Девочки приветик всем от новоиспеченной мамочки.Обещанный отчет:Мои роды!!!Начало.7.30 13 в пятницу проснулась от желания сходить освободить мочевой.В низу живота появились ощущения как при приближающихся месячных,вот вот рванет.На бумаге увидела что-то напоминающее кровомазанье розового цвета.На дне простите за подробности,плавала пробочка кровянная со слизью.Резь в животе не проходила.Легла.Появилось чувство недержания,в плавках сыро.Положила прокладку,она быстро стала наполняться водичкой,но при поворотах было сильнее.8.30.я сюда писала,с вопросом что это может быть.Уснула.Проснулась от болей схваткообразных внизу живота и уже мокрой прокладки.9.15вызов 03.Я успела сходить в душ,умыться,закинуть в себя стакан хлопьев с молоком,оделась и по приезду бригады поехали в род.дом.Так как была одна дома,немного паниковала,но уже уверенная,что ЭТО ОНО все собрала и себе и малышу.Род.дом наш еще закрыт и партнерские роды накрылись медным тазом.Привезли,очень понравилось отношение персонала,спокойно все оформили,подарили и девочки внимание:через 30 минут я уже была в род.зале,так как подозревали начавшиеся роды.Врач тоже понравилась,все аккуратно,посмотрела раскрытие:шейка длинная и не пропускает пальца.А воды все отходят.Время 10ч.Принято решение ждать до 14ч.и там решать вопрос о род разрешении.Но настроили сразу,что роды будут сложные.Ждем.
Добавлено через 8 минут
Мои роды:Продолжение.Пугать не хочу,но я все этапы родов видела и слышала в род.палате.Девочки,испытала самое начало схваток,главное -дышать,продышать каждую схваточку и слушать врача.Время 14ч.Осмотр-раскрытие 1 см.безводный период уже большой и меня готовят к операции,печалька.Ну что делать,надо так надо.Жду карету,все откладывается (это был тот еще денек пятница 13.рожали конвеером,операции за операцией.И вот мы наконец-то едем в операционную.Время 16ч.
|