![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, такое настроение классное с утра было! Шла в ЖК с подарками, думала о вечере новогоднем! Вроде оптимизм проснулся!
А сейчас пришла из ЖК, реву, успокоится не могу. Резко все анализы плохие стали!!! Инфекции обострились! Давление подскочило на 20 единиц! По измерениям ребенок нрастет последние 4 недели (она назвала какой-то синдром, я забыла). Так у меня ещё и резус отрицательный. Хотела в роддом чуть лине из ЖК отправить, я уговорила хотя бы завтра, а то всё равно все бухать там будут, да и вещи у меня собраны в роддом, но на 3 дня, а не на месяц! В общем, со 2 направление в роддом - на 10 дней, а т.к. ПДР 27 января, то через 10 дней за 2 недели до родов меня никто не выпустит! Пипец(( В общем, настроениеновогоднее ниже плинтуса. Вся в слезах-соплях... Не могу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!! ПУСТЬ У ВСЕХ ВСЁ ОК БУДЕТ!!!! сегодня почти ничего не делаю,только салатики накрошила.муж делает всё! боюсь родить.чуть устаю-иду лежать! с масиком разговариваю,говорю ему,дай мне НГ встретить!а потом уже можно и наружу! пакет в роддом ещё раз перебрала,проверила,всё ли на месте! новогоднее настроение отличное!только с пузиком тяжеловато! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем не расстраиваться, и не болеть! Сегодня Новый Год! Ура, товарищи. Пока не упекли в больнички - нечего сопли распускать.
Нормуль, ты наверняка как-нибудь сдала не так. Не боись. Было б там все так жутко - упекли бы и кесарнули сразу. Так что отмечай по-человечески. А потом ляжешь, тебе покапают всякого и все станет ок. И вовсе даже выпустят тебя за две недели до родов. У меня подружку за неделю выпустили - велели выпить винца и сексом заниматься. Она всю последнюю неделю отрывалась. С наступающим! Всем хорошеньких здоровеньких малышей! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всё хорошо будет!свечки проставишь,успокоишься-всё отлично станет! а настроение поднимай!новый год пора чудес,не забывай! всё ЧИКИ-ПУКИ будет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |