![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не помню брызгали мне что-то или нет, хотя врач сказала, что укол сделают. Но его я тоже не помню. Помню, что зашивать было не то что больно, но жуть как неприятно, особенно последний полустежок. Зато мне сидеть можно было сразу, но сказли, чтобы аккуратно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вообще ничего не помнила и не чувствовала и когда разрезали и когда голова шла - вообще в другом мире где-то была ) и глаза для верности не открывала. так что уж не знаю что там происходило )) а у меня еще и шов по синяку был сделан - ковыляла - это мягко сказано. мне даже стоять было больно, не то что ходить. не садилась ровно 2 недели, как и велели. с 10-го дня только стала на подушку огромную потихоньку садиться ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
съеееел! Дениска съел моё пюре!!! своё любимое говядина+гречка, только в моём исполнении! ураааа! да так много! не знаю сколько там вышло, но судя по кол-ву съеденных ложек - гр 150-180. мож даже 200
![]() и получилось на вкус почти такое же как в банке. только чуть горчило. надо было молока побольше лить. мне просто доиться больше пяти минут было лень. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну,девочки, это издержки родов так сказать... не знаю есть ли кто-то, кто родил и потом порхал, припрыгивал на след день и сидел на обоих полупопицах) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а со мной в палате (в которой я тока сутки провела) девчонки были - одна в день родов уже сидела как ни в чем ни бывало, 2 остальные на следующее утро сели! ![]() одна я там как прокаженная еле передвигалась ) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Плюшонок молодец!!! Вот так у мам и появляется желание готовить самим, а не кормить баночными продуктами ребенка. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я рискнула взглянуть на орган на след. день после родов. подробности забылись как страшный сон. но помню, что зрелище было ужасное! ![]() да, так хоть правда желание появится. а то раньше делаешь-делаешь, а он нос воротит даже не попробовав! самые несчастные собираются здесь )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне эпидуралку сделали, я ж рожала с ней, и вставлена была штука в позвоночник)) так смешно было, я родила все, думаю - ну наконецто отмучалась, поворачиваю голову а рядом со мной стоит анастезиолог и че то там еще вкатывает, я так испугалась, не все чтоли думаю (про то что там плацента могла не вся отойти я даже и во время беременности не думала, ручное вмешательство там) я думала еще штоль рожать, зачем грю, а они мне (при том что они сказали что эпизио мне не делали и не порвалось ничего) типа трещенка там у тя ща зашьем, у меня аж отлегло))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще я тут вспоминала, так смешно, когда были схватки у меня живот болел даже между схватками не переставал а как на кресло посадили я чувствую, схватка ушла и живот не болит (на радостях наверно))))) лежу и думаю - блин, вот они тут все столпились вокруг меня и в пипиську смотрят а у меня вдруг схваток больше не будет, во облом то, лежу и переживаю......, ой умора просто)))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ой, девочки, я прям вспомнила, как я жалобно спросила врача, а может не надо зашивать и все так заживет
![]() ![]() ![]() |
![]() |