Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2010, 21:33
ulybka
Гость

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
прикольненькие, хорошенькие малюськи такие!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Большие)))
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Домик супер!
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Красотули!
Спасибо девочки!!!! растем на радость папе

Old 22.09.2010, 21:52
ulybka
Гость

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
ой, девочки)))
На фотографиях со свадеб -все такие классные)))
Раз пошла такая пьянка...вот моя история любви)))

Клевенькие такие!

Old 22.09.2010, 21:54
ulybka
Гость

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Какие же все красивые на свадебных фотках
Тогда уж и я покажу
И вы класненькие!!!!

Old 22.09.2010, 22:14
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки, вы все очаровашки!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 22.09.2010, 22:36
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Воть и мы http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8709
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8710
Блин самой жутко не удобно фоткать!
Офигеть, растяжки!!! Лана, мажь кремом срочно 2 раза в день))))))
Форма пузанчика клевая))
Девочка Саша вне форума  
Old 22.09.2010, 23:15
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Офигеть, растяжки!!! Лана, мажь кремом срочно 2 раза в день))))))
Форма пузанчика клевая))
Растяжки от первой беременности после сына! Тогда мазала всем чем только можно от мама кофорта до дороги импартных средств за 1500 руб тюбик
Lana вне форума  
Old 23.09.2010, 00:08
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот такое мы сегодня купили нашей доце))))
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 23.09.2010, 05:30
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Блин, девочки, что бы еще съесть или выпить от судорог? Раньше бывало сводило икры ночью, но я даже сквозь сон могла пальцы на себя потянуть и все проходило. А сегодня так больно свело, что я аж вскочила. И на носочках прыгала, и разминала, и пальцы насильно на себя тянула - все без толку. Через несколько минут само прошло, но болит до сих пор. После такой побудки в шесть утра уже дальше спать не получилось. И это при том что я пью и магний, и кальций, и калий отдельно, плюс еще поливитамины. Ну чего мне еще не хватает? Утешает одно, раз доча что-то из меня вытягивает, значит она вполне в состоянии о себе позаботиться.
Firewolf вне форума  
Old 23.09.2010, 05:34
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Чтой-то вы вчера все фотками свадебными хвалились...тоже что ль показать... Девочки, а давайте создадим группу вконтакте. Наверняка же там почти все зарегистрированы? И фотки смотреть удобнее и новостями обмениваться.
Firewolf вне форума  
Old 23.09.2010, 05:38
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

В общем, пока у меня из попы шило не выпало, вот она группа:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Название, картинку и т.д. выберем вместе, это пока просто координаты, чтоб не потеряться.
Вот она я вконтакте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Firewolf вне форума  
Old 23.09.2010, 08:04
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Я уговорила фотоаппарат сотрудничать. Вот так мы выглядим сегодня.
Здесь детям смотреть можно:

А здесь уберите детей от экранов: http://s51.radikal.ru/i133/1009/5c/d2e3d9b25cc1.jpg
Firewolf вне форума  
Old 23.09.2010, 09:08
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Блин, девочки, что бы еще съесть или выпить от судорог? Раньше бывало сводило икры ночью, но я даже сквозь сон могла пальцы на себя потянуть и все проходило. А сегодня так больно свело, что я аж вскочила. И на носочках прыгала, и разминала, и пальцы насильно на себя тянула - все без толку. Через несколько минут само прошло, но болит до сих пор. После такой побудки в шесть утра уже дальше спать не получилось. И это при том что я пью и магний, и кальций, и калий отдельно, плюс еще поливитамины. Ну чего мне еще не хватает? Утешает одно, раз доча что-то из меня вытягивает, значит она вполне в состоянии о себе позаботиться.
Доброе так сказать утро! У меня сегодня один в один. Вечером муж меня мазал, я ему хвасталась, как сквозь сон с судорогами справляюсь. А сегодня ночью так скрючило, до сих пор как бабка ежка прыгаю. . Я связываю это с тем, что ночью у нас похолодало, дождь пошел сильный и я видимо замерзла во сне. Жесть.
WhiteKis вне форума  
Old 23.09.2010, 09:09
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А здесь уберите детей от экранов: http://s51.radikal.ru/i133/1009/5c/d2e3d9b25cc1.jpg
Кино для взрослых!
WhiteKis вне форума  
Old 23.09.2010, 09:11
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В общем, пока у меня из попы шило не выпало, вот она группа:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Название, картинку и т.д. выберем вместе, это пока просто координаты, чтоб не потеряться.
Вот она я вконтакте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня там токо муж "воин добра и света".Я сегодня через него заскочу.
WhiteKis вне форума  
Old 23.09.2010, 09:11
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:

Привет! У вас домик такой красивенький, правду говорят, что беременные девушки очень сексуальные Пусть муж любуется на красавицу жену!
Надюся вне форума  
Old 23.09.2010, 09:13
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Доброе утро девочки.
Как дела пузики, моя с вечера так сильно пинается и главное в одном боку забилась и пинает меня, сегодня в метро пока ехала, она меня под локоток так и распихивала, видимо шум метро ей не по нраву
Аманда вне форума  
Old 23.09.2010, 09:15
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро. От судорог тут крючимся вот............
WhiteKis вне форума  
Old 23.09.2010, 09:19
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки.
Как дела пузики, моя с вечера так сильно пинается и главное в одном боку забилась и пинает меня, сегодня в метро пока ехала, она меня под локоток так и распихивала, видимо шум метро ей не по нраву
Привет! Я пешком на работу хожу - мне 10 минут ходьбы, когда мы уже с тобой будем дома сидеть?
Надюся вне форума  
Old 23.09.2010, 09:20
Надюся
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро. От судорог тут крючимся вот............
Если это от холода, то быстрее одевайтесь и согревайтесь чаечком!
Надюся вне форума  
Old 23.09.2010, 09:21
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро! Я уже вся какна иголках! А ехать только в 10-30
Lana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск