![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я задумывалась, но думаю, что буду смотреть по ситуации. Героиню корчить не буду из себя, если совсем будет больно и мне предложат, то отказываться не буду. Рожать планирую в хорошем РД, там врачи квалифицированные и не так страшно. Ведь от специалиста многое зависит... Вот в местном РД я бы категорически отказалась, такого тут про анастазиолога местного наслушалась...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю, в раздумьях. Очень важно чтоб был высококвалиф. анестезиолог, чтоб правильно ввел, в нужное место. Мне мой врач сказал. что многие после ЭА мучаются с мигренями, болями в спине и ногах, у меня 2 подруги в феврале рожали с ЭА, очень довольны, даже удавалось поспать во время схваток, так сказать передохнуть.
Я как вспомню первые роду и ту боль адскую, на все согласна...еще все взвешу. Об этой анестезии надо же заранее договариваться |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Узнавала про Люберецкий РД, если не по контракту, по договоренности с врачом-роды 40-56 тыс. ру. Учитывая то, что я прописана не в Люберцах ( но тоже в МО) и наслушавшись рассказов , мне только платно рожать, если надумаю в Люберах. Отзывы разные |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, может я чокнутая, но я в этот раз хочу пережить роды от начала до конца. прочувствовать что ли)) но если долго раскрытие идет, тогда без анестезии силы теряешь конкретно и на потугах уже можешь не сработать как надо от бессилия...
да и у нас ее делают только если с врачом заранее договариваешься или на КС. промедол опять поди предложат и все. а я не хочу опять с коровами летать)))) противное состояние, хоть и прикольно)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
слышала. что за ранее. Было так у девочек, которые рожали с эпидуралкой. В тех роддомах, где рожали они-экстренно не ставят подобную анастезию ( кстати у нас тоже). Заключается типа договора ( в котором прописываются негативные стороны( последствия) данного наркоза. Если заранее закл. соглашение-то во время родов можно отказаться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас если в обычном РД.рожаешь вообще не практикует анастезию.Поэтому выбирать не приходиться.
Если в этот раз буду рожать у нас в новом перенатальном центре,там может и делают конечно,точно не знаю.Но все равно,у нас в городе ещё все "по старинке" можно сказать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я чет не знаю даже. О ней заранее договариваются? Я вот просто не понимаю, как рожаешь, если ничего не чувствуешь внизу... Не понятно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хотела контракт заключать, но что т 70тр мне жалко. Да и нету их. А договариваться с конкретным врачом смысла не вижу - начнешь рожать не в его смену и он не приедет. Не, я бесплатно поеду, и договариваться ни с кем не буду. В этом РД рожала золовка - договаривалась с врачом - недовольна осталась, еще 2 девочки там бесплатно родили - довольны всем. Так что золовка в этот раз в этот же РД, но ни с кем договариваться не будет. И я так же решила. Лучше потом отблагодарю. А так это их работа, я не считаю, что надо еще что то платить. Это ничего не гарантирует. Абсолютно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Эпидуралка, которую делают во время КС делается ( если не ошибаюсь) одним уколом, разовой дозой, в этот момент отключается нижняя чать "организма" и мутнеет сознание, а когда эпидуралку используют в естественных родах-ставят катетер в позвоночник ( капельницу) и там постепенно вводится...кап-кап, и чувствительность уходит не совсем, частично
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а то отдам 50 тысяч неизвестно за что, многие не довольны, говорят у врачей уже счетчики в глазах прыгают денежные, да и еще как ты говоришь, Ян, не в их смену, а положат раньше и простимулируют, чтоб в их смену родила...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я первого платно рожала.Заключала договор с роддомом.И всем осталась оч. довольна.
Если бы сейчас не наш диагноз,то тоже пошла бы рожать туда и только платно.Причем оч. хотела договориться именно с этим врачем. А сейчас так наверно получиться,что рожать буду в перинатальном центре.А там уже платные роды намного дороже.Сейчас ради интереса залезла снова на их сайт.раньше цена была 27 т.р. сейчас 21700.Вот теперь думаю,может тоже буду платно рожать |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |