событиями-у нас в стране их нет!
HELP!Как можно здесь бросить клич чтоб найти человека который из штатов в ближайшее время летит в Россию!Чтоб там купил и в Россию привез?как это сделать?
Муж видел нашего сынулю-чуть не расплакался,маленький говорит такой,услышал папкин голос-начал возмущаться!!!а в понедельник и ярика переведут туда к макару а потом и меня к ним
не фига себе (((
сЫч вне форума  
Old 28.03.2014, 14:39
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Девочки,этот отросток нам отрезали еще ночью!Теперь нужно омфалоцеле оперировать а для этого нужно пластину из штатов а в связи с последними событиями-у нас в стране их нет!
HELP!Как можно здесь бросить клич чтоб найти человека который из штатов в ближайшее время летит в Россию!Чтоб там купил и в Россию привез?как это сделать?
Муж видел нашего сынулю-чуть не расплакался,маленький говорит такой,услышал папкин голос-начал возмущаться!!!а в понедельник и ярика переведут туда к макару а потом и меня к ним
Бросила клич девочке из моей июньской болталки, она в Америке как раз живет, возможно сможет помочь. А как срочно нужна эта штука?
Можно связаться с транспортной компанией, например, я думаю отправить не проблема будет, главное знать где отправить. Да и мне кажется в Америке с такими штуковинами есть какие то свои компании, которые занимаются перевозкой быстрой!
Anna_Fike вне форума  
Old 28.03.2014, 14:54
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Бросила клич девочке из моей июньской болталки, она в Америке как раз живет
Это кто? Вика? Или та, которая с двумя двойнями?

Сходили мы, принесли кучу посылок) Только я в расстройстве. Я джинсы заказывала себе, чтобы уже после Б носить. Заказала на размер меньше специально, так как те, что я осенью заказывала, мне уж велики больно. Ну вот, померила уже эти новые - они мне снова велики Выходит, я на 2 размера исхудала... и опять без джинс осталась Буду менять. Только это опять гемор - тащиться на почту снова, отправлять, а потом новых ждать и снова идти потом за ними...

Я бы рада быть следующей родившей. Но почему-то мне кажется, что кто-нибудь ещё прорвётся вперёд А так, конечно, в марте очень бы хотелось. Так что ещё 3 дня можно надеяться)
Olegio вне форума  
Old 28.03.2014, 15:09
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=135
Катюш создай тут тему!
вечером модератор Пеппилота Наташа из дома поможет распространить ее по форуму!
сЫч вне форума  
Old 28.03.2014, 15:29
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

катюш, а именно из штатов? у нас ритуся в израиле насколько я помню. там тоже все есть
Олеся Пузенко вне форума  
Old 28.03.2014, 15:37
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

сЫч, Лен, а у меня по мазку молочницы не обнаружили... Точнее, гиня сказала "мазок хороший". Это же значит, что ничего нет... Блин, неохота в рд тащиться-то...
Aisha вне форума  
Old 28.03.2014, 15:51
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Может и здесь есть, плюс в Штатах 99% вещей можно в нете купить и быстрой почтой отослать, надо только знать что и как называется, может найдем.
Мед оборудование конечно сложнее, там на вывоз свои правила могут быть, но все же можно в больнице узнать где они это обычно покупают и с той фирмой связаться частным образом или что-то такое.
RedFox вне форума  
Old 28.03.2014, 15:59
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Это кто? Вика? Или та, которая с двумя двойнями?

Сходили мы, принесли кучу посылок) Только я в расстройстве. Я джинсы заказывала себе, чтобы уже после Б носить. Заказала на размер меньше специально, так как те, что я осенью заказывала, мне уж велики больно. Ну вот, померила уже эти новые - они мне снова велики Выходит, я на 2 размера исхудала... и опять без джинс осталась Буду менять. Только это опять гемор - тащиться на почту снова, отправлять, а потом новых ждать и снова идти потом за ними...

