![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту к рождению да...осталось чехлы кроватки и коляски постирать...жду тепла...и на выписку выгладить всё...а так всё готово... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, Оль рассматривала конечно, но мне чтоб еще перенести в другую комнату придется все вынимать ,складывать ее и низкая она слишком.
Короче я люлечкой, она прекрасна , мужу очень понравилась ![]() ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, спасибо за недельку |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, еще чуть чуть
![]() Мне осталось тоже постирать от кроватки и коляски чехлы , остальное все готово упаковано по пакетам и спрятано от дочи. Тревожные пакетики бы собрать до конца. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, Если кушать запросила, значит пошла на поправку! ТТТ на вас.
Девочки, у меня с обеда походу треники, пуз каменеет, ступни потеют))) Капец, что-то меня прям всё пугает.... Муж привёз мне компрессионные чулки, напялил их на меня, решил что они мне помогут))) |
![]() |