Я бы рада быть следующей родившей. Но почему-то мне кажется, что кто-нибудь ещё прорвётся вперёд А так, конечно, в марте очень бы хотелось. Так что ещё 3 дня можно надеяться)
Да, Вика, она у меня на фейсбуке есть.
Anna_Fike вне форума  
Old 28.03.2014, 16:56
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Да, Вика, она у меня на фейсбуке есть.
Так она же из Канады, это не совсем из штатов У меня тоже где-то была. Правда, я на этот фейсбук раз в пятилетку захожу.
Olegio вне форума  
Old 28.03.2014, 17:27
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,врачи сказали что эту вещь всегда родители сами покупали,у них их не было никогда!Нам сказали что только сша,про Израиль даже не знаю,может и там есть но вот как найти!Транспортной компанией или почтой не вариант тк стоит больше500 долларов и в связи с последними событиями ,могут очень долго задержать на таможне!и долго идти будет!Лучший вариант-это человек который купит и например передаст на рейс кому то хоть до Москвы !как то так!
Даже не знаем что делать и действительно бесит что знали ведь хирурги что операцию такую делать будут,могли бы и раньше сказать!
Belrina85 вне форума  
Old 28.03.2014, 17:35
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Belrina85, точное название надо. и будем разузнавать
Олеся Пузенко вне форума  
Old 28.03.2014, 17:37
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

капец....
как всегда все через одно место делается......
Ksu.D. вне форума  
Old 28.03.2014, 18:23
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Belrina85, извини, конечно, за вопрос - но это хоть не риск жизни и смерти? Жизнь сыночка не зависит от наличия этой пластины и того, как скоро её организуют?
Olegio вне форума  
Old 28.03.2014, 18:38
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Olegio, я не могу понять что за пластина. пол дня их диагноз описание читаю. там ничего не сказано(.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 28.03.2014, 19:41
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

На сколько я понимаю это не пластина, а специальная сетка для операции на грыже. Только для такой грыжи наверно нужна особенная сетка.
Тоська86 вне форума  
Old 28.03.2014, 19:43
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ну пока Катя конкретно не скажет, что нужно, никто ничем помочь не сможет... Ждемс
Aisha вне форума  
Old 28.03.2014, 19:44
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конечно могут делать операции и их будет как минимум 6,так что зависит здоровье и срок поиска тоже не должен превышать пары недель!
Девочки,не могу с тел фото выложить-может кому могу на тел скинуть и кто то уже на сайт кинет?
Belrina85 вне форума  
Old 28.03.2014, 19:46
Aisha
Мама-практикант

И что у нас за страна такая, все через зад! Можно подумать, такую операцию раз в 5 лет проводят!!! Могли бы закупать их периодически, пусть хоть у министра здравоохранения хранились бы... Эту страну не понять
Aisha вне форума  
Old 28.03.2014, 22:09
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Блин, а чего же врачи-то заранее не сказали?!?! Знали ведь. Если такая штука не производится в Израиле, то лучше в Штатах искать, так как здесь на все налоги сумасшедшие накручивают. А врачи знают где такое покупать? Или может могут связать с родителями, которые уже это прошли
RedFox вне форума  
Old 28.03.2014, 23:41
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

КАтюш напиши пожалуйста модеру http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=14303 как сможешь
ЛС

вот что она мне написала
Напиши подробно что нужно,когда как и.т.п точное название пластины,админ сказала может вывесить вверху форума чтоб все увидели

чтоб быстрее клич пошел !

Добавлено через 1 минуту

кинь мне фото ммс ! 89061254086
если хочешь я создам тему .. тока надо написать что и как че за сеточка....

Добавлено через 39 минут

я сама как в трансе
Катюш если что напиши мне создадим тему...
с первым ребенком у меня были треники с 35
недели
а щас их нет
тока живот как при М ноет

и че то какие то выделения непонятные с утра были
и ребенок именно затих
шевелится но очень мало
блин у меня состояние вареной сельди
я вообще ниче не пойму и не соображу

Добавлено через 1 минуту

с первым все было по другому короче все как в первый
раз